| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2016, 10:49 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Даже мельком глянув на пост, предшествующий Вашему - можно только улыбнуться и вспомнить старое-доброе "друзьям - все, врагам - законы." Что и делаю. | Бесконечны и извилисты пути самооправдания. Всегда найдется кто-то виноватый, но и всегда есть шанс посмотреть в себя. | Уважаемый Владимир, постом ниже Вы уровняли (по хамским выпадам) меня и г. Арденса. Но Вы, как модератор, почему-то намного чаще наказывали меня. И Вы это знаете. Да и другие тоже знают. Все есть в рабочих темах. Именно потому я назвала подвигом Ваше признание об уравнивании. Хотя мне оно - никак.  Но, как бы, Вы расписались в собственном пристрастии за все модерирование темы об Украине. Ну, что поделаешь? Я признаю вполне те Ваши слова - "не судите пианиста - он играет, как умеет".  | | | 23.06.2016, 10:57 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Даже мельком глянув на пост, предшествующий Вашему - можно только улыбнуться и вспомнить старое-доброе "друзьям - все, врагам - законы." Что и делаю. | Бесконечны и извилисты пути самооправдания. Всегда найдется кто-то виноватый, но и всегда есть шанс посмотреть в себя. | Уважаемый Владимир, постом ниже Вы уровняли (по хамским выпадам) меня и г. Арденса. Но Вы, как модератор, почему-то намного чаще наказывали меня. | Извилисты пути самооправдания. И ведь главное - всегда виноват кто-то другой. | | | 23.06.2016, 11:03 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Даже мельком глянув на пост, предшествующий Вашему - можно только улыбнуться и вспомнить старое-доброе "друзьям - все, врагам - законы." Что и делаю. | Бесконечны и извилисты пути самооправдания. Всегда найдется кто-то виноватый, но и всегда есть шанс посмотреть в себя. | Уважаемый Владимир, постом ниже Вы уровняли (по хамским выпадам) меня и г. Арденса. Но Вы, как модератор, почему-то намного чаще наказывали меня. | Извилисты пути самооправдания. И ведь главное - всегда виноват кто-то другой. | Ошибаетесь, Владимир. Я никогда не отказываюсь от признания своих ошибок. Но вешать на меня еще и чужие - не стоит. Не возьму. А с тем, что обратила внимание на проблемы украинской темы в этом топике, я оказалась права. Обзывайте меня хамкой, если Вам это облегчит жизнь, но Вы таки сделали опросник по идее Дара. Который таки показал в цифрах реальное состояние темы. Что само по себе уже неплохо для форума в целом.  Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 11:07. | | | 23.06.2016, 11:50 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay но Вы таки сделали опросник по идее Дара. Который таки показал в цифрах реальное состояние темы. Что само по себе уже неплохо для форума в целом. | Глупость. Ничего опросник в таком виде не может показать. Если человеку тема интересна, но заходит он на форум один раз в два дня, или раз в неделю, то по опроснику получится что он против? Вероятно вопрос нужно было формулировать по другому: Когда вы заходите на форум, всегда ли открываете тему про Украину? И ответов представить всего два: "да" или "нет". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 23.06.2016, 12:06 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay но Вы таки сделали опросник по идее Дара. Который таки показал в цифрах реальное состояние темы. Что само по себе уже неплохо для форума в целом. | Глупость. Ничего опросник в таком виде не может показать. Если человеку тема интересна, но заходит он на форум один раз в два дня, или раз в неделю, то по опроснику получится что он против? Вероятно вопрос нужно было формулировать по другому: Когда вы заходите на форум, всегда ли открываете тему про Украину? И ответов представить всего два: "да" или "нет". | Опросник показал все, что требовалось. В том виде, в котором тема пребывала ... видно по результатам голосования. Наглядно. А сейчас тему оживило участие Дара, и совершенно иные вопросы, связанные с его там появлением. Что тоже очень наглядно - люди заходят отвечать ему, а не обсуждать сомнительного содержания ролики арденса и речника. О-че-вид-но.  Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 12:08. | | | 23.06.2016, 11:12 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Но Вы, как модератор, почему-то намного чаще наказывали меня.. | я бы тоже давал тебе больше замечаний, на том простом основании что ты больше знаешь, значит и спроса с тебя больше.  2. Часть 3, I 7. Хочу рассказать о двух полководцах Акбара. Один получал очень пространные указания, другой – лишь самые отрывочные. Наконец второй обратился к Акбару, говоря: «Чем я не заслужил пространных указаний, когда столько побед принес?» Акбар отвечал: «Твоя понятливость удержала поток слов. Пусть каждое мгновение, тобою сохраненное, отмечено будет лучшею жемчужиною». .. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 23.06.2016, 11:32 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Но Вы, как модератор, почему-то намного чаще наказывали меня.. | я бы тоже давал тебе больше замечаний, на том простом основании что ты больше знаешь, значит и спроса с тебя больше.  2. Часть 3, I 7. Хочу рассказать о двух полководцах Акбара. Один получал очень пространные указания, другой – лишь самые отрывочные. Наконец второй обратился к Акбару, говоря: «Чем я не заслужил пространных указаний, когда столько побед принес?» Акбар отвечал: «Твоя понятливость удержала поток слов. Пусть каждое мгновение, тобою сохраненное, отмечено будет лучшею жемчужиною». .. | Эх, Дар... видел уже "о кумовстве" http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=17198 ? У "них - светлых" - сотрудничество, а у "темных" - кумовство. И никак иначе. Аксиома. Константа. Штамп на всю жизнь. Тема та была просто страшная. Не нападками и грызней. Я это проходила не раз. А выводимой моралью - "светлые" борются с "темными". И в темные и в светлые записывали по ... да. Тому самому кумовству, в котором тут же упрекали других. И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. Ты должен быть темным. Так решили "светлые". Это - не обсуждается. Можно только покаяться. Прилюдно. Пасть на колени и сказать все, что тебя заставят. Плюнуть во всех - в кого укажут. Тогда помилуют. Хуже, чем это - ничего не встречала, а я участвовала в разных форумах. Не самых мягких и нежных. И все это работало под эгидой Агни Йоги. С разрешения... Но слава богу - что-то меняется, очевидно. Время пришло. Тактика Адверза. Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 11:46. | | | 23.06.2016, 11:38 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Но Вы, как модератор, почему-то намного чаще наказывали меня.. | я бы тоже давал тебе больше замечаний, на том простом основании что ты больше знаешь, значит и спроса с тебя больше.  2. Часть 3, I 7. Хочу рассказать о двух полководцах Акбара. Один получал очень пространные указания, другой – лишь самые отрывочные. Наконец второй обратился к Акбару, говоря: «Чем я не заслужил пространных указаний, когда столько побед принес?» Акбар отвечал: «Твоя понятливость удержала поток слов. Пусть каждое мгновение, тобою сохраненное, отмечено будет лучшею жемчужиною». .. | Эх, Дар... видел уже "о кумовстве" http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=17198 ? У "них - светлых" - сотрудничество, а у "темных" - кумовство. И никак иначе. Аксиома. Константа. Штамп на всю жизнь. Тема та была просто страшная. Не нападками и грызней. Я это проходила не раз. А выводимой моралью - "светлые" борются с "темными". И в темные и в светлые записывали по ... да. Тому самому кумовству, в котором тут же упрекали других. И все это работало под эгидой Агни Йоги. С разрешения... Но слава богу - что-то меняется, очевидно. Время пришло. | Что меняется - хорошо! Но по мне, так медленно уж очень. Э-э-эсто-о-о-онцы! | | | 23.06.2016, 12:07 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay И если тебя записали в темые, а ты возражаешь | ну грубость с твоей стороны присутствует, согласись. во-вторых, насколько я заметил, ты возражаешь так, словно тебя должны понять с полуслова, считая что есть вещи о которых все и так знают по умолчанию, потому и говорить стоит. (а то что не сказано, может быть истолковано на свой лад) Так можно говорить только в тесной компании, где все знают друг друга давно и никто не будет выискивать в твоих словах какой-то худший подтекст. А здесь форум по Живой Этике, значит все знают что такое "добрый глаз" и если чьи-то слова показались тебе хамством значит это его потолок. Человек старается сказать хорошо, подобрать лучшие слова, но вот выше того что получилось не может. А как же иначе? Иначе это предательство Учения. Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2016 в 12:11. | | | 23.06.2016, 12:15 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay И если тебя записали в темые, а ты возражаешь | ну грубость с твоей стороны присутствует, согласись. | Я когда-то с этим спорила? Присутствует. Как и у других. только моя грубость - афишируется. А других - спускается на тормозах. В итоге - "два сапога -пара". Это ты привел притчу, а ведь три года мораль форума выглядела иначе. "Темные-светлые". И светлые всегда правы. Как же иначе? Это же форум АЙ! Ты понял, о чем я говорю? Боюсь, что видишь личные обиды. А я видела грубое попрание основ ЖЭ. Под прикрытием той же ЖЭ! Кошмар, как на мой взгляд.  | | | 23.06.2016, 12:30 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Боюсь, что видишь личные обиды. | Боюсь тебя обидеть, (ты всегда остро реагируешь на эту тему) но.. мне кажется женщины на этом форуме особая категория. Касается всех без исключения. Отношения между женской половиной и мужской, больше похожи на семейные отношения, между мужем и женой. Отношения на работе, это одно.. А вот на форуме (думаю именно из-за тематики) более близкие, и потому часто переходят на перебранку из-за брошенных носков, немытой посуды, не так понятого слова.. ))) По идее отношения должны быть как между братьями и сестрами, но пока как муж и жена.. ))) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 23.06.2016, 12:33 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Боюсь, что видишь личные обиды. | Боюсь тебя обидеть, | Спасибо, Дар! Действительно - спасибо!  | | | 23.06.2016, 14:34 | #13 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar По идее отношения должны быть как между братьями и сестрами, но пока как муж и жена.. ))) | При разнице мировозрений это невозможно. Собственно форум и должен бы служить мастерской, где бы выковывались братско-сестринские чувства. Это "пока" будет здесь навсегда. Нет условий. Вынуждающих меняться и менять взгляды. Нет развития отношений. "Муж и жена" - тот самый "потолок"... | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 23.06.2016, 12:09 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay ... И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. | Пафос и патетика - хороши на сцене в театре  Но от пафосных речей троллинг, личные выпады и хамство не перестают быть таковыми. Считает себя кто-то при этом "светлым" или "темным". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 23.06.2016, 12:17 | #15 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay ... И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. | Пафос и патетика - хороши на сцене в театре  . | Почему же Вы ни разу не написали этого Арденсу, Музикуму, Ирен, Элис? Апологетам "света" в той теме? Или патетики не видели? Специфическое зрение, надо сказать. Показать конкретные сообщения? Да, пошли по кругу. Выходим из игры. "Мавр сделал свое дело - мавр может быть свободен" (с). Все как в театре.  Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 12:24. | | | 23.06.2016, 12:34 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay ... И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. | Пафос и патетика - хороши на сцене в театре  . | Почему же Вы ни разу не написали этого Арденсу, Музикуму, Ирен, Элис? | Действительно ли не написал? Или так просто должно быть в Вашей "картине мира"? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 23.06.2016, 12:52 | #17 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay ... И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. | Пафос и патетика - хороши на сцене в театре  . | Почему же Вы ни разу не написали этого Арденсу, Музикуму, Ирен, Элис? | Действительно ли не написал? Или так просто должно быть в Вашей "картине мира"? | Владимир, я в курсе технологии "вопрос-на вопрос" - психологическая ловушка для отвечающего. С уважением.  | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |