21.01.2017, 13:56 | #1 | Рег-ция: 19.01.2017 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? ДА, ИДТИ! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от странник2017 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от algreider8 Так в чём же, как не в Походе в Шамбалу, в чём же ещё можно так ЯРКО, ОГНЕННО и ПРЯМО показать, доказать Учителю Любовь свою, Достоинство своё? а? | В самоотверженном труде на Общее Благо. | Если бы это работало, то уже всё было бы хорошо Но ведь один из законов систем управления: если существующий статус кво вас не устраивает, значит нужны перемены. И самое лучшее это принесение ресурсов из вне,а не вычерпывание существующей модели. РД говорит о том что и вы, Владимир, уже много лет. А воз и ныне там. Значит нужно что-то иное и желательно из вне. | Человеческое сознание в большинстве случаев растет очень медленно. При этом РД пережило массу явлений и ходоков в Гималаи, и на Алтай, и к индусским гуру - в надежде скорого успеха и особой избранности. РД пережило и создание различных сект и различных визионеров. Думаю, даже в этой теме мы вскорости столкнемся с чем-то подобным. Но все возвращается на круги своя - "самоотверженный труд на Общее Благо". Другого пути нет. | Ну раз вы для себя так решили, значит для вас так и есть. В этой теме с меня фото и если получится, видео с похода. К концу лета. Претензий на какое-то место в РД у меня нет, скорее тошнит от мысли быть в РД. Слишком много негативного опыта общения с рериховцами и практически отсутствие позитивного. И еще. Для меня самый важный вопрос: как так самоотверженно трудиться на общее благо чтобы получалось что Учителя хотят, а не транслироваться свои глюки. Пока что в РД с трансляцией глюков под видом служения всё в порядке. А со служением практически полный ахтунг. Не хочется на те же грабли. И ответа на этот вопрос я пока что ни от кого не услышал. А между тем, команда набирается. У меня уже более десяти кандидатов и уже ответ от тибетских партнеров о ценах на трекинг. Всё достаточно разумно. | | | 21.01.2017, 14:11 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,402 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? ДА, ИДТИ! Цитата: Сообщение от странник2017 Для меня самый важный вопрос: как так самоотверженно трудиться на общее благо чтобы получалось что Учителя хотят, а не транслироваться свои глюки. | Насколько я в курсе дела, Учителя хотят, чтобы нас вело сострадание.  | | | 21.01.2017, 14:22 | #3 | Рег-ция: 19.01.2017 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? ДА, ИДТИ! Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от странник2017 Для меня самый важный вопрос: как так самоотверженно трудиться на общее благо чтобы получалось что Учителя хотят, а не транслироваться свои глюки. | Насколько я в курсе дела, Учителя хотят, чтобы нас вело сострадание.  | В Тибете у меня есть друг. Буддистский монах. Когда я приезжаю, мы подолгу общаемся. Так вот он очень подробно рассказывал мне что такое бодхичита, как они ее практикуют. Езжу я раз в год. Но это личная практика и к общему благу она мало имеет отношения. Последний раз редактировалось странник2017, 21.01.2017 в 14:24. | | | 21.01.2017, 14:28 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,402 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? ДА, ИДТИ! Цитата: Сообщение от странник2017 Но это личная практика и к общему благу она мало имеет отношения. | Так Живая Этика — не буддизм.  Если человек не ощущает страдания Человечества, то Учение для него — "не в коня корм". | | | 21.01.2017, 15:33 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Если эта тема создана с рекламной целью зазывания в группы для различного рода мероприятий, поездок, тренингов и т.п., то тему придется закрыть. Форум не поддерживает незапрошенную рекламу и PR-акции. | | | 21.01.2017, 16:57 | #6 | Рег-ция: 19.01.2017 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если эта тема создана с рекламной целью зазывания в группы для различного рода мероприятий, поездок, тренингов и т.п., то тему придется закрыть. Форум не поддерживает незапрошенную рекламу и PR-акции. | Тут кто-то кого-то куда-то зазывает? Я не видел. | | | 21.01.2017, 18:10 | #7 | Banned Рег-ция: 26.08.2016 Сообщения: 315 Благодарности: 294 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если эта тема создана с рекламной целью зазывания в группы для различного рода мероприятий, поездок, тренингов и т.п., то тему придется закрыть. Форум не поддерживает незапрошенную рекламу и PR-акции. | Вы о чём, Владимир? Вы разве не видите, как я, создатель темы, пишу? Как болею за тему/темой? Какая реклама? Какая акция? Я тут третий день не сплю и стриптиз души устроил здесь для всех, а Вы... Не надо так. Все от чистого Сердца. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |