| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2017, 09:40 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Swark Разные сознания - всегда разные, Учение говорит, что сколько людей, столько и сознаний. Предлагаю тут определить, что есть "не разные сознания" с которыми готова единиться Ирэн? | Я думаю, что безотносительно к личностям, готовые к единению сознания будут резонировать в сердце. | | | 12.02.2017, 12:07 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Разные сознания - всегда разные, Учение говорит, что сколько людей, столько и сознаний. Предлагаю тут определить, что есть "не разные сознания" с которыми готова единиться Ирэн? | Я думаю, что безотносительно к личностям, готовые к единению сознания будут резонировать в сердце. | Да, но при этом они будут оставаться разными сознаниями. А что пишет Ирэн: " про какие-то дурацкие единения людей с разными сознаниями, то начинаю противодействовать этой "лапше"." Нечеткость формулировок на лицо. И то, это если понимать глазом добрым. | | | 12.02.2017, 13:14 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Swark Да, но при этом они будут оставаться разными сознаниями. А что пишет Ирэн: " про какие-то дурацкие единения людей с разными сознаниями, то начинаю противодействовать этой "лапше"." Нечеткость формулировок на лицо. И то, это если понимать глазом добрым. | Смотря с позиций какого аспекта, что будет доминирующим качеством. В чем-то будут разными, в чем-то нет. Понятно, что одинаковости нет,это само собой разумеющееся. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |