| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.04.2017, 22:07 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) Цитата: Сообщение от adonis При чём здесь разница или неразница? Мысль одна, при этом для разных сознаний она являтся муростью для одного и глупостью (разновесием) для другого. Ваша теория не пляшет. | А вот кстати интересно, если я подумал мысль и рассказал тебе, ты ее уловил и понял, то физических носителей мысли стало два или остался один (или их тысячи по каждому поводу?). Думаю тут две мысли, одна окрашенная мной, другая тобой. И может оказаться, что одна из них будет с разновесием. Цитата: Сообщение от adonis Не первый раз. Значит все предыдущие размышления были не верными? И какой смысл тогда их внимательно изучать? | Не все, в том то и дело, что с каждым оборотом спирали своих соображений я собираю урожай нетленного. И возможно, скоро с тобою поделюсь. | | | 29.04.2017, 19:05 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis При чём здесь разница или неразница? Мысль одна, при этом для разных сознаний она являтся муростью для одного и глупостью (разновесием) для другого. Ваша теория не пляшет. | А вот кстати интересно, если я подумал мысль и рассказал тебе, ты ее уловил и понял, то физических носителей мысли стало два или остался один (или их тысячи по каждому поводу?). Думаю тут две мысли, одна окрашенная мной, другая тобой. И может оказаться, что одна из них будет с разновесием. Цитата: Сообщение от adonis Не первый раз. Значит все предыдущие размышления были не верными? И какой смысл тогда их внимательно изучать? | Не все, в том то и дело, что с каждым оборотом спирали своих соображений я собираю урожай нетленного. И возможно, скоро с тобою поделюсь. | Вот нашел в Учении ответ на свой вопрос: Цитата: Мир Огненный ч.2, 159 Правильно сопоставление качества вещества мыслей с газами. | Но в газе много молекул, значит каждая мысль - это некоторый объем однородного газа-мысли, и молекул мысли тысячи по каждому поводу. | | | 25.05.2017, 19:55 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) О том, как умный человек может глупо использовать свой разум Эта история потрясла юридическое сообщество Соединённых Штатов. Сол Уочтер, верховный судья штата Нью-Йорк и председатель апелляционной комиссии, весьма уважаемый коллегами за разумность своих решений по вопросам, связанным со свободой слова, гражданскими правами или случаями эвтаназии, был признан виновным в тяжком преступлении и заключен в федеральную тюрьму. А оказался он там вот почему. Любовница покинула его, и судья Уочтер в течение тринадцати месяцев атаковал женщину бранными письмами и телефонными звонками, в которых непристойные оскорбления перемежались угрозами похитить её дочь. Мы сталкиваемся с примером жизненного парадокса: умный человек перечеркивает всю свою достойную жизнь совершенно нелепым поведением. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |