Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum 2. Я и сам не собираюсь здесь с вами тусоваться, и полностью поддерживаю призыв Юрия Ананьева. Бойкот Вам Чернявский и ко.! Буду только появляться, когда увижу очередные злоизмышления...... | Какой хитрый бойкот, особенно слова -" когда увижу". Что бы увидеть - нужно присутствовать, значит посещать и читать будете регулярно. Многие и без напыщенного объявления так поступают, читающих больше чем пишущих. Это нормально. |
Решил Вам ответить из вежливости. Но не могу обещать, что так буду поступать и впредь.
Никакой хитрости здесь нет и всё очень просто.
Во-первых, я и раньше присутствовал на форуме, но почти никода не появлялся в темах обсуждения положений Учения, где находились лица, с кем этого делать совсем не хотелось. Например, ни с Вами, ни с Чернявским, у меня нет никакого желания обсуждать Учение. И на это у меня есть свои причины. Мне даже не хочется, чтобы вы были свидетелями моих обсуждений Учения с кем-либо другими. Чтобы вы читали эти мои посты. (Это, кстати, мой ответ на Ваш старый вопрос - почему я в основном участвую в темах, только связанных с МЦР, а в "ашрамных" меня нет).
Во-вторых, Вы сильно ошибаетесь, полагая, что я сюда захожу постоянно и регулярно читаю все темы подряд. Я заглядываю сюда уже намного реже, чем даже год назад, и читаю только заголовки тем. Так вот, когда увижу, что тема про МЦР и со знакомыми в ней лицами, неугомонно продолжающих своё чёрное дело, то вот тогда и появлюсь там. Что здесь хитрого?