| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2016, 09:48 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Зернышко 3 Цитата: Сообщение от Migrant Но вам не это важно, вам важно мазнуть дёгтем и отдалить всякого последователя Учения от Рериховского Движения по неким своим методам "распознавания". Для чего это делалось и делается? Только для того, что разделять и властвовать внутри сообщества, но... не долго музыка (Музикум в том числе) играла, не долго шудра танцевал | Признаться я уже подумывал что Вы Мигрант изменились. | | | 17.11.2016, 12:25 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Зернышко 3 Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Migrant Но вам не это важно, вам важно мазнуть дёгтем и отдалить всякого последователя Учения от Рериховского Движения по неким своим методам "распознавания". Для чего это делалось и делается? Только для того, что разделять и властвовать внутри сообщества, но... не долго музыка (Музикум в том числе) играла, не долго шудра танцевал | Признаться я уже подумывал что Вы Мигрант изменились. | Придётся объясниться. Моя оценка МЦР - не изменилась. Я по-прежнему считаю, что МЦР допустил ряд СИСТЕМНЫХ ошибок, кои можно перечислять и обсуждать. Но надо ли? Полагаю, что именно МЦР теперь должен понять САМ и разобраться в СВОЕЙ деятельности, ибо налицо явный провал. За последнее время произошли столь стремительные и столь яркие события, суть которых - потеря доверия к этой организации и к методам управления в этой структуре многих и многих рериховцев. Ну, не может же человек бить себя по руке только потому что считает, что именно так забивают гвозди! Наверное всё же - иначе, без ран на теле. Вот именно поэтому я и не стал говорить ребятам из МЦР, что вы, дескать, не правы, что надо по-другому, дескать надо меняться... Зачем, если уже все руки в ссадинах и синяках? Таков мой ход размышлений. И я в этой ситуации просто молчал, "не лез под руку"! Но... если они же мне, перевязав раны, опять начинают говорить, что с жирафом (читай МЦР) все нормально - он большой и ему по-прежнему видней... приходится разводить руками и... НЕ говорить "ку". А просто напоминать, что Мастер-Банк закрыт, Булочника ищут, а на ЛВШ открыта такая грязная компания, что моим более молодым, нежели я, друзьям пришлось вмешаться и защищать, напоминая коллегам по РД о порядочности и о чувстве меры. | | | 17.11.2016, 13:18 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Зернышко 3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Migrant Но вам не это важно, вам важно мазнуть дёгтем и отдалить всякого последователя Учения от Рериховского Движения по неким своим методам "распознавания". Для чего это делалось и делается? Только для того, что разделять и властвовать внутри сообщества, но... не долго музыка (Музикум в том числе) играла, не долго шудра танцевал | Признаться я уже подумывал что Вы Мигрант изменились. | Придётся объясниться. ... пришлось вмешаться и защищать, напоминая коллегам по РД о порядочности и о чувстве меры. | О чувстве меры и речь. Обвинения в "намеренном разделении чтобы властвовать" достаточно сильные и нуждаются в серьезном обосновании. Что же неуместного упоминания о шудре, тут и комментировать нечего. За такие вещи полагается строжайшее административное предупреждение. | | | 17.11.2016, 13:32 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Цитата: Сообщение от крайний О чувстве меры и речь. Обвинения в "намеренном разделении чтобы властвовать" достаточно сильные и нуждаются в серьезном обосновании. | Не считаю нужным возвращаться к этой моей точке зрения раз за разом. Говорил об этом не раз. Зачем перетирать? Чтобы обосновать в очередной раз, ибо моя позиция кому-то может показаться не убедительной - не считаю столь важным делом. Цитата: Сообщение от крайний Что же неуместного упоминания о шудре, тут и комментировать нечего. За такие вещи полагается строжайшее административное предупреждение. | Давайте определимся с "шудрами". вайшьи — земледельцы, ремесленники, торговцы ; шудры — слуги, наёмные рабочие. Итак, банкир по роду своей деятельности относится к варне вайшьев. И Илья Булочник - типичный вайшья, т.е. банкир. Те, кто получает от него деньги - его наёмная сила, т.е. шудры. Которые, кстати, мне пытаются объяснить, что заниматься общественной деятельностью не каждому можно. Мне, человеку, профессия которого - идеология. PS. На этом отступление от темы заканчивается. Мы обсуждаем не моё отношение к РД или МЦР, а само РД. Держитесь линии. Последний раз редактировалось Migrant, 17.11.2016 в 13:37. | | | 17.11.2016, 13:47 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ответ: Цитата: Сообщение от Migrant Держитесь линии. | Мое Вам шудропочтение.  | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |