Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 23:39   #1
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Понимаете... Дело ведь в том, что каждый приходит на форум со своими убеждениями, и вы, Николай, тоже! И я, и админ. И каждому дана сила. ...

И когда мы тут начинаем рубиться, искры летят нешуточные. И Учение давалось воинам, т.е. кшатриям по природе, которым Учение должно было придать огненность. Поэтому я просто о технике безопасности! Заметил, что в этой теме частенько начали "наезжать" на Адониса. Но ведь это просто так не остается. Будете на него коллективно наезжать - ему будет дискомфортно...
А почему вы обращаетесь именно ко мне в защиту "невинного" Адониса? Вы считаете, что это я организовал "коллективный наезд" на него?
Или потому, что Адонис пытается грубо хамить участникам форума? По его же выражению "взламывать сознание".
А как же Учение, которое говорит, что только с помощь культуры возможно бережное прикосновение к сознанию человека?
И насчет угрозы обратного удара. Так вот это и будет результатом навешивания ярлыков, безосновательных обвинений и подозрений, и самое главное, - умаление принципов Иерархии.

Цитата:
Поэтому, Николай, в ответ на ваши слова "Молчать или поддерживать умалении основных принципов Иерархии отзовется большим вредом" - так ведь думает каждый. И критики вашей организации ведь точно также считают, что такая деятельность Вашей организации - большой вред.
Какой-такой моей организации? Вы вообще слышите меня? Уже много раз повторял, что не представляю на форуме никакой организации, кроме своего личного мнения.
Цитата:
Как же тогда быть? Просто сдержаннее надо быть, деликатнее. Силой - только неприятности можно нажить, напором и жёсткостью навредить себе и людям.
Я с уважением, хоти и жестко отношусь к своим оппонентам, но, извините, проявлять терпимость при умалении основных принципов Иерархии, - считаю недопустимым.
Старый 01.03.2017, 23:49   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Понимаете... Дело ведь в том, что каждый приходит на форум со своими убеждениями, и вы, Николай, тоже! И я, и админ. И каждому дана сила. ...

И когда мы тут начинаем рубиться, искры летят нешуточные. И Учение давалось воинам, т.е. кшатриям по природе, которым Учение должно было придать огненность. Поэтому я просто о технике безопасности! Заметил, что в этой теме частенько начали "наезжать" на Адониса. Но ведь это просто так не остается. Будете на него коллективно наезжать - ему будет дискомфортно...
А почему вы обращаетесь именно ко мне в защиту "невинного" Адониса? Вы считаете, что это я организовал "коллективный наезд" на него?
Или потому, что Адонис пытается грубо хамить участникам форума? По его же выражению "взламывать сознание".
А как же Учение, которое говорит, что только с помощь культуры возможно бережное прикосновение к сознанию человека?
И насчет угрозы обратного удара. Так вот это и будет результатом навешивания ярлыков, безосновательных обвинений и подозрений, и самое главное, - умаление принципов Иерархии.

Цитата:
Поэтому, Николай, в ответ на ваши слова "Молчать или поддерживать умалении основных принципов Иерархии отзовется большим вредом" - так ведь думает каждый. И критики вашей организации ведь точно также считают, что такая деятельность Вашей организации - большой вред.
Какой-такой моей организации? Вы вообще слышите меня? Уже много раз повторял, что не представляю на форуме никакой организации, кроме своего личного мнения.
Цитата:
Как же тогда быть? Просто сдержаннее надо быть, деликатнее. Силой - только неприятности можно нажить, напором и жёсткостью навредить себе и людям.
Я с уважением, хоти и жестко отношусь к своим оппонентам, но, извините, проявлять терпимость при умалении основных принципов Иерархии, - считаю недопустимым.
Нет, Николай, вы наиболее корректный собеседник. И лично я вас уважаю, как собеседника и как деликатного человека. Так уж получилось, что мы с вам стали обсуждать этот вопрос. Поэтому прошу меня извинить, если я задел вас в дискуссии.
Ваша организация - это МЦР. Может я и не прав, но вы активно защищаете именно МЦР.
Про умаление принципов Иерархии, полагаю, не стоит. Ибо никто не умаляет её, но представления у многих разные.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2017, 00:00   #3
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Ваша организация - это МЦР. Может я и не прав, но вы активно защищаете именно МЦР.
Вы не правы. Я не являюсь членом МЦР. Но если я его защищаю, то просто потому, что не могу молчать когда слышу некоторую ахинею в его адрес, так понимаю, что он находится в фокусе событий вокруг Рериховского Наследия.
Сохранить
Старый 02.03.2017, 10:04   #4
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Цитата:
Парит ратар считает, что в некоторых оных случаях происходит умаление и оскорбление Иерархии и Ее Принципов. Задача сознательных участников не только обратить на это внимание, но и дать справедливую отповедь умалителям и оскорбителям; и если нужно, сделать дисциплинарное замечание в виде бана (компетенция администратора).
paritratar вне форума  
Старый 02.03.2017, 10:22   #5
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Парит ратар считает, что в некоторых оных случаях происходит умаление и оскорбление Иерархии и Ее Принципов. Задача сознательных участников не только обратить на это внимание, но и дать справедливую отповедь умалителям и оскорбителям; и если нужно, сделать дисциплинарное замечание в виде бана (компетенция администратора).
Парит ратар, не стоит создавать фронты, окопы и прочие редуты. Вам нужна война?
Migrant вне форума  
Старый 02.03.2017, 10:30   #6
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Парит ратар, не стоит создавать фронты, окопы и прочие редуты. Вам нужна война?
Для парит ратара лучше война, чем худой мир. Есть некоторые принципиальные вопросы, которые для некоторых доходят только через силу. Иначе будет прозябание и разложение в сознании, понимании и т.д. Это недопустимое явление! В этом и есть справедливое возмущение духа! Поэтому и войны, и борьба, и другие энергетические взаимодействия. Поэтому и Сирия, и Украина и другие события происходят (в глобальном масштабе). Время слов прошло. Сейчас время действий и взаимодействий. И энергий и синергий. Форум в этом смысле как осколок прошлого старого мышления. Но и эволюционные новые мысли и размышления тут также присутствуют. Ищем, осознаем, понимаем, применяем....
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги