| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2017, 04:46 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от adonis Так кто мешает двигаться ракообразным без союза? Покажите - куда дошли? Всё время мешают другие? Так они идут или пятятся назад в поисках виноватых? Бесперспективность союза есть отделение. Что уже явлено в полной мере почти всеми группами, кто придумал себе земную установку в полной уверенности, что это они тащат весь воз. Задача будущего РД как раз создать Союз из разделённых групп, но последние упираются как бараны, ибо они трутяги правоверные знающие основы, как они о себе думают. А реально - тормозы. И в первую очередь тормозят своё собственное развитие упёршись в долю малую. | А речь идёт о том, что ситуация в РД настолько неуникальна, что, даже, нашла своё отражение в символике знаков Зодиака. "Ракообразные", без так пугающего некоторых "отделения", бессильны что-либо изменить. Конечно, можно не принять моё толкование басни "Лебедь, рак и щука". Вы вольны иметь отличное от моего воззрение. А Жизнь нас рассудит.  | | | 07.05.2017, 11:12 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Nyrh А речь идёт о том, что ситуация в РД настолько неуникальна, что, даже, нашла своё отражение в символике знаков Зодиака. "Ракообразные", без так пугающего некоторых "отделения", бессильны что-либо изменить. Конечно, можно не принять моё толкование басни "Лебедь, рак и щука". Вы вольны иметь отличное от моего воззрение. А Жизнь нас рассудит. | Это очередная несуразица из серии самозомбирования своей идеей. Более того, абсолютное не понимание ни Основ Учения, ни Зодиаков, ни вообще чего либо. Мне довелось изучать астрологию несколько лет, не по своей воле, но изучал и подобной глупой привязки зелёного к длинному даже представить не мог. А идея того, что только отделение части может что то изменить в целом - есть только отсутствие элементарной логики. Часть отделённая всегда останется частью и никогда не будет целым. Последний раз редактировалось adonis, 07.05.2017 в 11:16. | | | 07.05.2017, 11:19 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от adonis Это очередная несуразица из серии самозомбирования своей идеей. Более того, абсолютное не понимание ни Основ Учения, ни Зодиаков, ни вообще чего либо. Я изучал астрологию несколько лет, не по своей воле, но изучал и подобной глупой привязки зелёного к длинному даже представить не мог. А идея того, что только отделение части может что то изменить в целом - есть только отсутствие элементарной логики. Часть отделённая всегда останется частью и никогда не будет целым. | Поживём — увидим.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 07.05.2017, 11:31 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Это очередная несуразица из серии самозомбирования своей идеей. Более того, абсолютное не понимание ни Основ Учения, ни Зодиаков, ни вообще чего либо. Я изучал астрологию несколько лет, не по своей воле, но изучал и подобной глупой привязки зелёного к длинному даже представить не мог. А идея того, что только отделение части может что то изменить в целом - есть только отсутствие элементарной логики. Часть отделённая всегда останется частью и никогда не будет целым. | Поживём — увидим.  | Часть тожественна целому. Создана по подобию, и подобием и достигаем Есть у Вас чутье,Nyrh А "радио", оно и есть "радио". С присущими помехами. Последний раз редактировалось элис, 07.05.2017 в 11:33. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |