| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2017, 17:42 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Есть прекрасный закон: "не нравится - сделай лучше!". | Оно конечно не к теме, но очень хочется спросить – откуда вы этот «закон» достали. Это не закон, а отмазка. Например, если мне не нравится стряпня повара, это не значит что я должен сам становиться за плиту. Проще выгнать нерадивого повара вон. А что делать если мне не нравится как меня дубасит полицейский, что самому свою морду об асфальт разбить? | | | 05.08.2017, 17:49 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Есть прекрасный закон: "не нравится - сделай лучше!". | Оно конечно не к теме, но очень хочется спросить – откуда вы этот «закон» достали. Это не закон, а отмазка. Например, если мне не нравится стряпня повара, это не значит что я должен сам становиться за плиту. Проще выгнать нерадивого повара вон. А что делать если мне не нравится как меня дубасит полицейский, что самому свою морду об асфальт разбить? | Логика есть: а) формальная; б) женская; в) ваша. Последний раз редактировалось Migrant, 05.08.2017 в 17:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 05.08.2017, 20:48 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Есть прекрасный закон: "не нравится - сделай лучше!". | Оно конечно не к теме, но очень хочется спросить – откуда вы этот «закон» достали. Это не закон, а отмазка. Например, если мне не нравится стряпня повара, это не значит что я должен сам становиться за плиту. Проще выгнать нерадивого повара вон. А что делать если мне не нравится как меня дубасит полицейский, что самому свою морду об асфальт разбить? | Логика есть: а) формальная; б) женская; в) ваша. | Спасибо, меня уже обсуждали. | | | 05.08.2017, 21:59 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Есть прекрасный закон: "не нравится - сделай лучше!". | Оно конечно не к теме, но очень хочется спросить – откуда вы этот «закон» достали. Это не закон, а отмазка. Например, если мне не нравится стряпня повара, это не значит что я должен сам становиться за плиту. Проще выгнать нерадивого повара вон. А что делать если мне не нравится как меня дубасит полицейский, что самому свою морду об асфальт разбить? | Логика есть: а) формальная; б) женская; в) ваша. | Спасибо, меня уже обсуждали. | А я не вас, а вашу... нет, логикой это назвать всё равно нельзя. | | | 06.08.2017, 09:06 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Есть прекрасный закон: "не нравится - сделай лучше!". | Оно конечно не к теме, но очень хочется спросить – откуда вы этот «закон» достали. Это не закон, а отмазка. Например, если мне не нравится стряпня повара, это не значит что я должен сам становиться за плиту. Проще выгнать нерадивого повара вон. А что делать если мне не нравится как меня дубасит полицейский, что самому свою морду об асфальт разбить? | Логика есть: а) формальная; б) женская; в) ваша. | Спасибо, меня уже обсуждали. | А я не вас, а вашу... нет, логикой это назвать всё равно нельзя. | БРАВО ! У вас учиться и учиться – «не вас, а вашу...» - «не в лицо, а по морде». | | | 05.08.2017, 22:02 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Есть прекрасный закон: "не нравится - сделай лучше!". | Оно конечно не к теме, но очень хочется спросить – откуда вы этот «закон» достали. Это не закон, а отмазка. | Это как раз-таки к теме. Я об этом и говорил. Только называл такое явление не отмазкой, а пустословием, словоблудием и демагогией. | | | 05.08.2017, 22:09 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Есть прекрасный закон: "не нравится - сделай лучше!". | Оно конечно не к теме, но очень хочется спросить – откуда вы этот «закон» достали. Это не закон, а отмазка. | Это как раз-таки к теме. Я об этом и говорил. Только называл такое явление не отмазкой, а пустословием, словоблудием и демагогией. | Юпитер, ты сердишься...? (Juppiter iratus ergo nefas!) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |