| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2017, 10:10 | #1 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Андрей С., отец через меня четверть века назад приобщился к ЖЭ,, а с духовным другом мы уже двадцать лет устремляемся к Высшему, двоюродный брат тоже молится и устремляется с детства. Я наивно думал, что совесть и милосердие должны быть у них по определению. Может быть мой опыт поможет кому то развеять иллюзии. А Вы уверены, что Ваши духовные друзья с не пошлют Вас в трудную минуту? Вы УВЕРЕНЫ??? Надеюсь, что осуждение во мне уже умерло. Знать и не осуждать это конечно трудно, но все таки хотелось бы знать! | | | 03.07.2017, 10:21 | #2 | Рег-ция: 06.03.2017 Сообщения: 126 Благодарности: 72 Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Знание какого-либо духовного учения не делает никого по определению святым, увы. Святыми нас делает только наша внутренняя работа и желание отдавать и служить. Слово и дело - как два крыла. __________________ Чистые слезы приносят розы М. Добро не ржавеет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vena за это сообщение. | | 03.07.2017, 10:28 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от Aletes А Вы уверены, что Ваши духовные друзья с не пошлют Вас в трудную минуту? Вы УВЕРЕНЫ??? | Aletes, я не судья своим друзьям... Но буду благодарен за любую оказанную мне помощь... А если такой помощи не будет, что ж, значит не заслужил... И я присоединяюсь вот к этому вопросу: Цитата: Сообщение от Vena Алетес, напишите о себе немного, о своих обстоятельствах и на какую помощь рассчитываете. А там уж как совесть и милосердие подскажут  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |