Цитата:
Сообщение от mika_il Моя собственная наиболее частая реакция, например, смех. Над комичностью ситуации, в которой оказывается человек в силу собственных утверждений. |
Ну я не так весело отношусь к тому, что пишется на "заборе". Всё таки создаёт определённую общественную атмосферу и губит многие возможности развиваться. К тому же, очень хорошо помню, как люди по их признанию, впадали в уныние от чтения "забора", т.е. от состояния сознания пишущих на нём.
Я сама, как стала его читать, частенько была шокирована: могут в день Пасхи спорить о фактах в жизни Христа, не понимая, что
даже если это миф, то он лучше всего, собирательно, отражает подвиг многих известных и безвестных приходивших в мир Братьев. Моя душа и души многих других разрываются от ощущения человеческого предательства и боли за Тех, кто пришёл помочь, а пишущим "хоть бы хны": "Да не было такого!"
Вот тут понимаешь, что нет у них многих струн в сознании... И ещё понимаешь, что в таком состоянии приблизиться к истине невозможно. Для этого надо сформировать новые качества, т.к. они и есть приёмники огня, т.е. высшей мысли.