Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 01:29   #26
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А если без истерик, можете что-то вразумительное ответить на мой пост? Вы ведь сами долго меня провоцировали. Но я ваши провоцирования в блокнот не записывал.
Итак, по существу... Зачем Вы оговариваете МЦР, что тот только и занимался тем, что везде искал себе врагов и раздоры? Сами посмотрите на свои слова трезво. Это же поклёп!

P.S. Преступник, сеятель раздоров, жуткий провокатор, заслуживает бан... Что ещё в вашей колоде аргументов?
Я бана не боюсь. Это Вам без форума тоска. Но я Вам уже говорил, что сам отсюда уйду, когда обсудим моё предложение, прозвучавшее в этой теме вчера.
Для начала, истерите вы! И Именно вы взяли за основу тон, будто я вам что-то должен. Это вы должны! Должны рериховскому движению, нам, коллегам по форуму, но вы истерите!
И вы здесь не нужны! Ни мне, ни тому многочисленному сообществу, которое тут без вас прекрасно существует!
И по поводу вашего "Это Вам без форума тоска", то вы меня поражаете. Я понимаю, и вы об этом говорили, что люди для вас мало что значат, но считать меня привязанным к этому форуму - вообще за рамками. Неужели вы считаете, что всё моё творчество только здесь? Неужели вы не догадываетесь даже, что я могу писать картины, стихи, прозу, да жить в конце концов без каких-либо связей с этим форумом.

Но вот для вас этот форум действительно много значит! Или вы считаете, что мне закрыто понимание вас, вашего участия в РД, в судьбе МЦР? Да давно всё шито белыми нитками и понятно даже самым тугодумам. Вы ненужный для нашего общества, имею в виду РД, человек! Вы тут лишний. Даже обсуждать не буду, тратить на вас время, мысли, чувства. Вас время зачистит. Причем жёстко и под самые небалуй! И никто с вами связываться не будет. Сами посудите: вы были здесь центровым, а теперь? Вас везде предают и сдают! Знаете почему? Потому что для вас нет людей, есть лишь исполнители.
Хорошая "критика" (параллельно с самопрезентацией и самовосхвалением себя любимого).
Только проблема в том, что Ваша "критика" основана не на каких-либо конкретных фактов и реальном положении вещей, а на диарее чёрных домыслов и клевете. Вот точно также Вы и МЦР "критикуете".
Я попрошу админа не удалять это сообщение Мигранта, так как подобные посты являются лучшей визитной карточкой некоторых самопровозглашённых членов РД.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение