![]() |
Космоэнергетика, ваше мнение??? Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение о космоэнергетике. Что это такое и с чем его едят??? Пришлось обращаться однажды за помощью к космоэнергету, прошла курс сеансов( человек конечно с ясновидинием, яснознанием, у Багирова учился, умный), но все это, для меня, лично черной магией попахивает...Сижу в раздумьях, куда же я влезла...:( Мне не понятна их (к-энергетов) отношение к иерархии к примеру, к церкви, к Богу, шуруют какиеми-то частотами, только непонятно откуда эти частоты и как они влияют на духовное развитие человека, по христианским законам( православие имею ввиду)-это огромный грех.. Перекопала весь инет-ничего вразумительного не нашла по этому поводу, кроме самой системы космоэнергетики( рекламы, если быть точнее) Кто что думает, знает? Отзовитесь, пожалуйста! :idea: |
Космоэнергетика это секта и ничего светлого там нет! :arrow: за деньги "открывают" центры и их не заботит, что духовность у человека совсем не развивается. Я как-то обратила внимание, кто же это у них магистры космоэнергетики :arrow: большая часть это какие-то юнцы :arrow: приходит парень 20 лет и за какие-то месяцы за бешаные деньги его так окручивают, что он действительно начинает верить, что может абсолютно всё :arrow: лечить всё подрят. Бегите оттуда пока не поздно. |
Цитата:
|
Re: Космоэнергетика, ваше мнение??? Цитата:
http://www.fund-intent.ru/pubscosmo/Cosmo-1.shtml Нет человека, который не мог бы владеть энергиями Вселенной. Конечно, существуют очень "тяжелые" энергии, но никто и не предлагает их начинающим космоэнергетам. Потом, получив практику и опыт, развив себя, космоэнергет может добраться до использования и гораздо более серьезных энергий, чем ранее, но это вовсе не обязательно и, опять-таки, зависит от личного желания. Это как в спорте: начинаешь с нагрузки поменьше, не хватаясь за непосильные пока штанги и гири, а, натренировав мышцы, с легкостью "качаешь" неподъемные для других грузы. Да, в спорте есть свои рекордсмены и лидеры, чьи достижения недосягаемы для большинства, но нет человека, который бы не мог быть спортсменом совсем. Космоэнергетика - то же самое. Вместо того, чтобы мучаться дилеммой "способен - не способен", не лучше ли перейти к действиям? Встать с дивана и пройти Посвящение? Начать реальное движение вперед? Тысячи космоэнергетов в один голос скажут: да, стоит. Я видел много космоэнергетов. Обычные люди, обретшие огромную Силу и убедившиеся в эффективности космоэнергетики. Я видел, как понурые и неуверенные в себе люди после Посвящения превращались в сильных энергетических практиков. Видел своих учеников, почувствовавших собственную силу, разговаривал с космоэнергетами других школ. Если один раз увидеть горящие глаза такого человека и услышать его слова: "Кто бы мог подумать, что я могу... А я МОГУ!", то раз и навсегда поймешь: может КАЖДЫЙ. Каждый, кто того хочет. http://www.fund-intent.ru/pubscosmo/Cosmo-2.shtml#g8 Молодцы же, встают с дивана и сразу Посвящаются в Силе :shock: :lol: |
Это снова я..Спасибо за ответы... Я этому не училась!!! :) - я лечилась у космоэнергета... А то, что есть яснознание-думаю, что не ошибаюсь. Человек этот(энергет) рассказал мне всю мою жизнь, точнее определенный ее период, объяснил отчего со мной произошли изменения в здоровье, без всяких гаданий, предсказаний-просто сидя напротив на табуретке. И в Тибет ездил несколько раз, на какие-то их посвящения... И кажется духовные ценности имеются- твердил о покаянии, и о том, что миру надо света и любви желать, и что нужно каждого человека любить и понимать, и у родственников прощения просить, если что не так сделал им... Учиться КЭ я не собираюсь,( я лично ограничиваюсь Живой этикой и Библией-там, на мой взгляд все есть) мне это не надо, а вот узнать не влезла ли я в какой-нибудь древнемагический эгрегор, да еще инволюционный, хотелось бы.. :roll: Пошла читать статью по вашей ссылке...-) |
Вот ёще :arrow: Для кого предназначены чакральные сонастройки "Пакаль Вотан"? Абсолютно для всех. Любой человек – будь то бизнесмен, целитель, спортсмен, пенсионер или просто обыватель, безусловно оценит их эффекты и с легкостью найдет применение своему новому здоровью, силе и невиданной ранее успешности. http://www.fund-intent.ru/pubso/st0067.shtml Взял обыватель, подключил прибор, и получает "организму много чистой энергии" :shock: |
http://www.fund-intent.ru/projects.asp#s1 Очень много правильных фраз, но неизбежность очищения сердец перед объединением миров явно игнорируется :!: |
Dorje, спасибо большое! Вот и я о том же, нельзя же за деньги все себе заполучить, без применения "темных" сил. Но в тоже время, ГРВ камера показывает, что ауры людей после сеансов КЭ действительно становятся чище... Как-то спрашивала на одном форуме, мне ответили, что космоэнергетика-это эгрегориальная магия...но это мне мало о чем говорит, и насколько это плохо отражается на пациентах. :idea: |
Не знаю насколько совершенны могут быть снимки ГРВ. :roll: Возможно, что с техниками КЭ работают и достаточно чистые люди, дающие неплохой результат на аурическом уровне. НО, :arrow: Закон Созвучия управляет миром... Почему чакры начинают работать неправильно? Причин можно назвать много и это – тема для целого исследования. Чтобы не углубляться в тему, скажем лишь, что большинство этих причин сводятся к дезинтеграции человека с внешней средой обитания – с энергетическим полем окружающей его экосистемы. http://www.fund-intent.ru/pubso/st0067.shtml Тут названная причина в действительности как раз возникает как следствие, где основная причина известна как разлучение ч-ка с Иерархией Света. Все перевернуто наоборот. Кому такое переставление понимания может быть наруку, судите сами... |
;-) Эвелина, Цитата:
Cколько счас таких как ты молодых людей, которым добрые дяди и тёти, и посвященые всех мастей, за умереную платy, да и так за "погоню за тайной" вправят так мозги... :? Как ты думашь, как отличить 'добрую' тётю мага иль еще какую челядь, от доброй тёти Агни-Йога? |
Истин, говорю, лечиться ходила... )( в больнице такого не лечат!) Мозги мне никто не вправлял , а честолюбивое желание открыть в себе чего-то (тайну) у меня тож отсутсвует, почему-то.. :roll: Они , просто на сеансах( в моем случае), не только лечат ,но много говорят, о жизни... мои минусы мне же перечисляли, что не всегда с открытым сердцем к окружающим отношусь, что-то даже про прошлые инкарнации упоминалось, но это ведь правда, все минус-как на ладони! Рассказывали, отчего чакры нек. плохо аботают-это, мол, из-за внутренних причин, нужно научиться общению, легкому, приятному разговору, не повышать тон, тогда (к примеру) восстановится Вишудха. итп. Короче мнение такое-КЭ нечто новое, собранное из старого и ничего подробного, о ее истинной сути, никто не знает. Знают только что они, мол, лечат тем-то и тем-то, частотами, а откуда эти частоты берутся-непонятно, и где при всем при этом Иерарх тоже непонятно.. ну да ладно. Лжеучитилей нам обещали не малое количество...сложно разобраться..( |
Эвелина! Не хочется Вас разочаровывать, но всё же придёться поколебать Вашу веру в ясновидение космоэнергетиков → всё что Вы перечислили - закрытое сердце, внутренние причины и т.д. → можно сказать 95% людей и попадёте в точку; а свои прошлые жизни Вы не помните и там уж можно говорить всё, что угодно, ведь всё равно не знаете правда ли иль враньё. У меня подруга несколько лет назад попала на сеанс к группе целителей и она меня тащила туда же и говорила, что всё-всё правда. Ну в общем пришла я туда и меня посадили перед всеми и стала лелительница говорить, что со мной, да как было и... ничего она не угадала, но у других... всё почти отгадывала → а знаете почему такое случилось? → да просто я прирождённый психолог и сразу раскусила целительницу, что она использует приёмы НЛП (нейролингвистическое программирование) → по малейшим изменениям ваших движений (рук, ног, глаз, напряжения тела и т.д.) , можно сказать права целительница или нет, а если нет, то она сразу поправляется. Цыгане тоже в своих гаданиях используют эту технику. И я так могу и потому и знаю, как себя вести, чтобы спрятать мысли и ничем себя не выдавать и потому целительница и ничего не смогла про меня сказать. А потом ещё интересней мне стало → целительница поняла, что со мной не получается (наговорила мне всякой ерунды про моих предков и мой характер) и взялась за других → окрутила на моих глазах чеславных людей, убеждая их, что они могут тоже научиться целить → просто поразительно, что из 12 человек только я и моя подруга вдруг поняла, что это всё чистая подделка. Вы, Эвелина, вспомните, как общались с целителем → сидели как "мумия" (слушали со стороны) или активно участвовали в разговоре → если активно, то ничего удивительного, что всему поверили и целитель по Вашему поведению всё угадал. |
Цитата:
|
:-) Дело в том что не только у добрых людей развито ясновиденье и другие способности. Лутше скажи, от чего же бытует мнение, что темныё глупые или врут и не имеют никаких способностей и раскрытых чакр? Haпример из иcтории про Гесара Линга, когда он родился, то его хотел убить один мужик и когда у него не получилось это, то тот мужик пошел к колдуну. Kолдун там наколдовал, мужик заплатил ему, а Гесар посерьезней оказался и мало того, что колдовство ему не приченило вреда, так он еще и к колдуну в пешеру пришел. И вот к чему это пишу - колдун тот умел угадывать воплощения людей и решил узнать воплошения Гесара, и как он не пытался, то не мог узнать, и был очень удивлён, что у него всегда это получалось, а с Гесаром неполучилось. В итоге потом колдуну непоздаровилось... |
:-) Эвелина, Разве если кто покажет 'чудо' тот уже помошником Иерархии считаться будет? :wink: Hасчёт космоэнергетиков... по закону соответствия человек притягивает соотвествующиe себе вибрации. Чтобы излечивать какую-либо болезнь нужно понимать и знать Карму человека. Kонечно есть еще бабки на селе которые лечат, но это другое дело... |
:-) Эвелина, Цитата:
Кстати, чтобы шутки понимать для этого тоже нужно, чтобы центры могли воспринять шутку. :) Цитата:
Например - ты ко мне пришла и взяла полкило сахара, конечно варианты отдачи бывают разные...ты через какое-то время возвратишь свой долг полкило сахара мне, или же ты заплатишь за мой долг какому-то человеку вместо меня, которуму я долженнапример, 300гр соли, тогда и уравновесится причина и следствие. Вот еще цитатка тебе: Цитата:
|
Эвелина, скажите, что изменилось в Вашей жизни после знакомства с "просвященным К.Е.Г.Т" (или как там его :) )? Изменилось ли что-то вообще? Не, ну понятно, что боли или что там у Вас было -- это прошло, чтоб такое вытворять много ума не надо... а вот что у Вас внутри поменялось? |
Внутри что помениялось? -сложно сказать, я без этих Космоэнергетов уже 1.5. года как-то к Богу устремилась, (потому как в жизни небольшой удар произошел...),а тут еще и Агни-йогу начала для себя открывать, поэтому поменяться-то я поменялась.. а космоэнергет- ничего нового не открыл, в плане повышения морального уровня, сердечной чистоты, почти все тоже самое говорил, что и сама я знаю. Получилось просто как подтверждение. :? |
Люди, в большинстве, не обращают внимания на новые обстоятельства, потому что всё внимание погружено в самими же созданную иллюзию. Проходят мимо, не заметив. В лучшем случае, по прошествии времени, начинают смутно что-то такое припоминать. Что-то важное. Но отмахнувшись от "глупой" мысли, всё дальше и дальше уходят от себя, погружаясь в самими же созданную иллюзию. |
Помогите решить проблему!!!! Здравствуйте! Я знаю, что космоэнергетика- это полная ерунда. Действительно, это секта, в которую вступают слабовольные люди, которые не могут справиться с проблемами на земном уровне, а лезут куда-то к духовному очищению. Мне кажется, что это простой гипноз и выкачивание денег. Я сильная личность, а таких людей эти так называемые "свелила" не любят. Посетила 5 сеансов, на которые меня привел мой любимый человек. Делала это только ради него. Все это полный бред, трактовки придумываются на ходу и ни с каким космосом они не общаются!!! Моему любимому человеку далеко за 30 и он полностью зависим от этих сеансов, ходит уже 3 года. На мою просьбу сходить к батюшке, сказал, что не верит ему. Мы расстались из- за космоэнергетики, т.к. он сказал, что у нас разный внутренний мир. Он привел на сеансы почти всех родственников, везде пытается найти глубокий смысл. Я не хочу потерять его. Скажите, может кто-то знает как можно вывести человека с этой секты!!!! Заранее спасибо. |
Из секты можно вывести только кнутом (насильно) или пряником (предложив альтернативу, отвлечь от секты). Необходимую информацию можно найти на сайте http://iriney.vinchi.ru Что же до космоэнергетики и экстрасенсорики... Вращаясь в оккультных и эзотерических кругах ок. 13 лет (с 1992 года), я успел познакомится с многими "целителями" и "космоэнергетами" Иванова (учитываю "сильных", про разный самозванный сброд по обиранию населения не говорю). Так вот НИ ОДИН ИЗ НИХ не смог рассказать: 1) о событиях моей жизни на несколько лет вперед 2) о текущих событиях с моей жизни, причем кардинальных (например, о забирании в армию - кстати, сегодня ровно 5 лет, как меня повезли....) 3) о моих болячках, хронических, врожденных и острых. НИЧЕГО НИ ОДИН. Вот и верь после этого. Статистика и факты - упрямая вещь. Все это полная лажа. Не верьте и не доверяйте! Я убедился на собственной шкуре и на шкуре многих моих знакомых и родных. |
Liliah, Вы очень хорошо охарактеризовали сектантов. Здесь и ответ на Ваш вопрос. Сильный человек, даже если попал в зависимость от секты, в конце концов разберётся что к чему и найдёт силы порвать с сектой самостоятельно. И это будет опытом и уроком для него. Но часто бывают случаи, когда человек хочет порвать с сектой, но не может, так как оборвать психологическую зависимость не всем по силам. В таких случаях нужна помощь со стороны. Но человек должен захотеть. |
Цитата:
|
Не беспокойтесь, по Рерихам и теософии там почти ничего нет, эти разделы пустые. Сайт мне нравится, очень информативен, актуальные новости из жизни сект, масса необходимого для работы материала. |
Сайт действительно информативный, спасибо за ссылку, принесенную Вами |
Цитата:
|
Просто если бы на этом сайте (Иринея Лионского) было про Рерихов и теософию, он тут же был бы зачислен во вражеский стан. А так, там особо и нет по этим темам ничего, зато есть по другим сектам, которые также не очень симпатичны многим форумчанам. Однако, это не значит, что на сайте этом (Иринея Лионского) лояльно относятся к Рерихам и теософии - позиция РПЦ по ним известна из других источников, которые очень подробно и плотно изучают эти темы. |
Цитата:
Предлагаю обсудить изначальное для того, чтобы не удлинять размер тени искажения последующими недомыслиями и недопониманиями. Просто хорошо было бы, чтобы разработка того, что там разрабатывается вообще впоследствии могла быть как-то комментируема и обсуждаема тут |
Цитата:
|
ДИВ, Вы мое отношение к рерихианству (ну как это еще назвать?) и теософии знаете хорошо. Я не стану его лишний раз озвучивать снова, дабы не навлечь гнев модераторов. :) Однако, я не против Рериха как замечательного и своеобразного художника, путешественника и исследователя... |
Цитата:
|
Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Я Магистр Космоэнергетики, москвичка, ученица Академика В. А. Петрова. Меня зовут Анна. Прочитала личные сайты и форумы некого Сергея Мальцева из Москвы, где он под видом людей, недовольных космоэнергетикой, опорочил имя моего учителя В. А. Петрова. Я решила со своей подругой (она также является Магистром Космоэнергетики) провести интернет- расследование относительно этого авантюриста Сергея Мальцева. Собрала необходимую информацию и сделала следующее заключение: этим Сергеем Мальцевым придумано и разработано технологий просто масса по дискриминации Космоэнергетики и ее Мастеров: от имени, как бы недовольных людей, от имени христианских организаций, от всевозможных правильно-милосердных сект, от великодушного народа, от русско-славянского мира, от ведических центров, от имени неких добродетелей от РПЦ и т. д. Сергей Мальцев просто ненавидит конкурентов и готов их стереть с лица земли. Особенная ненависть у него к тем Школам Космоэнергетики, чьи сайты засвечиваются в поисковиках на первой странице. Практически за последние четыре года в интернете 70% грязи на космоэнергетику и на прогрессивных Магистров КЭ исходит от этого великого ненавистника Космоэнергетики Сергея Мальцева из Москвы. Он пропагандирует и посвящает во множество самовыдуманных методик и каналов, замаскированных во всевозможные христианские имена. У христиан никогда не было оздоровительных методик, а тем более космоэнергоканалов. У них только библия, молитвы и иконы. Не могу не сказать о церкви, она на всех и на все льет грязь бешено-огромными дозами, даже на своих спонсоров, им везде мерещится дьявол и сатана – это же надо было такое вмолотить в головы людей, и они продолжают еще с большей силой все это вдалбливать. Так вот, 30% грязи льют на Космоэнергетику церковники, их не устраивает, что люди из их стада уходят и посвящаются в Космоэнергетику, и становятся самодостаточными личностями. Этот же Сергей Мальцев (г. Москва), руководитель Международной Академии Духовных практик «Энергия Света», создал специальный сайт-форум, где поливает грязью всю Комоэнергетику, хотя сам предлагает услуги по посвящению в комоэнергетические каналы. На этом Форуме есть отдельная тема «Жалобы людей при посвящении в космоэнергетику», где дискредитируется такой великий учитель-основатель Космоэнергетики, как Академик Петров, потом Багиров и много других Прогрессоров и Магистров Космоэнергетики. Все они, по мнению этого Форума, посвящали и посвящают неправильно, и естественно, посвящаться «правильно» нужно только у Сергея Мальцева, который по своей сути вообще не является Космоэнергетом. Придуманы кривые каналы, которых вообще не существует и не бывает. Как сказал сам В. Петров, есть только два варианта: канал либо есть, либо его нет. Главное парампара, а сонастройка – это для мгновенной 100% работы канала со дня посвящения, в принципе, чтобы каналы вообще не нарабатывать. Достаточно заглянуть на одну из страниц Сергея Мальцева в социальных сетях, например, в одноклассники, чтобы увидеть, что данный лжекосмоэнергет помимо посвящения в космоэнергетику проводит обучение гаданию на картах, чего уважающий себя Космоэнергет никогда делать не будет, поскольку это «подключка» и гадающего, и того, кому гадают, к нижнему астралу. Человек не может видеть 4-е измерение, во время гадания сущность ворует информацию из Хроник Акаши, взамен забирая психическую энергию у гадающего и у того, кому предсказывают. В результате, у гадальщиков полностью разрушается жизнь, и в конченом итоге сущности нижнего астрала уничтожают весь род этого человека. Любой Космоэнергет об этом знает и никогда до этого не опустится. На этом форуме, организованном Сергеем Мальцевым, поливаются грязью все Магистры КЭ и Прогрессоры, кто посвящает людей в космоэнергетику, а Сергея Мальцева, кончено, же восхваляют. Очень удачный маркетинговый ход для развития своего бизнеса. Под видом некой дамы, якобы посвященной в КЭ, пишет о том, что после посвящения в космоэнергетические каналы к ней начали приходить сущности, и в доме был уже чуть ли не полтергейст, при этом сказав, что всю свою жизнь занимается гаданиями на картах и изучением этого вопроса. Космоэнергетика и гадание не совместимы. Зачем очернять Космоэнергетику и делать антирекламу, если сами занимаетесь всю жизнь черным делом? При чем же тут космоэнергетика? Сергей Мальцев обливает дерьмом великих учителей Космоэнегетики во имя личной наживы. У этих учителей КЭ сотни и тысячи благодарных учеников и пациентов, получивших прекрасные результаты и по здоровью, и по улучшению жизненных ситуаций. И именно поэтому поток людей в Космоэнергетику не иссякает и не иссякнет никогда. Я попыталась сделать опровержение на этом его форуме и решила зарегистрироваться, но не так- то просто это оказалось: сначала нужно написать Сергею Мальцеву на эл. почту, потом он даст согласие с ним побеседовать по скайпу, а вот потом он даст разрешение зарегистрироваться на его форуме. Я, естественно, написала, по какому вопросу обращаюсь, он никак не отреагировал – полное молчание. Складывается впечатление, что Сергей Мальцев сам сидит и пишет все эти отзывы на своем же форуме, а также здесь и на других сайтах. И почему такое внимание к Космоэнергетике? Все очень просто: Сергей Мальцев пытается уничтожать конкурентов, чтобы люди посвящались только у него, и делает всем максимальную антирекламу. В бизнесе это называется термином «нечестная конкуренция». Если рассуждать с юридической точки зрения, то это клевета, подача ложной информации с целью опорочить честь и достоинство человека, а это уже статья и судебное разбирательство. Если Сергей Мальцев посвящает в Космоэнергетику, почему на его форуме поливают грязью основателя Космоэнергетики Академика Петрова? Там пишут, что Петров умер, поэтому использовать космоэнергетику нельзя. А что если Юрий Гагарин умер, то и в космос летать не надо и осваивать его тоже не надо? Смерть физического тела – это природный процесс, от него никто не убежит и не скроется. Во Вселенной ничего вечного нет, только идиоты могут увековечивать мертвецов. Нужно дополнять и быть продолжателем гениальных дел и достижений наших предков, но не размножать некротические связи. В список услуг Сергея Мальцева помимо посвящения в Космоэнергетику входят сеансы всевозможных магий, проводятся посвящения в денежные каналы (подключает к эгрегору денег – полный бред и профанация, вообще непонятно, во что он посвящает и куда подключает), «магия бизнеса», сеансы славянской магии – очень все это пахнет настоящей черной магией. Космоэнергетика – это светлое направление, это помощь Высших Сил и Вселенной человеку, и она несовместима с вышеперечисленной «грязью». Я попросила восемнадцать человек из моего окружения (все они являются Космоэнергетами) погулять по интернету и просмотреть всю информацию по поводу дискредитации Космоэнергетики и все единогласно пришли к мнению, что этот Сергей Мальцев – обыкновенный черный маг, обвиняющий и очерняющий Космэнергетику и всех Космоэнергетов с целью навредить репутации конкурентов. |
Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Цитата:
|
Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Цитата:
|
Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Мусор удалять нужно - без обсуждений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |