| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2016, 09:11 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Niki Отвечу на интересный пост от Андрея Вл. об Агни Йогах. Мне кажется мы слишком завышаем планку по которой можно считать последователя ЖЭ хотябы начинающим Агни Йогом и в этом тоже причина нынешнего кризиса в РД. Многие думают, что все Рерихи вот это Агни Йоги, а все последователи : "Се аз недостоин есьмь". Недооценка своих способностей тоже может быть препятствием, вспомните проблемы с ней у самой Матери Агни Йоги. Начинающий Агни Йог - Раскрытые центры, духовный Вождь... серьезно! Это уже ближайший продвинутый ученик, на последнем страшном испытании, перед тем как в следующем воплощении стать Махатмой (Блаватская, Абрамов). Могу ошибаться но думаю настоящий Агни Йог - тот, кто в этом воплощении бесповоротно, во что бы то ни стало, смог утвердится на Пути. Чтобы стать Махатмой, как пишет Блаватская ему надо, в среднем, пройти семь воплощений и выдержать множество испытаний прежде чем, в конце этого пути начнут открыватся центры. По моему, главный признак начинающего Агни Йога это бесповоротность, полнопреданность и отсутствие колебаний и сомнений на избранном Пути. Друзья как с этим у Вас? Не пора ли нам решительно переходить от мечтаний к тому, чтобы стать пусть скромными, начинающими, но Агни Йогами!!! | "Скромный агни йог" - это круто!  Вот когда половина народа себя причислит (а другая половина и так уже причислила) - можно как раз и признать акт "угасания". Народ, оно вам надо - эти ступени, которые НЕ ВАМ определять, вообще-то?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |