Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 17:12   #11
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Назовите хоть одно крупное общество, которое не испытало раскол по линии МЦР?
Это что-то запредельное ...
Сначала вы заявляете, что МЦР расколол все общества.
Потом вы отказываетесь назвать конкретные примеры.
Теперь вы требуете, чтобы Я подтвердила ВАШЕ утверждение, которое я же и опровергла.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
историю уже не переписать.
"История нас рассудит" - так сказал Бегемот, когда у него не было аргументов в дискуссии.
Думаю судить вас всех будет Учитель

Уважаемая Iris, у Вас есть нерв который явно оголен и это – потребность в чистоте и святости там где чистота и святость должны иметь место, ибо даже операция с благими намерениями но с грязными руками сделанная приведет к концу убийственному.
Ваше бы возмущение духа соединить с возмущением таким же светлым от Владимира Чернявского и направить туда где есть то что достойно разрушения. Погодьте с созиданием. Тем более если вы не творцы, не художники. Погодьте. Направьте силу на очищение пространства для прихода нового.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение