Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 12:42   #1
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Подмена происходит, когда не усвоив малого, т.е. базовых принципов человеческого общения и разумного допущения-вмещения берутся за большое.
Михаил, этот пинг-понг, конечно, не вдохновляет!

Я долго здесь читала осуждение МЦР, года 3. Вы знаете, что к нему не имею ни малейшего отношения. Усвоила, что он был во всём "виноват". В том, что защитил ЗМ от использования кем попало, что открестился от "РД" (я и очень многие то же бы сделали) и пр. Поставив себя на место МЦР в тех условиях, поняла, что он был вынужден действовать так. Но нет: "предатели" и пр.!

Теперь, говоря это, в ответ получаю: " Уууу, какая! Не смотрит на нас глазом добрым!" И это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

Отсюда прихожу к выводу в который раз, что объединяться надо по сознанию, о чём и говорю столько! Опять: " Уууу, какая! Хочет выделиться!" Тогда говорю о том, что именно мне не позволит приблизиться в некоторых случаях. И снова: " Уууу, какая! Хочет показать, что все плохие!"

Одним словом, посылая меня всеми способами, показывают, что единяться надо именно по сознанию! Что и требовалось доказать. И что осуждая постоянно всех, кто не с ними, не выполняют принятое добровольно самими про "глаз".

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Единение требуется не только с рериховцами, но и со всеми людьми доброй воли независимо от вероисповедания, пола, возраста и т.д.
Единение всё таки слишком специальный термин. Взаимодействие намного точнее. Но, НКР взаимодействовал, поскольку мог направить точнейшим образом толпу, имел мощь, противостоял тьме, прошёл весь путь и был назван Владыкой. А когда без исследования, без умений и мощи просто идут те места, что организованы далеко не светлыми силами (типа персонификатора, нашептавшего Дарневой, да учителя Агешина), то... Не подпадают ли элементарно под влияния и не разносят ли заразу?

Имеете право делать что угодно, как и я проверять и выбирать нужное. Или опять плохая?
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2017, 12:59   #2
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Имеете право делать что угодно, как и я проверять и выбирать нужное. Или опять плохая?
Чтобы проверять и выбирать нужны магниты сознания для этого. Если эти магниты в Ваше сознание закладывал Владыка и Братство, то Вы - хорошая, если же нет, то - плохая. И стоит заботиться не о том, чтобы проверить и выбрать, а о том, чтобы претворить и взрастить.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги