| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2016, 20:33 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Swark, а в какой сфере умерший трудился? | | | 16.11.2016, 20:41 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от paritratar Swark, а в какой сфере умерший трудился? | Мысленно спросил: "Дальнобойщик?", в ответ: "Да". Учтите, что я не перебирал специальности, а спросил первое, что захотелось. | | | 16.11.2016, 21:28 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от paritratar Swark, а в ой сфере умерший трудился? | Мысреше спросил: "Дальнобойщик?", в ответ: "Да". Учтите, что я не перебирал специальности, а спросил первое, что захотелось. | Интересно то, что Вы не зная человека ( недостаток информации) дали на мой взгляд, правильный ответ. Частично. Человек занимался грузоперевозками, но он не дальнобойщик. И пока живой. Все дело в том, что выражение "спросить у сердца" предполагает еще и умение устранять помехи интеллекта. Когда нет информации, тогда и уцепиться уму не за что. В этой теме ситуация схожая. Мы все умом понимаем, что проблемы в РД разрушают самих людей. Но сердце вещает, что решение этих проблем вне нашего обыденного житейского ума. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2016, 21:45 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от paritratar Swark, а в ой сфере умерший трудился? | Мысреше спросил: "Дальнобойщик?", в ответ: "Да". Учтите, что я не перебирал специальности, а спросил первое, что захотелось. | Интересно то, что Вы не зная человека ( недостаток информации) дали на мой взгляд, правильный ответ. Частично. Человек занимался грузоперевозками, но он не дальнобойщик. И пока живой. Все дело в том, что выражение "спросить у сердца" предполагает еще и умение устранять помехи интеллекта. Когда нет информации, тогда и уцепиться уму не за что. В этой теме ситуация схожая. Мы все умом понимаем, что проблемы в РД разрушают самих людей. Но сердце вещает, что решение этих проблем вне нашего обыденного житейского ума. | Не переживайте. "Помёр!" - было сказано темными, я просто по неопытности, в условиях жесткого требования ответа, привел то что услышал, без редакции распознания. | | | 16.11.2016, 22:10 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Swark, люди ошибаются во многих вещах. Как говорил ап. Павел: " мы видим как сквозь тусклое стекло". Наше видение ситуации в РД ограничено рамками человеческого ума. | | | 16.11.2016, 22:15 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от paritratar Swark, люди ошибаются во многих вещах. Как говорил ап. Павел: " мы видим как сквозь тусклое стекло". Наше видение ситуации в РД ограничено рамками человеческого ума. | Поскольку вы повторили свой тезис несколько раз, то и докажите, пожалуйста, его состоятельность. Сказать просто "верьте мне люди" - можно? И мы Верим. Но объясните, хотя бы на пальцах почему человеку было дозволено создавать такие направления, как Христианство , Буддизм, другие религии, прочие великие Учения, а вот РД - это заповедная зона - сюда по пропускам... Пропуск у кого? | | | 16.11.2016, 22:27 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от paritratar Swark, люди ошибаются во многих вещах. Как говорил ап. Павел: " мы видим как сквозь тусклое стекло". Наше видение ситуации в РД ограничено рамками человеческого ума. | Поскольку вы повторили свой тезис несколько раз, то и докажите, пожалуйста, его состоятельность. Сказать просто "верьте мне люди" - можно? И мы Верим. Но объясните, хотя бы на пальцах почему человеку было дозволено создавать такие направления, как Христианство , Буддизм, другие религии, прочие великие Учения, а вот РД - это заповедная зона - сюда по пропускам... Пропуск у кого? | Заскорузло стал выражаться, поэтому и направление Вашей мысли неожиданно. Дело не в элитарности и исключительности РД, а в нашей ограниченной способности видеть и знать как ИДЕИ РЕРИХА и УЖЭ трансформируются через годы и десятилетия. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2016, 22:05 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от paritratar Swark, а в ой сфере умерший трудился? | Мысреше спросил: "Дальнобойщик?", в ответ: "Да". Учтите, что я не перебирал специальности, а спросил первое, что захотелось. | Интересно то, что Вы не зная человека ( недостаток информации) дали на мой взгляд, правильный ответ. Частично. Человек занимался грузоперевозками, но он не дальнобойщик. И пока живой. | Ну как тут ответить Swark`у вам? Во-первых, он ведь толком даже не понимал про кого вопрос! Попробуйте задать такой же вопрос Google - выпадет такое огромное количество имен и фамилий - с ума сойти. Чтобы ответить про человека - нужна фотография, предмет нечто такое, что смогло бы сориентировать на конкретного человека. А так - сплошная профанация. Цирк! Цитата: Сообщение от paritratar Все дело в том, что выражение "спросить у сердца" предполагает еще и умение устранять помехи интеллекта. Когда нет информации, тогда и уцепиться уму не за что. | Вот здесь уже ближе. Но если уму зацепиться не за что, то и чувствознанию - не за что! Цитата: Сообщение от paritratar В этой теме ситуация схожая. Мы все умом понимаем, что проблемы в РД разрушают самих людей. Но сердце вещает, что решение этих проблем вне нашего обыденного житейского ума. | А вот здесь снова та же попытка заявить, что не нашего это, дескать, уровня задача! Не по Сеньке, мол, шапка! На самом деле жизнь нам дана именно для того, чтобы руками человека, ногами человека пройти тот путь, который нам заповедан. И этот человек - мы с вами. Это наша задача создать РД и сформировать его в наиболее благоприятной форме. Но... Но есть два пути формирования РД: 1) Вертикальный (иерархический принцип, когда власть исходит сверху вниз по принципу "жираф большой - ему видней") 2) Горизонтальный (сетевой принцип, когда общество - это сеть общин и прочих самостоятельных кластеров). Сегодня эти два принципа спорят и порой используют весьма изобретательные принципы доказательства своего превосходства. МЦР утверждает, что есть фокус и всё, что находится вне его - это мусор, который надо заклеймить распознаванием. Кто не клеймит периферии - тот, кхе, лузер. Последний раз редактировалось Migrant, 16.11.2016 в 22:09. | | | 16.11.2016, 22:17 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от Migrant Ну как тут ответить Swark`у вам? Во-первых, он ведь толком даже не понимал про кого вопрос! | Ну что Вы в самом деле, не знаете про всезнание Достигших? Вот, представился случай попробовать на вкус свое всезнание  Вот как возникло слово дальнобойщик. Я задал вопрос Учителю, какая профессия? Появился Его образ, и сказал иди ешь. На столе стоял суп, а я сидел за компом. Сел за суп думаю, увидел: ночь, темнота, перемещается что то большое. "Дальнобойщик" - догадался, спросил я. "Да" - ответило эхо. | | | 16.11.2016, 22:33 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Migrant Ну как тут ответить Swark`у вам? Во-первых, он ведь толком даже не понимал про кого вопрос! | Ну что Вы в самом деле, не знаете про всезнание Достигших? Вот, представился случай попробовать на вкус свое всезнание  Вот как возникло слово дальнобойщик. Я задал вопрос Учителю, какая профессия? Появился Его образ, и сказал иди ешь. На столе стоял суп, а я сидел за компом. Сел за суп думаю, увидел: ночь, темнота, перемещается что то большое. "Дальнобойщик" - догадался, спросил я. "Да" - ответило эхо. | Когда б вы знали из какого сора растёт распознавание не ведая стыда... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.11.2016, 01:14 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Migrant Ну как тут ответить Swark`у вам? Во-первых, он ведь толком даже не понимал про кого вопрос! | Ну что Вы в самом деле, не знаете про всезнание Достигших? Вот, представился случай попробовать на вкус свое всезнание  Вот как возникло слово дальнобойщик. Я задал вопрос Учителю, какая профессия? Появился Его образ, и сказал иди ешь. На столе стоял суп, а я сидел за компом. Сел за суп думаю, увидел: ночь, темнота, перемещается что то большое. "Дальнобойщик" - догадался, спросил я. "Да" - ответило эхо. | Когда б вы знали из какого сора растёт распознавание не ведая стыда... | Ну, допустим, Анна Ахматова писала о поэзии, а вы поэтизируете распознавание, т.е. суд и осуждение... Не камильфо! | | | 16.11.2016, 22:18 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от Migrant Ну как тут ответить Swark`у вам? Во-первых, он ведь толком даже не понимал про кого вопрос! Попробуйте задать такой же вопрос Google - выпадет такое огромное количество имен и фамилий - с ума сойти. Чтобы ответить про человека - нужна фотография, предмет нечто такое, что смогло бы сориентировать на конкретного человека. А так - сплошная профанация. Цирк! | Совершенно верно! В этом и суть таких проверок. Что мы знаем о ЛВШ? Что ум успел узнать, то и знаем. А что мы знаем об Алексее Акимове? Да ничего. Суть проверки в том, чтобы показать предвзятость нашего ума и наше неумение отрешаться от его очевидной информации. | | | 16.11.2016, 22:22 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Migrant Ну как тут ответить Swark`у вам? Во-первых, он ведь толком даже не понимал про кого вопрос! Попробуйте задать такой же вопрос Google - выпадет такое огромное количество имен и фамилий - с ума сойти. Чтобы ответить про человека - нужна фотография, предмет нечто такое, что смогло бы сориентировать на конкретного человека. А так - сплошная профанация. Цирк! | Совершенно верно! В этом и суть таких проверок. Что мы знаем о ЛВШ? Что ум успел узнать, то и знаем. А что мы знаем об Алексее Акимове? Да ничего. Суть проверки в том, чтобы показать предвзятость нашего ума и наше неумение отрешаться от его очевидной информации. | Я вас понимаю: "Каждый пишет как он дышит..." - сказал великий Окуджава. Вот и вы предложили коллеге задачу в рамках своего восприятия мира, а он вам ответил в своих рамках.... Но в эти рамки не загнать всё и вся. Надо раздвигать... | | | 16.11.2016, 22:31 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Migrant Ну как тут ответить Swark`у вам? Во-первых, он ведь толком даже не понимал про кого вопрос! Попробуйте задать такой же вопрос Google - выпадет такое огромное количество имен и фамилий - с ума сойти. Чтобы ответить про человека - нужна фотография, предмет нечто такое, что смогло бы сориентировать на конкретного человека. А так - сплошная профанация. Цирк! | Совершенно верно! В этом и суть таких проверок. Что мы знаем о ЛВШ? Что ум успел узнать, то и знаем. А что мы знаем об Алексее Акимове? Да ничего. Суть проверки в том, чтобы показать предвзятость нашего ума и наше неумение отрешаться от его очевидной информации. | Я вас понимаю: "Каждый пишет как он дышит..." - сказал великий Окуджава. Вот и вы предложили коллеге задачу в рамках своего восприятия мира, а он вам ответил в своих рамках.... Но в эти рамки не загнать всё и вся. Надо раздвигать... | На простых конкретных примерах гораздо продуктивнее общаться. Помните диалоги Сократа? Почему бы и нам не стремится к такому же уровню общения? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.11.2016, 07:43 | #15 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от paritratar Что мы знаем о ЛВШ? | То, что некоторые знают больше, а некоторые меньше. Еще известно, что одним поступком можно перечеркнуть все прежние как в ту, так и в другую сторону. | | | 17.11.2016, 08:52 | #16 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от paritratar Что мы знаем о ЛВШ? | То, что некоторые знают больше, а некоторые меньше. Еще известно, что одним поступком можно перечеркнуть все прежние как в ту, так и в другую сторону. | Цитата: Сообщение от Michael . Свои умозаключения они принимали за факты. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |