Цитата:
Сообщение от Djay И, в качестве комментария - "у дороги" рекомендовалось положить книгу Учения. И рекомендовалось той, которой оно было дано. А не последователям - порвать на листики и разбрасывать... Но, опять-таки - это моё личное вИдение. |
Полностью поддерживаю такое видение. А по поводу личной ответственности за советы и мнения расскажу. У одного человека был непрекращающийся кашель и врачи не могли помочь. Он обратился к каббалисту. Тот посоветовал жевать жвачку, и это помогло. Я услышал этот рассказ от этого пациента. И вот, у моего начальника несколько дней был непрекращающийся кашель. Я ему посоветовал жевать жвачку. И
мне стало очень плохо на несколько минут. Не знаю, или воспользовались моим советом, но я понял, что стоит врачу почти каждый пациент. В этом и состоит подвиг ЕИ, что ее и сейчас разрывают на советы и мнения для тех, кто попрет. Поэтому: "Что-то в этом есть очень неприятное. Может это только мне? Не знаю. Может люди просто очень разные? Я бы лучше себя подставила. Свои рассуждения. Если отстою - хорошо. Если навтуляют мне - будет урок." - очень правильный подход.