Цитата:
     Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Пандора     1)Пророчество - это предуказание сочетания частиц материи.   |       Тогда это провидчество. Пророчество имеет более от экстатического возбуждения.    |  

Пророчество - это предуказание сочетания частиц материи - это цитата из АЙ.
 Я же пытаюсь понять именно предуказание сочетания частиц материи.  
 Цитата:
     Сообщение от  mika_il     И кстати... почему вдруг Константинополь отдать грекам? Он же давно русскому самодержавию отказан. Или нет?      |  

По пророчествам монахов - Константинополь после войны с турками отойдёт к Греции. 
 Я не оспариваю чужие пророчества, просто у меня было свободное время и быстрый интернет, что позволило целый день читать пророчества разных религий, данные разным народам.
 И периодически , по воскресеньям (когда любая работа будет осуждаема общественным мнением), мне хочется все эти пророчества свести в одну таблицу, но каждый раз я понимаю, что они все имеют разную степень углубления в будущее.
 Пример:
 1) Украина отделится от России.
 2)Украина сначала отделится от России, потом вдоволь набедовавшись, снова соединится с Россией. 
 Если брать первое, то развод и девичья фамилия, если брать второй вариант, то поскандалили и помирились 

И каждый человек выбирает то, что ему больше нравится.