Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Наука, Медицина, Здоровье (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Космоэнергетика, ваше мнение??? (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2663)

Эвелина 11.06.2006 13:30

Космоэнергетика, ваше мнение???

Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение о космоэнергетике. Что это такое и с чем его едят??? Пришлось обращаться однажды за помощью к космоэнергету, прошла курс сеансов( человек конечно с ясновидинием, яснознанием, у Багирова учился, умный), но все это, для меня, лично черной магией попахивает...Сижу в раздумьях, куда же я влезла...:(
Мне не понятна их (к-энергетов) отношение к иерархии к примеру, к церкви, к Богу, шуруют какиеми-то частотами, только непонятно откуда эти частоты и как они влияют на духовное развитие человека, по христианским законам( православие имею ввиду)-это огромный грех.. Перекопала весь инет-ничего вразумительного не нашла по этому поводу, кроме самой системы космоэнергетики( рекламы, если быть точнее) Кто что думает, знает? Отзовитесь, пожалуйста! :idea:

Аволикешвару 11.06.2006 14:02

Космоэнергетика это секта и ничего светлого там нет! :arrow: за деньги "открывают" центры и их не заботит, что духовность у человека совсем не развивается. Я как-то обратила внимание, кто же это у них магистры космоэнергетики :arrow: большая часть это какие-то юнцы :arrow: приходит парень 20 лет и за какие-то месяцы за бешаные деньги его так окручивают, что он действительно начинает верить, что может абсолютно всё :arrow: лечить всё подрят. Бегите оттуда пока не поздно.

Аволикешвару 11.06.2006 14:08

Цитата:

Мне не понятна их (к-энергетов) отношение к иерархии к примеру, к церкви, к Богу
Космоэнергетиков вообще не интересуют духовные вещи :arrow: если деньги у человека есть (причём немалые), то ему "открывают всякие центры", а если человек беден, то недостоен учиться космоэнергетике. И с чего Вы взяли, что у того, у кого учились было ясновидение? :arrow: на это уходят многие жизни , а не пару месяцев. А яснознание вообще не открывается никакой сектой, а только Учителем, когда человек сознательно идёт к этому многие-многие жизни.

Dorje 11.06.2006 16:45

Re: Космоэнергетика, ваше мнение???

Цитата:

Сообщение от Эвелина
Кто что думает, знает?

Пахнит, действително, чем-то темным. :roll: Поштудируйте, что это за зверьё, что они зимой кушают (каким эгрегором подпитываются).

http://www.fund-intent.ru/pubscosmo/Cosmo-1.shtml

Нет человека, который не мог бы владеть энергиями Вселенной. Конечно, существуют очень "тяжелые" энергии, но никто и не предлагает их начинающим космоэнергетам. Потом, получив практику и опыт, развив себя, космоэнергет может добраться до использования и гораздо более серьезных энергий, чем ранее, но это вовсе не обязательно и, опять-таки, зависит от личного желания. Это как в спорте: начинаешь с нагрузки поменьше, не хватаясь за непосильные пока штанги и гири, а, натренировав мышцы, с легкостью "качаешь" неподъемные для других грузы. Да, в спорте есть свои рекордсмены и лидеры, чьи достижения недосягаемы для большинства, но нет человека, который бы не мог быть спортсменом совсем. Космоэнергетика - то же самое. Вместо того, чтобы мучаться дилеммой "способен - не способен", не лучше ли перейти к действиям? Встать с дивана и пройти Посвящение? Начать реальное движение вперед? Тысячи космоэнергетов в один голос скажут: да, стоит. Я видел много космоэнергетов. Обычные люди, обретшие огромную Силу и убедившиеся в эффективности космоэнергетики. Я видел, как понурые и неуверенные в себе люди после Посвящения превращались в сильных энергетических практиков. Видел своих учеников, почувствовавших собственную силу, разговаривал с космоэнергетами других школ. Если один раз увидеть горящие глаза такого человека и услышать его слова: "Кто бы мог подумать, что я могу... А я МОГУ!", то раз и навсегда поймешь: может КАЖДЫЙ. Каждый, кто того хочет.
http://www.fund-intent.ru/pubscosmo/Cosmo-2.shtml#g8

Молодцы же, встают с дивана и сразу Посвящаются в Силе :shock: :lol:

Эвелина 11.06.2006 17:12

Это снова я..Спасибо за ответы... Я этому не училась!!! :) - я лечилась у космоэнергета... А то, что есть яснознание-думаю, что не ошибаюсь. Человек этот(энергет) рассказал мне всю мою жизнь, точнее определенный ее период, объяснил отчего со мной произошли изменения в здоровье, без всяких гаданий, предсказаний-просто сидя напротив на табуретке. И в Тибет ездил несколько раз, на какие-то их посвящения... И кажется духовные ценности имеются- твердил о покаянии, и о том, что миру надо света и любви желать, и что нужно каждого человека любить и понимать, и у родственников прощения просить, если что не так сделал им... Учиться КЭ я не собираюсь,( я лично ограничиваюсь Живой этикой и Библией-там, на мой взгляд все есть) мне это не надо, а вот узнать не влезла ли я в какой-нибудь древнемагический эгрегор, да еще инволюционный, хотелось бы.. :roll:
Пошла читать статью по вашей ссылке...-)

Dorje 11.06.2006 17:17

Вот ёще :arrow:

Для кого предназначены чакральные сонастройки "Пакаль Вотан"? Абсолютно для всех. Любой человек – будь то бизнесмен, целитель, спортсмен, пенсионер или просто обыватель, безусловно оценит их эффекты и с легкостью найдет применение своему новому здоровью, силе и невиданной ранее успешности.

http://www.fund-intent.ru/pubso/st0067.shtml

Взял обыватель, подключил прибор, и получает "организму много чистой энергии" :shock:

Dorje 11.06.2006 19:27

http://www.fund-intent.ru/projects.asp#s1

Очень много правильных фраз, но неизбежность очищения сердец перед объединением миров явно игнорируется :!:

Эвелина 11.06.2006 20:35

Dorje, спасибо большое! Вот и я о том же, нельзя же за деньги все себе заполучить, без применения "темных" сил. Но в тоже время, ГРВ камера показывает, что ауры людей после сеансов КЭ действительно становятся чище... Как-то спрашивала на одном форуме, мне ответили, что космоэнергетика-это эгрегориальная магия...но это мне мало о чем говорит, и насколько это плохо отражается на пациентах. :idea:

Dorje 11.06.2006 21:21

Не знаю насколько совершенны могут быть снимки ГРВ. :roll: Возможно, что с техниками КЭ работают и достаточно чистые люди, дающие неплохой результат на аурическом уровне. НО, :arrow: Закон Созвучия управляет миром...

Почему чакры начинают работать неправильно? Причин можно назвать много и это – тема для целого исследования. Чтобы не углубляться в тему, скажем лишь, что большинство этих причин сводятся к дезинтеграции человека с внешней средой обитания – с энергетическим полем окружающей его экосистемы.
http://www.fund-intent.ru/pubso/st0067.shtml

Тут названная причина в действительности как раз возникает как следствие, где основная причина известна как разлучение ч-ка с Иерархией Света. Все перевернуто наоборот. Кому такое переставление понимания может быть наруку, судите сами...

Истин 12.06.2006 07:29

;-)

Эвелина,

Цитата:

...Сижу в раздумьях, куда же я влезла... :(
И как ты только так умyдряешся то влезать? :wink:

Cколько счас таких как ты молодых людей, которым добрые дяди и тёти, и посвященые всех мастей, за умереную платy, да и так за "погоню за тайной" вправят так мозги... :?

Как ты думашь, как отличить 'добрую' тётю мага иль еще какую челядь, от доброй тёти Агни-Йога?

Эвелина 12.06.2006 12:50

Истин, говорю, лечиться ходила... )( в больнице такого не лечат!)
Мозги мне никто не вправлял , а честолюбивое желание открыть в себе чего-то (тайну) у меня тож отсутсвует, почему-то..
:roll: Они , просто на сеансах( в моем случае), не только лечат ,но много говорят, о жизни... мои минусы мне же перечисляли, что не всегда с открытым сердцем к окружающим отношусь, что-то даже про прошлые инкарнации упоминалось, но это ведь правда, все минус-как на ладони! Рассказывали, отчего чакры нек. плохо аботают-это, мол, из-за внутренних причин, нужно научиться общению, легкому, приятному разговору, не повышать тон, тогда (к примеру) восстановится
Вишудха. итп.
Короче мнение такое-КЭ нечто новое, собранное из старого и ничего подробного, о ее истинной сути, никто не знает. Знают только что они, мол, лечат тем-то и тем-то, частотами, а откуда эти частоты берутся-непонятно, и где при всем при этом Иерарх тоже непонятно.. ну да ладно. Лжеучитилей нам обещали не малое количество...сложно разобраться..(

Аволикешвару 12.06.2006 14:14

Эвелина! Не хочется Вас разочаровывать, но всё же придёться поколебать Вашу веру в ясновидение космоэнергетиков → всё что Вы перечислили - закрытое сердце, внутренние причины и т.д. → можно сказать 95% людей и попадёте в точку; а свои прошлые жизни Вы не помните и там уж можно говорить всё, что угодно, ведь всё равно не знаете правда ли иль враньё.

У меня подруга несколько лет назад попала на сеанс к группе целителей и она меня тащила туда же и говорила, что всё-всё правда. Ну в общем пришла я туда и меня посадили перед всеми и стала лелительница говорить, что со мной, да как было и... ничего она не угадала, но у других... всё почти отгадывала → а знаете почему такое случилось? → да просто я прирождённый психолог и сразу раскусила целительницу, что она использует приёмы НЛП (нейролингвистическое программирование) → по малейшим изменениям ваших движений (рук, ног, глаз, напряжения тела и т.д.) , можно сказать права целительница или нет, а если нет, то она сразу поправляется. Цыгане тоже в своих гаданиях используют эту технику. И я так могу и потому и знаю, как себя вести, чтобы спрятать мысли и ничем себя не выдавать и потому целительница и ничего не смогла про меня сказать. А потом ещё интересней мне стало → целительница поняла, что со мной не получается (наговорила мне всякой ерунды про моих предков и мой характер) и взялась за других → окрутила на моих глазах чеславных людей, убеждая их, что они могут тоже научиться целить → просто поразительно, что из 12 человек только я и моя подруга вдруг поняла, что это всё чистая подделка.

Вы, Эвелина, вспомните, как общались с целителем → сидели как "мумия" (слушали со стороны) или активно участвовали в разговоре → если активно, то ничего удивительного, что всему поверили и целитель по Вашему поведению всё угадал.

*N* 12.06.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Аволикешвару
Космоэнергетика это секта и ничего светлого там нет!

Не стоит, вот так, сразу, вешать такой ярлык, ибо уподобляетесь тем кто подобные ярлыки развешивает на последователей Рерихов. Космоэнергетика - это, в первую очередь - строжайшее соблюдение Законов Космоса, при выполнении этого условия тех ужасов, что Вы описываете, быть просто не может. Стоит ли напоминать, сколько существует квазирериховцев, в отношении космоэнергетики - абсолютно та же аналогия.

Истин 13.06.2006 05:45

:-)

Дело в том что не только у добрых людей развито ясновиденье и другие способности. Лутше скажи, от чего же бытует мнение, что темныё глупые или врут и не имеют никаких способностей и раскрытых чакр?

Haпример из иcтории про Гесара Линга, когда он родился, то его хотел убить один мужик и когда у него не получилось это, то тот мужик пошел к колдуну. Kолдун там наколдовал, мужик заплатил ему, а Гесар посерьезней оказался и мало того, что колдовство ему не приченило вреда, так он еще и к колдуну в пешеру пришел.
И вот к чему это пишу - колдун тот умел угадывать воплощения людей и решил узнать воплошения Гесара, и как он не пытался, то не мог узнать, и был очень удивлён, что у него всегда это получалось, а с Гесаром неполучилось. В итоге потом колдуну непоздаровилось...

Истин 13.06.2006 05:46

Эвелина,

Разве если кто покажет 'чудо' тот уже помошником Иерархии считаться будет? :wink:

Hасчёт космоэнергетиков... по закону соответствия человек притягивает соотвествующиe себе вибрации.

Чтобы излечивать какую-либо болезнь нужно понимать и знать Карму человека.

Kонечно есть еще бабки на селе которые лечат, но это другое дело...

Истин 13.06.2006 06:01

Эвелина,

Цитата:

Они , просто на сеансах( в моем случае), не только лечат ,но много говорят, о жизни... мои минусы мне же перечисляли, что не всегда с открытым сердцем к окружающим отношусь, что-то даже про прошлые инкарнации упоминалось, но это ведь правда, все минус-как на ладони! Рассказывали, отчего чакры нек. плохо аботают-это, мол, из-за внутренних причин, нужно научиться общению, легкому, приятному разговору, не повышать тон, тогда (к примеру) восстановится
Вишудха. итп.
Понятно дело, а когда сказали, что излечишься? :wink:

Кстати, чтобы шутки понимать для этого тоже нужно, чтобы центры могли воспринять шутку. :)

Цитата:

Короче мнение такое-КЭ нечто новое, собранное из старого и ничего подробного, о ее истинной сути, никто не знает. Знают только что они, мол, лечат тем-то и тем-то, частотами, а откуда эти частоты берутся-непонятно, и где при всем при этом Иерарх тоже непонятно.. ну да ладно. Лжеучитилей нам обещали не малое количество...сложно разобраться..(
И еще, ничего на шару не бывает и энергия на халяву тоже.

Например - ты ко мне пришла и взяла полкило сахара, конечно варианты отдачи бывают разные...ты через какое-то время возвратишь свой долг полкило сахара мне, или же ты заплатишь за мой долг какому-то человеку вместо меня, которуму я долженнапример, 300гр соли, тогда и уравновесится причина и следствие.

Вот еще цитатка тебе:

Цитата:

Агни Йога, 238. Не бывало, чтоб старая аура прежних воплощений не утомляла. Особенно когда карма приводит не особенно приятных спутников. Но когда каждая встреча кончается, наступает облегчение, точно отдано чужое имущество. Не менее половины всех земных встреч происходит из прежних воплощений. Можно представить как пробочные фигурки, сцепляющиеся под давлением высшей энергии электричества.
Широкое приложение кармы создаёт сложные сочетания, как бы двойное и тройное родство. Но лучше быть платящими, нежели получающими; ибо каждая плата кончает прошлое, между тем как получение может снова связать.

Kim K. 13.06.2006 10:05

Эвелина, скажите, что изменилось в Вашей жизни после знакомства с "просвященным К.Е.Г.Т" (или как там его :) )?
Изменилось ли что-то вообще?
Не, ну понятно, что боли или что там у Вас было -- это прошло, чтоб такое вытворять много ума не надо... а вот что у Вас внутри поменялось?

Эвелина 13.06.2006 15:21

Внутри что помениялось? -сложно сказать, я без этих Космоэнергетов уже 1.5. года как-то к Богу устремилась, (потому как в жизни небольшой удар произошел...),а тут еще и Агни-йогу начала для себя открывать, поэтому поменяться-то я поменялась.. а космоэнергет- ничего нового не открыл, в плане повышения морального уровня, сердечной чистоты, почти все тоже самое говорил, что и сама я знаю. Получилось просто как подтверждение. :?

Игорь В. 13.06.2006 18:49

Люди, в большинстве, не обращают внимания на новые обстоятельства, потому что всё внимание погружено в самими же созданную иллюзию. Проходят мимо, не заметив. В лучшем случае, по прошествии времени, начинают смутно что-то такое припоминать. Что-то важное. Но отмахнувшись от "глупой" мысли, всё дальше и дальше уходят от себя, погружаясь в самими же созданную иллюзию.

Liliah 21.06.2006 18:51

Помогите решить проблему!!!!

Здравствуйте! Я знаю, что космоэнергетика- это полная ерунда. Действительно, это секта, в которую вступают слабовольные люди, которые не могут справиться с проблемами на земном уровне, а лезут куда-то к духовному очищению. Мне кажется, что это простой гипноз и выкачивание денег. Я сильная личность, а таких людей эти так называемые "свелила" не любят. Посетила 5 сеансов, на которые меня привел мой любимый человек. Делала это только ради него. Все это полный бред, трактовки придумываются на ходу и ни с каким космосом они не общаются!!! Моему любимому человеку далеко за 30 и он полностью зависим от этих сеансов, ходит уже 3 года. На мою просьбу сходить к батюшке, сказал, что не верит ему. Мы расстались из- за космоэнергетики, т.к. он сказал, что у нас разный внутренний мир. Он привел на сеансы почти всех родственников, везде пытается найти глубокий смысл. Я не хочу потерять его. Скажите, может кто-то знает как можно вывести человека с этой секты!!!! Заранее спасибо.

Elentirmo 21.06.2006 19:58

Из секты можно вывести только кнутом (насильно) или пряником (предложив альтернативу, отвлечь от секты).
Необходимую информацию можно найти на сайте http://iriney.vinchi.ru
Что же до космоэнергетики и экстрасенсорики... Вращаясь в оккультных и эзотерических кругах ок. 13 лет (с 1992 года), я успел познакомится с многими "целителями" и "космоэнергетами" Иванова (учитываю "сильных", про разный самозванный сброд по обиранию населения не говорю). Так вот НИ ОДИН ИЗ НИХ не смог рассказать:
1) о событиях моей жизни на несколько лет вперед
2) о текущих событиях с моей жизни, причем кардинальных (например, о забирании в армию - кстати, сегодня ровно 5 лет, как меня повезли....)
3) о моих болячках, хронических, врожденных и острых.
НИЧЕГО НИ ОДИН.
Вот и верь после этого. Статистика и факты - упрямая вещь. Все это полная лажа. Не верьте и не доверяйте! Я убедился на собственной шкуре и на шкуре многих моих знакомых и родных.

Игорь В. 21.06.2006 20:12

Liliah, Вы очень хорошо охарактеризовали сектантов. Здесь и ответ на Ваш вопрос. Сильный человек, даже если попал в зависимость от секты, в конце концов разберётся что к чему и найдёт силы порвать с сектой самостоятельно. И это будет опытом и уроком для него. Но часто бывают случаи, когда человек хочет порвать с сектой, но не может, так как оборвать психологическую зависимость не всем по силам. В таких случаях нужна помощь со стороны. Но человек должен захотеть.

Д.И.В. 21.06.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Беляков
Из секты можно вывести только кнутом (насильно) или пряником (предложив альтернативу, отвлечь от секты). Необходимую информацию можно найти на сайте http://iriney.vinchi.ru

И как Вы к этому сайту относитесь?

Elentirmo 22.06.2006 18:54

Не беспокойтесь, по Рерихам и теософии там почти ничего нет, эти разделы пустые.
Сайт мне нравится, очень информативен, актуальные новости из жизни сект, масса необходимого для работы материала.

Д.И.В. 23.06.2006 00:01

Сайт действительно информативный, спасибо за ссылку, принесенную Вами

Д.И.В. 24.06.2006 00:12

Цитата:

Не беспокойтесь, по Рерихам и теософии там почти ничего нет, эти разделы пустые.

И, в конце концов скажите, чем вам Рерихи и Теософия не понравились? Только давайте исходить из изначального. Не из последующих наслоений. Пора определиться, так как это важно для дальнейшего. Вот так просто, кратко и понятно. В нескольких фразах

Elentirmo 24.06.2006 20:56

Просто если бы на этом сайте (Иринея Лионского) было про Рерихов и теософию, он тут же был бы зачислен во вражеский стан. А так, там особо и нет по этим темам ничего, зато есть по другим сектам, которые также не очень симпатичны многим форумчанам.
Однако, это не значит, что на сайте этом (Иринея Лионского) лояльно относятся к Рерихам и теософии - позиция РПЦ по ним известна из других источников, которые очень подробно и плотно изучают эти темы.

Д.И.В. 25.06.2006 10:18

Цитата:

Просто если бы на этом сайте (Иринея Лионского) было про Рерихов и теософию, он тут же был бы зачислен во вражеский стан.

А там есть, как Вы это отметили выше, еще пустой раздел "рерихианство", находящийся, как это можно прочесть там: "в стадии разработки". И обо всём этом мы узнаем благодаря Вам, приносящему эти ссылки сюда. Значит, Вам это выгодно – поддержание именно таких определений. Это так? И Вы не отвечаете на выше заданный конкретный вопрос.

Предлагаю обсудить изначальное для того, чтобы не удлинять размер тени искажения последующими недомыслиями и недопониманиями. Просто хорошо было бы, чтобы разработка того, что там разрабатывается вообще впоследствии могла быть как-то комментируема и обсуждаема тут

Kim K. 25.06.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от Эвелина
Внутри что помениялось? -сложно сказать, я без этих Космоэнергетов уже 1.5. года как-то к Богу устремилась, (потому как в жизни небольшой удар произошел...),а тут еще и Агни-йогу начала для себя открывать, поэтому поменяться-то я поменялась.. а космоэнергет- ничего нового не открыл, в плане повышения морального уровня, сердечной чистоты, почти все тоже самое говорил, что и сама я знаю. Получилось просто как подтверждение. :?

Ну вот Вам и ответ на Ваш вопрос, который Вы очень легко дали сами :)

Elentirmo 25.06.2006 15:45

ДИВ, Вы мое отношение к рерихианству (ну как это еще назвать?) и теософии знаете хорошо. Я не стану его лишний раз озвучивать снова, дабы не навлечь гнев модераторов. :)
Однако, я не против Рериха как замечательного и своеобразного художника, путешественника и исследователя...

Д.И.В. 25.06.2006 20:06

Цитата:

ДИВ, Вы мое отношение к рерихианству (ну как это еще назвать?) и теософии знаете хорошо. Я не стану его лишний раз озвучивать снова, дабы не навлечь гнев модераторов. :)
Однако, я не против Рериха как замечательного и своеобразного художника, путешественника и исследователя...

Вот именно это я и спрашивал у Вас. Рад, что Вы захотели сделать этот шаг к искреннему взаимопониманию. Теперь не хотите ли сделать еще один? Скажите, что для Вас важнее "рерихианство" или же изначальные Цели и Задачи, которые лежат в основе Движения? Рерихи им следовали. "теософия" важнее или же Теософия? Вы моё отношение к этому знаете. Я решительно против "рерихианства" и "теософии".

AnnaAnna 22.02.2017 19:47

Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение???

Я Магистр Космоэнергетики, москвичка, ученица Академика В. А. Петрова. Меня зовут Анна. Прочитала личные сайты и форумы некого Сергея Мальцева из Москвы, где он под видом людей, недовольных космоэнергетикой, опорочил имя моего учителя В. А. Петрова.
Я решила со своей подругой (она также является Магистром Космоэнергетики) провести интернет- расследование относительно этого авантюриста Сергея Мальцева.
Собрала необходимую информацию и сделала следующее заключение:
этим Сергеем Мальцевым придумано и разработано технологий просто масса по дискриминации Космоэнергетики и ее Мастеров:
от имени, как бы недовольных людей,
от имени христианских организаций,
от всевозможных правильно-милосердных сект,
от великодушного народа,
от русско-славянского мира,
от ведических центров,
от имени неких добродетелей
от РПЦ и т. д.

Сергей Мальцев просто ненавидит конкурентов и готов их стереть с лица земли. Особенная ненависть у него к тем Школам Космоэнергетики, чьи сайты засвечиваются в поисковиках на первой странице.
Практически за последние четыре года в интернете 70% грязи на космоэнергетику и на прогрессивных Магистров КЭ исходит от этого великого ненавистника Космоэнергетики Сергея Мальцева из Москвы.
Он пропагандирует и посвящает во множество самовыдуманных методик и каналов, замаскированных во всевозможные христианские имена. У христиан никогда не было оздоровительных методик, а тем более космоэнергоканалов. У них только библия, молитвы и иконы.
Не могу не сказать о церкви, она на всех и на все льет грязь бешено-огромными дозами, даже на своих спонсоров, им везде мерещится дьявол и сатана – это же надо было такое вмолотить в головы людей, и они продолжают еще с большей силой все это вдалбливать.
Так вот, 30% грязи льют на Космоэнергетику церковники, их не устраивает, что люди из их стада уходят и посвящаются в Космоэнергетику, и становятся самодостаточными личностями.

Этот же Сергей Мальцев (г. Москва), руководитель Международной Академии Духовных практик «Энергия Света», создал специальный сайт-форум, где поливает грязью всю Комоэнергетику, хотя сам предлагает услуги по посвящению в комоэнергетические каналы.
На этом Форуме есть отдельная тема «Жалобы людей при посвящении в космоэнергетику», где дискредитируется такой великий учитель-основатель Космоэнергетики, как Академик Петров, потом Багиров и много других Прогрессоров и Магистров Космоэнергетики. Все они, по мнению этого Форума, посвящали и посвящают неправильно, и естественно, посвящаться «правильно» нужно только у Сергея Мальцева, который по своей сути вообще не является Космоэнергетом. Придуманы кривые каналы, которых вообще не существует и не бывает. Как сказал сам В. Петров, есть только два варианта: канал либо есть, либо его нет. Главное парампара, а сонастройка – это для мгновенной 100% работы канала со дня посвящения, в принципе, чтобы каналы вообще не нарабатывать.
Достаточно заглянуть на одну из страниц Сергея Мальцева в социальных сетях, например, в одноклассники, чтобы увидеть, что данный лжекосмоэнергет помимо посвящения в космоэнергетику проводит обучение гаданию на картах, чего уважающий себя Космоэнергет никогда делать не будет, поскольку это «подключка» и гадающего, и того, кому гадают, к нижнему астралу. Человек не может видеть 4-е измерение, во время гадания сущность ворует информацию из Хроник Акаши, взамен забирая психическую энергию у гадающего и у того, кому предсказывают. В результате, у гадальщиков полностью разрушается жизнь, и в конченом итоге сущности нижнего астрала уничтожают весь род этого человека. Любой Космоэнергет об этом знает и никогда до этого не опустится.
На этом форуме, организованном Сергеем Мальцевым, поливаются грязью все Магистры КЭ и Прогрессоры, кто посвящает людей в космоэнергетику, а Сергея Мальцева, кончено, же восхваляют. Очень удачный маркетинговый ход для развития своего бизнеса.
Под видом некой дамы, якобы посвященной в КЭ, пишет о том, что после посвящения в космоэнергетические каналы к ней начали приходить сущности, и в доме был уже чуть ли не полтергейст, при этом сказав, что всю свою жизнь занимается гаданиями на картах и изучением этого вопроса. Космоэнергетика и гадание не совместимы. Зачем очернять Космоэнергетику и делать антирекламу, если сами занимаетесь всю жизнь черным делом? При чем же тут космоэнергетика?
Сергей Мальцев обливает дерьмом великих учителей Космоэнегетики во имя личной наживы. У этих учителей КЭ сотни и тысячи благодарных учеников и пациентов, получивших прекрасные результаты и по здоровью, и по улучшению жизненных ситуаций. И именно поэтому поток людей в Космоэнергетику не иссякает и не иссякнет никогда.
Я попыталась сделать опровержение на этом его форуме и решила зарегистрироваться, но не так- то просто это оказалось: сначала нужно написать Сергею Мальцеву на эл. почту, потом он даст согласие с ним побеседовать по скайпу, а вот потом он даст разрешение зарегистрироваться на его форуме. Я, естественно, написала, по какому вопросу обращаюсь, он никак не отреагировал – полное молчание.
Складывается впечатление, что Сергей Мальцев сам сидит и пишет все эти отзывы на своем же форуме, а также здесь и на других сайтах. И почему такое внимание к Космоэнергетике? Все очень просто: Сергей Мальцев пытается уничтожать конкурентов, чтобы люди посвящались только у него, и делает всем максимальную антирекламу. В бизнесе это называется термином «нечестная конкуренция». Если рассуждать с юридической точки зрения, то это клевета, подача ложной информации с целью опорочить честь и достоинство человека, а это уже статья и судебное разбирательство.

Если Сергей Мальцев посвящает в Космоэнергетику, почему на его форуме поливают грязью основателя Космоэнергетики Академика Петрова? Там пишут, что Петров умер, поэтому использовать космоэнергетику нельзя. А что если Юрий Гагарин умер, то и в космос летать не надо и осваивать его тоже не надо? Смерть физического тела – это природный процесс, от него никто не убежит и не скроется. Во Вселенной ничего вечного нет, только идиоты могут увековечивать мертвецов. Нужно дополнять и быть продолжателем гениальных дел и достижений наших предков, но не размножать некротические связи.
В список услуг Сергея Мальцева помимо посвящения в Космоэнергетику входят сеансы всевозможных магий, проводятся посвящения в денежные каналы (подключает к эгрегору денег – полный бред и профанация, вообще непонятно, во что он посвящает и куда подключает), «магия бизнеса», сеансы славянской магии – очень все это пахнет настоящей черной магией.
Космоэнергетика – это светлое направление, это помощь Высших Сил и Вселенной человеку, и она несовместима с вышеперечисленной «грязью».
Я попросила восемнадцать человек из моего окружения (все они являются Космоэнергетами) погулять по интернету и просмотреть всю информацию по поводу дискредитации Космоэнергетики и все единогласно пришли к мнению, что этот Сергей Мальцев – обыкновенный черный маг, обвиняющий и очерняющий Космэнергетику и всех Космоэнергетов с целью навредить репутации конкурентов.

Владимир Чернявский 22.02.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от AnnaAnna (Сообщение 590690)
Я Магистр Космоэнергетики, москвичка, ученица Академика В. А. Петрова. Меня зовут Анна. Прочитала личные сайты и форумы некого Сергея Мальцева из Москвы, где он под видом людей, недовольных космоэнергетикой, опорочил имя моего учителя В. А. Петрова.

Анна, мне кажется, что Вы выбрали не то место, что бы устраивать войны с неким "Сергеем Мальцевым".

V 25.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Эвелина (Сообщение 93731)
Кто что думает, знает? Отзовитесь, пожалуйста!

Космоэнергетика никакого отношение к чему-то космическому не имеет. Это то же колдовство, только в новой обёртке. Кто дорожит духовным, пусть обходит этих товарищей стороной. Кроме подключек к кладбищенским энергиям от них ничего не получите. Конечно от этого может быть какой-то эффект. Энергия всё таки, хоть и кладбищенская. Всё, что Вы от них слышали - это просто прикрытие неприглядных дел. Некоторые космоэнергеты наверное в это верят.

Восток 19.03.2017 01:58

Мусор удалять нужно - без обсуждений.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.