| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.10.2016, 20:42 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Волшебный электрон Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar Хотя бы (как минимум) потому что ваджру нужно представлять. | Ну вот: http://forum.roerich.info/showpost.p...74&postcount=4 чем плохо для начала? Теперь дальше не много шагов ещё. Кстати, Материю Люциду ведь уже открыли: квантовое связывание открыли как несомненное, а механизм его вихрь Огня или Материя Люцида. Ещё немного и тоже обнаружат. | Знаю. И писал там. Не заметно? Это тончайший уровень, где позитроны, ионы, электричество слишком грубы. Это уровень чувств, ощущений, понимания. Потому и ваджра работает только в "воображении", когда представляешь её. А для этого нужно глубокое понимание взаимодействия чувств и других качеств. И когда я читаю что нужно 8 ваджр расположить по кругу.. какое-то количество электронов, состав позитрона и т.д. мне кажется это не то. (хотя возможно и ошибаюсь, потому и не вмешиваюсь) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.10.2016, 20:48 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Волшебный электрон Цитата: Сообщение от Dar И когда я читаю что нужно 8 ваджр расположить по кругу.. | Не 8, а 12, и не я придумал, а так протрактовал "Учение Храма" 1-е наставление. Когда читал твое это сообщение, было ощущение твоего непонимания, мешающее тебе. Ты боишься вообразить слова Учения, в силу этого непонимания, а я готов пытаться, воображать, ошибаться и снова воображать, но не стоять на месте. | | | 14.10.2016, 21:20 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Волшебный электрон Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar И когда я читаю что нужно 8 ваджр расположить по кругу.. | Не 8, а 12, и не я придумал, а так протрактовал "Учение Храма" 1-е наставление. Когда читал твое это сообщение, было ощущение твоего непонимания, мешающее тебе. Ты боишься вообразить слова Учения, в силу этого непонимания, а я готов пытаться, воображать, ошибаться и снова воображать, но не стоять на месте. | Ну, с моей точки зрения, мы идём параллельным курсом. ) Ещё где-то недалеко Лотос бежит и ещё 2-3 человека.. Так что, рано или поздно, впереди нас ждёт пересечение. Где-то по ближе к полюсу. Все мы немного Амундсены. ) Цитата: Сообщение от Swark Ты боишься вообразить слова Учения, в силу этого непонимания, а я готов пытаться, воображать, ошибаться и снова воображать, но не стоять на месте. | это лишнее. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.10.2016 в 21:25. | | | 23.10.2016, 20:16 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Волшебный электрон Цитата: Сообщение от Dar Ну, с моей точки зрения, мы идём параллельным курсом. ) Ещё где-то недалеко Лотос бежит и ещё 2-3 человека.. Так что, рано или поздно, впереди нас ждёт пересечение. Где-то по ближе к полюсу. Все мы немного Амундсены. ) | Так я уже ПРИШЕЛ. Вы поняли? Куда теперь вы идете ко мне или от меня? | | | 23.10.2016, 20:22 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Волшебный электрон Ну значит я не дошёл и теперь знаю кто ответит на мои вопросы. Чем отличается сдвиг от смещения? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.10.2016, 20:31 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Волшебный электрон Цитата: Сообщение от Dar Ну значит я не дошёл и теперь знаю кто ответит на мои вопросы. Чем отличается сдвиг от смещения? | Хитрый какой. Я так понимаю все остальные вопросы ты уже решил, и только сдвиг от смещения не отличишь? А ведь ты хочешь, чтобы это отличие было показано тебе в рамках цитат из Учения. При очередном прочтении Учения буду иметь ввиду ответить на твой вопрос. Пока же считаю это синонимами, означающими пространственный сдвиг космическим магнитом тел в поле его действия. | | | 23.10.2016, 20:38 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Волшебный электрон Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar Ну значит я не дошёл и теперь знаю кто ответит на мои вопросы. Чем отличается сдвиг от смещения? | Хитрый какой. Я так понимаю все остальные вопросы ты уже решил. | Остальные вопросы пока готовлю. Просто неожиданно так все. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |