| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.02.2017, 19:53 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Вот об этом отвлечении от реальности я и говорил adonis'у. У человека проблема. Я пытался ему помочь. Вот и всё. | Что, раз меня не существует в колодце ментальной установки о мнимой земной иерархии под названием МЦР, то у меня проблемы? Вы сами создали коллективную Иллюзию, которую называете реальностью и помочь вам нельзя. К сожалению. Впрочем, иллюзии вечно не существуют. Реальность в том, что любая земная структура всегда будет только земная, горизонтальная и временная. Моя реальность находится на другом плане. Цитата: Сообщение от Nyrh P.S. Почему-то противники МЦР считают себя совершенно непонятными другим. | Я не противник МЦР, а противник любых земных фокусов и земных иерархий, кто бы их и где не создавал и как бы они не назывались. | | | 26.02.2017, 04:38 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,507 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 636 раз(а) в 544 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Что, раз меня не существует в колодце ментальной установки о мнимой земной иерархии под названием МЦР, то у меня проблемы? | Не, всё немного не так. Вы выходите за рамки того, что связано с Вашей практикой. Для Вас, "Земля плоская", ибо таков Ваш опыт. Не следует только его экстраполировать на всё подряд и клеймить упёртых "глобусников".  | | | 26.02.2017, 12:16 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Что, раз меня не существует в колодце ментальной установки о мнимой земной иерархии под названием МЦР, то у меня проблемы? | Не, всё немного не так. Вы выходите за рамки того, что связано с Вашей практикой. Для Вас, "Земля плоская", ибо таков Ваш опыт. Не следует только его экстраполировать на всё подряд и клеймить упёртых "глобусников".  | Я про Иерархию Надземную, вы про земную. Я про вертикаль, вы про горизонталь.Вы к центру арены, я к центру купола. Так у кого плоское мышление? Как то в каком то фэнтази слепые поймали зрячих и нащупав руками их глаза решили удалить им эту опухоль. Вы так же пытаетесь лечить всех не согласных с плоской земной теорией. | | | 26.02.2017, 13:12 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,507 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 636 раз(а) в 544 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Я про Иерархию Надземную, вы про земную. Я про вертикаль, вы про горизонталь.Вы к центру арены, я к центру купола. Так у кого плоское мышление? | Это Ваш путь. Ваши "шишки" на нём. Вы меня не поняли, и ладно.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |