Цитата:
Сообщение от Николай А. Но меня тут немного удивляет другое. Неужели участникам форума интересно обсуждать именно этот момент, а не сами выступления или письма? Причем я не делал какого-то негативного акцента при публикации этих писем, а лишь упомянул повод по какой причине мне приходится это делать. Так кому нужна эта "истерия"? |
Меня не удивляет. Не потому, что не умею удивляться. Привык. Форум есть форум. Что же... Зачем навязываться, Николай? Неинтересно тему обсуждать в формате решения проблем? Конечно... Лучше в очередной раз переругаться, заостриться на проблемах и уйти в самобичевание, саморефлексия, саможалость и т.д. и т.п. само.... И опять тьма торжествует! Снова там в дали брезжит луч Надежды. А вдруг? А если чудо произойдет?
Вот так и ждут Владыки тысячелетиями? И сроки проходят? И упущенные возможности мимо пролетают? Да трудная это работа... тащить из болота бегемота... И форум, и РД, как этот бедолага-бегемот. И самому не хочется тащиться, и уже надоело в болоте... А сделать-то что можно? И кто будет делать.
И скажет ленивый кот-буддист: а ничего не нужно делать! а никто не будет делать! А пусть само как-нибудь где-нибудь... Нас и здесь неплохо кормят. Были мы в вашей Гаити. Нас и здесь неплохо кормят. И все согласны с этим?