| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2016, 23:46 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Swark  Так хорошо было два месяца без Ирис, Музикума и Ирэн. Жаль не долго. |  Вас в этой теме раньше не было, не ходите и сейчас - и будет вам счастье. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.07.2016, 23:54 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Swark  Так хорошо было два месяца без Ирис, Музикума и Ирэн. Жаль не долго. |  Вас в этой теме раньше не было, не ходите и сейчас - и будет вам счастье. | Меня интересует не только мое счастье, но и Ваше. Если же мы раскроем список тем, в которых Вы приняли участие за последний год, то можно поразиться скудности и скандальности тематик, с которыми Вы соучаствовали. Не стыдно? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 04.07.2016, 01:42 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Swark  Так хорошо было два месяца без Ирис, Музикума и Ирэн. Жаль не долго. |  Вас в этой теме раньше не было, не ходите и сейчас - и будет вам счастье. | Меня интересует не только мое счастье, но и Ваше. Если же мы раскроем список тем, в которых Вы приняли участие за последний год, то можно поразиться скудности и скандальности тематик, с которыми Вы соучаствовали. Не стыдно? | Я заметил давно и не раз писал: существует цикличность в нападках и определенных темах. Я ручаюсь за темы МЦР, о Платоне, про Л.Гумилева и ТЭГ. Минимум раз в год темы поднимаются и разгораются, выявляя накопившееся за год. Про другие темы не знаю, посмотрите на свои. Но думаю в ряде тем есть цикличность. Дело не в их скандальности, дело в напряжении, с которым они родились и сила мирового значения предмета. Поднимаются одни и те же вопросы, но эволюция в ответах есть. Происходит поляризация позиций. Либо их сближение. Действующие лица тоже меняются, хотя костяк тот же. Мне кажется это закономерность и вам, как физику, это легче объяснить. __________________ Все бывает ... | | | 04.07.2016, 09:28 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры [quote=ninniku;563344] Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Swark  Так хорошо было два месяца без Ирис, Музикума и Ирэн. Жаль не долго. |  Вас в этой теме раньше не было, не ходите и сейчас - и будет вам счастье. | Меня интересует не только мое счастье, но и Ваше. Мне кажется это закономерность и вам, как физику, это легче объяснить. | Это было бы так,если бы хватило честности наблюдать естественные природные процессы. Но искусственно ситуативно "сбивают волну", полагая, что "уладят" таким образом причинно-следственную связь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |