Цитата:
Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. "иерархичность" меряется по дискуссиям или умению говорить? | Меряется по Огню, который можно наблюдать в дискуссии. Беспредельность ч.1, 234 Притяжение сил космических огней соответствует самым устремленным лучам солнца. Сила творчества человека равна лучам огня пространства, потому можно сказать, что животворящая сила человека измеряется своим излучением. ..... . | Как же Вы в дискуссии меряете Огонь и тем более излучения человека? | Вы почитайте Круглый Стол. А.В.Стеценко, первый заместитель Генерального директора Музея им. Н.К.Рериха: Я не собирался выступать, но не мог не сказать несколько слов после того, как услышал выступление глубоко уважаемого мной Павла Васильевича. Хочу надеяться, что он или неправильно понял вопрос, или неправильно сформулировал свою мысль о том, что защита имени и наследия Рерихов не нужна. Должен сказать, что мы защищаем наследие для себя, эта защита в первую очередь нужна нам. Это первое. ..... . |
Если Вы еще больше увеличите шрифт, то Огонь от этого не увеличится.
Не понимаю как Вы определили Огонь по фразе
"мы защищаем наследие для себя". Объясните. Только без длинных цитат.