|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  21.06.2006, 19:58 | #21 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Из секты можно вывести только кнутом (насильно) или пряником (предложив альтернативу, отвлечь от секты).  Необходимую информацию можно найти на сайте http://iriney.vinchi.ru  Что же до космоэнергетики и экстрасенсорики... Вращаясь в оккультных и эзотерических кругах ок. 13 лет (с 1992 года), я успел познакомится с многими "целителями" и "космоэнергетами" Иванова (учитываю "сильных", про разный самозванный сброд по обиранию населения не говорю). Так вот НИ ОДИН ИЗ НИХ не смог рассказать:  1) о событиях моей жизни на несколько лет вперед  2) о текущих событиях с моей жизни, причем кардинальных (например, о забирании в армию - кстати, сегодня ровно 5 лет, как меня повезли....)  3) о моих болячках, хронических, врожденных и острых.  НИЧЕГО НИ ОДИН.  Вот и верь после этого. Статистика и факты - упрямая вещь. Все это полная лажа. Не верьте и не доверяйте! Я убедился на собственной шкуре и на шкуре многих моих знакомых и родных. |   |   |  |         |  21.06.2006, 20:12 | #22 |   | Banned    Рег-ция: 05.12.2003  Сообщения: 416  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    | 
 Liliah, Вы очень хорошо охарактеризовали сектантов. Здесь и ответ на Ваш вопрос. Сильный человек, даже если попал в зависимость от секты, в конце концов разберётся что к чему и найдёт силы порвать с сектой самостоятельно. И это будет опытом и уроком для него. Но часто бывают случаи, когда человек хочет порвать с сектой, но не может, так как оборвать психологическую зависимость не всем по силам. В таких случаях нужна помощь со стороны. Но человек должен захотеть. |   |   |  |         |  21.06.2006, 23:48 | #23 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Сергей Беляков  Из секты можно вывести только кнутом (насильно) или пряником (предложив альтернативу, отвлечь от секты). Необходимую информацию можно найти на сайте http://iriney.vinchi.ru |  И как Вы к этому сайту относитесь? |   |   |  |         |  22.06.2006, 18:54 | #24 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Не беспокойтесь, по Рерихам и теософии там почти ничего нет, эти разделы пустые.Сайт мне нравится, очень информативен, актуальные новости из жизни сект, масса необходимого для работы материала.
 |   |   |  |         |  23.06.2006, 00:01 | #25 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
 Сайт действительно информативный, спасибо за ссылку, принесенную Вами |   |   |  |         |  24.06.2006, 00:12 | #26 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Сергей Беляков  Не беспокойтесь, по Рерихам и теософии там почти ничего нет, эти разделы пустые. |  И, в конце концов скажите, чем вам Рерихи и Теософия не понравились? Только давайте исходить из изначального. Не из последующих наслоений. Пора определиться, так как это важно для дальнейшего. Вот так просто, кратко и понятно. В нескольких фразах |   |   |  |         |  24.06.2006, 20:56 | #27 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Просто если бы на этом сайте (Иринея Лионского) было про Рерихов и теософию, он тут же был бы зачислен во вражеский стан. А так, там особо и нет по этим темам ничего, зато есть по другим сектам, которые также не очень симпатичны многим форумчанам.Однако, это не значит, что на сайте этом (Иринея Лионского) лояльно относятся к Рерихам и теософии - позиция РПЦ по ним известна из других источников, которые очень подробно и плотно изучают эти темы.
 |   |   |  |         |  25.06.2006, 10:18 | #28 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Сергей Беляков  Просто если бы на этом сайте (Иринея Лионского) было про Рерихов и теософию, он тут же был бы зачислен во вражеский стан. |  А там есть, как Вы это отметили выше, еще пустой раздел "рерихианство", находящийся, как это можно прочесть там: "в стадии разработки". И обо всём этом мы узнаем благодаря Вам, приносящему эти ссылки сюда. Значит, Вам это выгодно – поддержание именно таких определений. Это так? И Вы не отвечаете на выше заданный конкретный вопрос.     Предлагаю обсудить изначальное  для того, чтобы не удлинять размер тени искажения последующими недомыслиями и недопониманиями. Просто хорошо было бы, чтобы разработка того, что там разрабатывается вообще впоследствии могла быть как-то комментируема и обсуждаема тут |   |   |  |         |  25.06.2006, 12:11 | #29 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвелина  Внутри что помениялось? -сложно сказать, я без этих Космоэнергетов уже 1.5. года как-то к Богу устремилась, (потому как в жизни небольшой удар произошел...),а тут еще и Агни-йогу начала для себя открывать, поэтому поменяться-то я поменялась.. а космоэнергет- ничего нового не открыл, в плане повышения морального уровня, сердечной чистоты, почти все тоже самое говорил, что и сама я знаю. Получилось просто как подтверждение.   |  Ну вот Вам и ответ на Ваш вопрос, который Вы очень легко дали сами   __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  25.06.2006, 15:45 | #30 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 ДИВ, Вы мое отношение к рерихианству (ну как это еще назвать?) и теософии знаете хорошо. Я не стану его лишний раз озвучивать снова, дабы не навлечь гнев модераторов.     Однако, я не против Рериха как замечательного и своеобразного художника, путешественника и исследователя... |   |   |  |         |  25.06.2006, 20:06 | #31 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Сергей Беляков  ДИВ, Вы мое отношение к рерихианству (ну как это еще назвать?) и теософии знаете хорошо. Я не стану его лишний раз озвучивать снова, дабы не навлечь гнев модераторов.     Однако, я не против Рериха как замечательного и своеобразного художника, путешественника и исследователя... |  Вот именно это я и спрашивал у Вас. Рад, что Вы захотели сделать этот шаг к искреннему взаимопониманию. Теперь не хотите ли сделать еще один? Скажите, что для Вас важнее "рерихианство" или же изначальные Цели и Задачи, которые лежат в основе Движения? Рерихи им следовали. "теософия" важнее или же Теософия? Вы моё отношение к этому знаете. Я решительно против "рерихианства" и "теософии". |   |   |  |         |  22.02.2017, 19:47 | #32 |   |    Рег-ция: 22.02.2017  Сообщения: 1  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Космоэнергетика, ваше мнение??? 
 Я  Магистр Космоэнергетики, москвичка, ученица Академика В. А. Петрова.  Меня зовут Анна. Прочитала личные сайты и форумы некого Сергея Мальцева из Москвы, где он под видом людей, недовольных космоэнергетикой, опорочил  имя моего учителя В. А. Петрова. Я решила со своей подругой (она также является Магистром  Космоэнергетики) провести интернет- расследование относительно этого авантюриста Сергея Мальцева.
 Собрала необходимую информацию и сделала следующее заключение:
 этим Сергеем Мальцевым придумано и разработано технологий просто масса по дискриминации Космоэнергетики и ее Мастеров:
 от имени, как бы недовольных людей,
 от имени христианских организаций,
 от всевозможных правильно-милосердных сект,
 от великодушного народа,
 от русско-славянского мира,
 от ведических центров,
 от имени неких добродетелей
 от РПЦ и т. д.

Сергей Мальцев просто ненавидит конкурентов и готов их стереть с лица земли. Особенная ненависть у него к тем Школам Космоэнергетики, чьи сайты засвечиваются в поисковиках на первой странице.
 Практически за последние четыре года в интернете 70% грязи на космоэнергетику и на прогрессивных Магистров КЭ исходит от этого великого ненавистника Космоэнергетики  Сергея Мальцева из Москвы.
 Он пропагандирует и посвящает во множество самовыдуманных  методик и каналов, замаскированных во всевозможные христианские имена.  У христиан никогда не было оздоровительных методик, а  тем более космоэнергоканалов. У них только библия, молитвы и иконы.
 Не могу не сказать о церкви, она на всех и на все льет грязь бешено-огромными  дозами, даже на своих спонсоров, им везде мерещится дьявол и сатана – это же надо было такое вмолотить в головы людей, и они продолжают еще с большей силой все это вдалбливать.
 Так вот, 30% грязи льют на Космоэнергетику церковники, их не устраивает, что люди из их стада уходят и посвящаются в Космоэнергетику, и становятся  самодостаточными личностями.

Этот же Сергей Мальцев (г. Москва), руководитель Международной Академии Духовных практик «Энергия Света», создал специальный сайт-форум, где поливает грязью всю Комоэнергетику, хотя сам предлагает услуги по посвящению в комоэнергетические каналы.
 На этом Форуме есть отдельная тема «Жалобы людей при посвящении в космоэнергетику», где дискредитируется такой великий учитель-основатель Космоэнергетики, как Академик Петров, потом  Багиров и много других Прогрессоров и Магистров Космоэнергетики. Все они, по мнению этого Форума, посвящали и посвящают неправильно, и естественно, посвящаться «правильно» нужно только у Сергея Мальцева, который по своей сути вообще не является Космоэнергетом. Придуманы кривые каналы, которых вообще  не существует и не бывает. Как сказал сам В. Петров,  есть только два варианта:  канал либо есть, либо его нет. Главное парампара, а сонастройка – это для мгновенной 100% работы канала со дня посвящения, в принципе, чтобы каналы вообще не нарабатывать.
 Достаточно заглянуть на одну из страниц  Сергея Мальцева в социальных сетях, например, в одноклассники, чтобы увидеть, что данный лжекосмоэнергет помимо посвящения в космоэнергетику проводит обучение гаданию на картах, чего уважающий себя Космоэнергет никогда делать не будет, поскольку это «подключка» и гадающего, и того, кому гадают, к нижнему астралу. Человек не может видеть 4-е измерение, во время гадания сущность ворует информацию из Хроник Акаши, взамен забирая психическую энергию у гадающего и у того, кому предсказывают. В результате, у гадальщиков полностью разрушается жизнь, и в конченом итоге сущности нижнего астрала уничтожают весь род этого человека. Любой Космоэнергет об этом знает и никогда до этого не опустится.
 На этом форуме, организованном Сергеем Мальцевым, поливаются грязью все Магистры КЭ и  Прогрессоры, кто посвящает людей в космоэнергетику, а Сергея Мальцева, кончено, же восхваляют. Очень удачный маркетинговый ход  для развития своего бизнеса.
 Под видом некой дамы, якобы посвященной в КЭ, пишет о том, что после посвящения в космоэнергетические каналы к ней начали приходить сущности, и в доме был уже чуть ли не полтергейст, при этом сказав, что всю свою жизнь занимается гаданиями на картах и изучением этого вопроса. Космоэнергетика и гадание не совместимы. Зачем очернять Космоэнергетику и делать антирекламу, если сами занимаетесь всю жизнь черным делом? При чем же тут космоэнергетика?
 Сергей Мальцев обливает дерьмом великих учителей Космоэнегетики во имя личной наживы. У этих учителей КЭ сотни и тысячи благодарных учеников и пациентов, получивших прекрасные результаты и по здоровью, и по улучшению жизненных ситуаций. И именно поэтому поток людей в Космоэнергетику не иссякает и не иссякнет никогда.
 Я попыталась сделать опровержение на этом его форуме и решила зарегистрироваться, но не так- то просто это оказалось: сначала нужно написать Сергею Мальцеву на эл. почту, потом он даст согласие с ним побеседовать по скайпу, а вот потом он даст разрешение зарегистрироваться на его форуме.  Я, естественно, написала, по какому вопросу обращаюсь, он никак не отреагировал – полное молчание.
 Складывается впечатление, что Сергей Мальцев сам сидит и пишет все эти отзывы на своем же форуме, а также здесь и на других сайтах. И почему такое внимание к Космоэнергетике? Все очень просто: Сергей Мальцев пытается уничтожать конкурентов, чтобы люди посвящались только у него, и делает всем максимальную антирекламу. В бизнесе это называется термином «нечестная конкуренция». Если рассуждать с юридической точки зрения, то это клевета, подача ложной информации с целью опорочить честь и достоинство человека, а это уже статья и судебное разбирательство.

Если Сергей Мальцев посвящает в Космоэнергетику, почему на его форуме поливают грязью основателя Космоэнергетики Академика Петрова? Там пишут, что Петров умер, поэтому использовать космоэнергетику  нельзя. А что если Юрий Гагарин умер, то и в космос летать не надо и осваивать его тоже не надо? Смерть физического тела – это природный процесс, от него никто не убежит и не скроется.  Во Вселенной ничего вечного нет, только идиоты могут увековечивать мертвецов. Нужно дополнять и быть продолжателем гениальных дел и достижений наших предков, но не размножать некротические связи.
 В список услуг Сергея Мальцева помимо посвящения в Космоэнергетику входят сеансы всевозможных магий, проводятся посвящения в денежные каналы (подключает к эгрегору денег – полный бред и профанация, вообще непонятно, во что он посвящает и куда подключает), «магия бизнеса», сеансы славянской магии – очень все это пахнет настоящей черной магией.
 Космоэнергетика – это светлое направление, это помощь Высших Сил и Вселенной человеку, и она несовместима с вышеперечисленной «грязью».
 Я попросила восемнадцать человек из моего окружения (все они являются Космоэнергетами) погулять по интернету и просмотреть всю информацию по поводу дискредитации Космоэнергетики и все единогласно  пришли к мнению, что этот Сергей Мальцев – обыкновенный черный маг, обвиняющий и очерняющий Космэнергетику и всех Космоэнергетов с целью навредить репутации конкурентов.
 |   |   |  |         |  22.02.2017, 20:11 | #33 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Космоэнергетика, ваше мнение??? 
  Цитата:   |  Сообщение от AnnaAnna  Я Магистр Космоэнергетики, москвичка, ученица Академика В. А. Петрова. Меня зовут Анна. Прочитала личные сайты и форумы некого Сергея Мальцева из Москвы, где он под видом людей, недовольных космоэнергетикой, опорочил имя моего учителя В. А. Петрова. |  Анна, мне кажется, что Вы выбрали не то место, что бы устраивать войны с неким "Сергеем Мальцевым". |   |   |  |         |  25.02.2017, 15:31 | #34 |   |    Рег-ция: 02.12.2005  Сообщения: 678  Благодарности: 303  Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях    |   Ответ:  Космоэнергетика, ваше мнение??? 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвелина  Кто что думает, знает? Отзовитесь, пожалуйста! |  Космоэнергетика никакого отношение к чему-то космическому не имеет. Это то же колдовство, только в новой обёртке. Кто дорожит духовным, пусть обходит этих товарищей стороной. Кроме подключек к кладбищенским энергиям от них ничего не получите. Конечно от этого может быть какой-то эффект. Энергия всё таки, хоть и кладбищенская. Всё, что Вы от них слышали - это просто прикрытие неприглядных дел. Некоторые космоэнергеты наверное в это верят. |   |   |  |         |  19.03.2017, 01:58 | #35 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Космоэнергетика, ваше мнение??? 
 Мусор удалять нужно - без обсуждений. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |