| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.08.2016, 12:07 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от ninniku Мы читаем АЙ, применяем, расширяем сознание. Идут десятилетия. И мы не замечаем, как пропасть начинает отделят нас от окружающего мира. Мы не выделяемся. Не в этом дело. Мы не можем озвучить свои мысли и переживания, не можем донести свой опыт таким, каким видим его мы. Я не могу. Мои нюансы восприятия АЙ остаются со мной. Их не выразить. Нет готовых ушей, нет близких сознаний. И так, мне кажется, практически у всех. АЙ уходит в эзотерическую плоскость. Мы все вынуждены скрывать наши истинные переживания и опыт, маскировать их, подбирать замены понятиям. | А как же? Цитата: :Мир Огненный. I. 433 ... Множества хороших слов могут прикрывать нечто скудное, но мы знаем, что Истина не боится никаких исследований. Наоборот, при наблюдениях Истина приближается и сияет. Так каждому исследователю Учения можно советовать — «приближайся всеми силами, наблюдай всеми мерами, исследуй всеми способами, познавай всем дерзновением, являй неутомимость и воспламенись каждым нахождением Истины». | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |