Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Друзья, Вам не кажется, что тема переходит в стадию взаимного хамства? | Почему же "взаимного", Владимир? В теме откровенно хамит один единственный человек. А ему еще и вежливо отвечают. | А Вы свои посты анализировали на предмет личных выпады и хамства? | Вы писали о хамстве. На мой взгляд хамство - грубость в ответ на корректно поставленный вопрос. | Хамство - это просто грубый или оскорбительный личный выпад. Поверьте подобного у Вас достаточно. В том числе в этой теме. |
Даже мельком глянув на пост, предшествующий Вашему - можно только улыбнуться и вспомнить старое-доброе "друзьям - все, врагам - законы." Что и делаю.
Вы позволяли этому человеку бесконечную ложь в мой адрес в теме об Украине. Вы же позволяете ему это здесь. И меня банили в 10 раз чаще за вполне уместное возмущение одного человека на беспардонную ложь другого. Но я не свожу счеты здесь и сейчас, как кто-то может выкрикнуть (предполагаю). Я сказала то, что имела и была услышана теми, кто не глух. А остальным... как говорится - дай бог! Нет - так и будут глухими. И будут "помогать" - барабаня в свои барабаны.