| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2017, 13:15 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Я бы Вам поверил, и даже порадовался бы за Вас, но вот это утверждение: Цитата: Сообщение от Nyrh Я, вот, совершаю некое духовное усилие каждый день, направленное на председателя моего РО. Каждый день подтверждая, что она для меня — фокус. | никак не говорит о вашей возможности самостоятельного пути. Для самохода фокус в Надземном. Для вас земной, который вы сами формируете. Вектора разные. Или у Вас два фокуса? | А я-то, всего лишь, во время ежедневной посылки мысли в поддержку МЦР, присоединяю к этому, мысленно, моего, на данный момент, председателя РО.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 26.02.2017, 13:21 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Я бы Вам поверил, и даже порадовался бы за Вас, но вот это утверждение: Цитата: Сообщение от Nyrh Я, вот, совершаю некое духовное усилие каждый день, направленное на председателя моего РО. Каждый день подтверждая, что она для меня — фокус. | никак не говорит о вашей возможности самостоятельного пути. Для самохода фокус в Надземном. Для вас земной, который вы сами формируете. Вектора разные. Или у Вас два фокуса? | А я-то, всего лишь, во время ежедневной посылки мысли в поддержку МЦР, присоединяю к этому, мысленно, моего, на данный момент, председателя РО.  | У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | | | 26.02.2017, 13:24 | #3 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Я бы Вам поверил, и даже порадовался бы за Вас, но вот это утверждение: Цитата: Сообщение от h;590841" Я, вот, совершаю некое духовное усилие каждый день, направленное на председателя моего РО. Каждый день подтверждая, что она для меня — фокус. | никак не говорит о вашей возможности самостоятельного пути. Для самохода фокус в Надземном. Для вас земной, который вы сами формируете. Вектора разные. Или у Вас два фокуса? | А я-то, всего лишь, во время ежедневной посылки мысли в поддержку МЦР, присоединяю к этому, мысленно, моего, на данный момент, председателя РО.  | У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | а почему бы не порадоваться и не поддержать этот однозначно правильный устремление человека именем | | | 26.02.2017, 13:40 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | | | 26.02.2017, 13:45 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | Знаете почему с вами трудно дискутировать? Вы - непоследовательны. Про фокус стали говорить в МЦР!!! При чём тут Адонис? Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | | | 26.02.2017, 13:54 | #6 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | Знаете почему с вами трудно дискутировать? Вы - непоследовательны. Про фокус стали говорить в МЦР!!! При чём тут Адонис? Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | я думаю все Ваши слова можно, при желании, повернуть к Вам МЦР жил, МЦР жив, МЦР будет жить. найдите свою нишу в кластере помощи. или уйдите, но не мешайте.. карма однако не дремлет | | | 26.02.2017, 14:17 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | Знаете почему с вами трудно дискутировать? Вы - непоследовательны. Про фокус стали говорить в МЦР!!! При чём тут Адонис? Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | я думаю все Ваши слова можно, при желании, повернуть к Вам МЦР жил, МЦР жив, МЦР будет жить. найдите свою нишу в кластере помощи. или уйдите, но не мешайте.. карма однако не дремлет | Хорошо, давайте с другого бока. Потому что мои слова не доходят до вас. Я же говорил, что МЦР, как организация, меня мало интересует. И если она, эта организация есть, т.е. живет и развивается, то такова судьба. Но я, не только я один, а достаточно большая группа последователей Учения, против некоторой практики МЦР, то есть: не нравятся мне и моим коллегам дела. Ибо по делам их узнаете их. И меня тоже судят по делам и моим поступкам. Такова практика всего человечества. С чем я не согласен в деятельности МЦР? С тем, что нарушается принцип Иерархии. МЦР пытается выстроить Церковь. Я и мои единомышленники - пытаемся обсудить эту тему в рамках Космогонии. Поэтому по поводу любви к МЦР - это в другую тему. | | | 26.02.2017, 14:22 | #8 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant С чем я не согласен в деятельности МЦР? ... | Снова оффтоп. Просьба на забалтывать тему! __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 26.02.2017, 14:28 | #9 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant ... Поэтому по поводу любви к МЦР - это в другую тему. | По поводу нелюбви тоже в в другую тему. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 26.02.2017, 14:55 | #10 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | Знаете почему с вами трудно дискутировать? Вы - непоследовательны. Про фокус стали говорить в МЦР!!! При чём тут Адонис? Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | я думаю все Ваши слова можно, при желании, повернуть к Вам МЦР жил, МЦР жив, МЦР будет жить. найдите свою нишу в кластере помощи. или уйдите, но не мешайте.. карма однако не дремлет | Хорошо, давайте с другого бока. Потому что мои слова не доходят до вас. Я же говорил, что МЦР, как организация, меня мало интересует. И если она, эта организация есть, т.е. живет и развивается, то такова судьба. Но я, не только я один, а достаточно большая группа последователей Учения, против некоторой практики МЦР, то есть: не нравятся мне и моим коллегам дела. Ибо по делам их узнаете их. И меня тоже судят по делам и моим поступкам. Такова практика всего человечества. С чем я не согласен в деятельности МЦР? С тем, что нарушается принцип Иерархии. МЦР пытается выстроить Церковь. Я и мои единомышленники - пытаемся обсудить эту тему в рамках Космогонии. Поэтому по поводу любви к МЦР - это в другую тему. | «С чем я не согласен в деятельности МЦР? С тем, что нарушается принцип Иерархии» Ну вот же оно очевидное – каждый рериховец считает что понимает принцип Иерархии. А я говорю что это понимание принципа Иерархии не есть умозрительное, т.е. понимание рассудочное, т.е. интеллектуальное. «пища моя есть творить волю Пославшего меня и совершить дело Его» - пока эти слова не станут вашей мантрой, вы и близко не подошли к пониманию принципа Иерархии. КСТАТИ В Учении есть пример того как надо брать неприступные крепости – надо рядом воздвигнуть форпост превышающий размерами и мощью осаждаемую крепость. Отсюда и вопрос – противники МЦР смогли воздвигнуть что-нибудь подобное? Или это просто лай в ночи? | | | 26.02.2017, 14:02 | #11 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. | Неужели?! Почему-то сторонников МЦР ничего не смущает. Правда, есть те, кто просто верует, но я то проверил на практике. Это — работает. Цитата: Сообщение от Migrant Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | Помогаю материально.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |