| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2016, 09:58 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,374 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: А что же нам делать с бандитами-то? Которые легкой жизни хотят. Куда их девать? казнить сразу? опять древними временами запахло... | Воспитывать. | Ллес, а вы разве не встречались с детьми, которые воспитанию не поддаются? И это дети... А не взрослые с законченным мировоззрением. Они не захотят воспитываться. Тюрьма? Отлично, скажет такой человек. Бесплатная кормежка. Можно наконец проявить свою звериную сущность, и стать криминальным авторитетом. Вы смотрели фильм советский времен о похождениях Шурика? Мне вот посчастливилось наткнутся... Так вот, в фильме есть эпизод, как Шурик пытается перевоспитать здоровенного лба, который в тюрьме сидит. И на исправительные работы ходит. Было очень весело. Схватка характеров. Если же серьезно подумать - то на самом деле ничего Шурик не мог сделать. И никакая сила в мире не заставила бы перевоспитаться этого уголовника. Слишком поздно... Эти люди - уже шлак Эволюции. От них надо просто взять - и уйти. Кто-то может сказать - а давайте таких тварей уничтожим? В бою. Ведь Учение говорит что уничтожение разбойников в бою - не есть смертная казнь. Но я спрошу вас - а кто мы такие, чтобы судить? Оставим эту функцию Карме. А такого человека - просто выведем под белы ручки. Учение еще предлагает сделать ему внушение. Но где грань между внушением и зомбированием? Я боюсь её переступить... Иначе в идеальном государстве останутся одни бездушные . | Верно. Их уничтожением ничего не изменится. Ничего не изменится если даже уходить от них и не обращать внимания. Ничего не изменится и при иных тысячи действий . Потому что они продукт того же общества в котором находятся,т.е условия их появления создаются нами же,как членами того же общества. Мы обвиняем свое же отражение ,которое находится в зеркале. Это замкнутый круг. И проблема решается по иному. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 31.01.2016, 10:15 | #2 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от gog Верно. Их уничтожением ничего не изменится. Ничего не изменится если даже уходить от них и не обращать внимания. Ничего не изменится и при иных тысячи действий . Потому что они продукт того же общества в котором находятся,т.е условия их появления создаются нами же,как членами того же общества. Мы обвиняем свое же отражение ,которое находится в зеркале. Это замкнутый круг. И проблема решается по иному. | Вы ошибаетесь. А я чем занимаюсь? Просто встал и фактически ушел. Из города. От них. Пусть живут как хотят. Если я смог от них уйти - то что мешает остальным? У меня уже нет с ними кармических связей. Родственники? Они не друзья мне. Пусть живут как знают. Эти люди - не мое отражение. Они уже что-то совсем иное. Чуждое. В них не осталось ничего человеческого. Мы не будем изгонять их своего общества. Мы просто молча встанем и уйдем. Раз и навсегда. Это и будет то разделение по светотени, о котором говорится в Учении. Они же - пусть живут дальше. Это их выбор. Скорее всего вымрут сами, выродятся. Если же будут пытаться вредить - что ж, Рука Владыки не замедлит раскрыть Щит над своими детьми. А вообще будет как с Атлантидой. Разве там было не также? Часть народа встала и ушло. Молча. Их уже достало. С остальными Владыки вообще церемонится не стали. Просто потопили как котят. Жестоко? Может быть. Но справедливо. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... Последний раз редактировалось DmitMack, 31.01.2016 в 10:21. | | | 31.01.2016, 13:20 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от gog Верно. Их уничтожением ничего не изменится. Ничего не изменится если даже уходить от них и не обращать внимания. Ничего не изменится и при иных тысячи действий . Потому что они продукт того же общества в котором находятся,т.е условия их появления создаются нами же,как членами того же общества. Мы обвиняем свое же отражение ,которое находится в зеркале. Это замкнутый круг. И проблема решается по иному. | Вы ошибаетесь. А я чем занимаюсь? Просто встал и фактически ушел. Из города. От них. Пусть живут как хотят. Если я смог от них уйти - то что мешает остальным? У меня уже нет с ними кармических связей. Родственники? Они не друзья мне. Пусть живут как знают. Эти люди - не мое отражение. Они уже что-то совсем иное. Чуждое. В них не осталось ничего человеческого. Мы не будем изгонять их своего общества. Мы просто молча встанем и уйдем. Раз и навсегда. Это и будет то разделение по светотени, о котором говорится в Учении. Они же - пусть живут дальше. Это их выбор. Скорее всего вымрут сами, выродятся. Если же будут пытаться вредить - что ж, Рука Владыки не замедлит раскрыть Щит над своими детьми. А вообще будет как с Атлантидой. Разве там было не также? Часть народа встала и ушло. Молча. Их уже достало. С остальными Владыки вообще церемонится не стали. Просто потопили как котят. Жестоко? Может быть. Но справедливо. | Я думаю по-другому. Возьмите к примеру любой крупный город. Здесь много денег и всякого народа полно. Там где есть богатые люди там обязательно появятся люди-хищники. "Правильные" люди соберутся и уйдут от "плохих" людей, а плохие тут же потянутся вслед как тигры сопровождают табуны лошадей. Нет, други мои, "неправильных" людей надо будет воспитывать всячески и возиться с ними, строить какие-то резервации (не тюрьмы) и усиленный труд будет лекарством. Также музыка, литература, искусство и всё возвышенное из жизни человека. Когда люди смогут разглядывать ауры, то преступники и низкоразвитые люди будут видны так же ясно как и физические уродства сейчас. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 31.01.2016, 13:52 | #4 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Дамин Нет, други мои, "неправильных" людей надо будет воспитывать всячески и возиться с ними, строить какие-то резервации (не тюрьмы) и усиленный труд будет лекарством. Также музыка, литература, искусство и всё возвышенное из жизни человека. | Это всё нужно. Но толк будет, если душа человека не отравлена и не покалечена зачатием вне любви, стрессами матери при беременности и жестоким воспитанием. Иначе душа просто так покалечена, что её не спасти. И только тонкий мир вернёт ей способность к счастью (это не предложение отправлять в мир иной). Вот чтобы не пришлось воспитывать бесконечно - и нужны меры по профилактике покалеченности душ. Просто создать условия для рождения нормальных людей. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ллес за это сообщение. | | 31.01.2016, 13:57 | #5 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Ллес, вы опять смешали в одну кучу все мысли и получилось форменное безобразие. Я вспомнил как это бывает в жизни. Готовишь иной раз какое-нибудь блюдо и видишь что какой-то продукт в небольшом количестве лежит в холодильнике. Берешь и добавляешь в казанок. Потом еще что-нибудь для вкуса, потом еще и еще и в результате получается натуральная бурда, которую никто не хочет есть и приходится пыхтеть самому.  | | | 31.01.2016, 14:29 | #6 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Дамин Я думаю по-другому. Возьмите к примеру любой крупный город. Здесь много денег и всякого народа полно. Там где есть богатые люди там обязательно появятся люди-хищники. "Правильные" люди соберутся и уйдут от "плохих" людей, а плохие тут же потянутся вслед как тигры сопровождают табуны лошадей. Нет, други мои, "неправильных" людей надо будет воспитывать всячески и возиться с ними, строить какие-то резервации (не тюрьмы) и усиленный труд будет лекарством. Также музыка, литература, искусство и всё возвышенное из жизни человека. Когда люди смогут разглядывать ауры, то преступники и низкоразвитые люди будут видны так же ясно как и физические уродства сейчас. | А Вы сделайте такие условия, чтобы им было не интересно) Вот я рядом с собой ни одного "неправильного человека" не вижу.... Потому что жить, так как живу я - они не смогут. "Неправильные" люди стремятся паразитировать... Оставим их паразитировать друг на друге. Они даже не заметят нашего ухода. Наконец те из них, чьи души уцелеют, воплотятся в наших детях. Большинство детей воспитанию нормально поддаются. Они просто будут боятся потерять место в новом обществе... Знаете, как это тяжело - чувствовать осуждение общества? Не каждый дух выдержит. Их же дух - слаб. Потому они попадут под влияние окружающий среды. И все будет нормально. Если же вы будете их перевоспитывать как взрослых... Мой опыт показывает, что это бесполезно __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 31.01.2016, 14:45 | #7 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Дамин Я думаю по-другому. Возьмите к примеру любой крупный город. Здесь много денег и всякого народа полно. Там где есть богатые люди там обязательно появятся люди-хищники. "Правильные" люди соберутся и уйдут от "плохих" людей, а плохие тут же потянутся вслед как тигры сопровождают табуны лошадей. Нет, други мои, "неправильных" людей надо будет воспитывать всячески и возиться с ними, строить какие-то резервации (не тюрьмы) и усиленный труд будет лекарством. Также музыка, литература, искусство и всё возвышенное из жизни человека. Когда люди смогут разглядывать ауры, то преступники и низкоразвитые люди будут видны так же ясно как и физические уродства сейчас. | А Вы сделайте такие условия, чтобы им было не интересно) Вот я рядом с собой ни одного "неправильного человека" не вижу.... Потому что жить, так как живу я - они не смогут. "Неправильные" люди стремятся паразитировать... Оставим их паразитировать друг на друге. Они даже не заметят нашего ухода. Наконец те из них, чьи души уцелеют, воплотятся в наших детях. Большинство детей воспитанию нормально поддаются. Они просто будут боятся потерять место в новом обществе... Знаете, как это тяжело - чувствовать осуждение общества? Не каждый дух выдержит. Их же дух - слаб. Потому они попадут под влияние окружающий среды. И все будет нормально. Если же вы будете их перевоспитывать как взрослых... Мой опыт показывает, что это бесполезно | Наверно можно попытаться уйти от низкоразвитых людей. У человека всегда есть возможность какого-то маневра. Может быть придется отказаться от каких-то материальных выгод. И воспитывать взрослых людей никто не станет. Это совершенно бесполезно. Но есть одно очень важное соображение, которое я хорошо прочувствовал и осознал: Дело в том, что случайных встреч не бывает. Не бывает случайного окружения. Есть Закон Соответствия и он безошибочен. Так алкоголик оказывается в компании пьяниц и наркоман в своем кругу, а вор сидит в тюрьме. Если Вы попали в не очень приятную компанию (волей судьбы), то возможно следует подумать почему так получилось? А может быть шумный сосед послан с целью выработать в Вас сдержанность? А скандальный человек в квартире нужен Вам для выработки хладнокровия? Или кто-то прямо или косвенно пытается подтолкнуть к целесообразному и верному шагу? Говорят, жизнь - лучший учитель. И сама жизнь поставит человека в самые лучшие условия для скорейшего роста. Но часто бывает, что мы не в состоянии сделать правильные выводы и совершаем ошибки вновь и вновь. Но жизнь неутомимо и беспристрастно ставит нас снова и снова в ту же колею. И когда-то и где-то мы выедем из этой траншеи на крепкую т ровную дорогу. | | | 31.01.2016, 15:09 | #8 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Дмитрий, перебирайтесь ко мне в Краснодарский Край! Я Вам помогу найти жилье за не очень большие деньги и помогу Вам построить прекрасный дом. Посадим красивый сад. Вы родите детей и супруга у Вас будет хорошей хозяйкой. А я буду иметь хорошего сотрудника и вместе мы сможем горы перевернуть. Говорю от чистого сердца! Кто знает, может быть это будет монада маленькой общины? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 31.01.2016, 15:29 | #9 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Дамин Дмитрий, перебирайтесь ко мне в Краснодарский Край! Я Вам помогу найти жилье за не очень большие деньги и помогу Вам построить прекрасный дом. Посадим красивый сад. Вы родите детей и супруга у Вас будет хорошей хозяйкой. А я буду иметь хорошего сотрудника и вместе мы сможем горы перевернуть. Говорю от чистого сердца! Кто знает, может быть это будет монада маленькой общины? | Дамин, спасибо за приглашение от чистого сердца! Вы действительно как родственная душа. Но однако я не могу бросить своих родителей. Узы гораздо большие, чем кровные - связывают нас. Мы действительно маленькая община. Этот вопрос должен уже решаться на уровни всей семьи. И я все-таки влюблен в Алтай, правда) Но действительно стоит подумать - почему это два хороших нуклеуса, созвучные друг другу, должны жить порознь? Может нам и удастся объединится. А может не надо торопится. Я как бы не чувствую еще, что окреп до степени общины. Есть период, когда человек должен в одиночестве поразмышлять о жизни... Подробности лучше обсудить в личной переписке, т.к. не могу выдать в открытой доступ информацию личного характера. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Этот пользователь сказал Спасибо DmitMack за это сообщение. | | 01.02.2016, 07:28 | #10 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack "Неправильные" люди стремятся паразитировать... Оставим их паразитировать друг на друге. Они даже не заметят нашего ухода. Наконец те из них, чьи души уцелеют, воплотятся в наших детях. Большинство детей воспитанию нормально поддаются. Они просто будут боятся потерять место в новом обществе... Знаете, как это тяжело - чувствовать осуждение общества? Не каждый дух выдержит. Их же дух - слаб. Потому они попадут под влияние окружающий среды. | Не очень сильный аргумент. Раз в вашем государстве будут рождаться дети, то со временем те, от кого вы ушли, но кто кармически с вами связан, воплотятся в них. Они будут отрабатывать свою карму и могут оказаться имеющими очень даже сильную волю ко злу. Со временем ваше общество будет все более и более приходить к тому состоянию, которое вы покинули. И это естественно. Наш слой подразумевает такое перемешивание. В тонких слоях происходит отдых и усвоение и развитие тех направлений, импульс которым дан в плотном существовании. А в плотном слое отрабатывается карма и есть возможность начать работу в совершенно новом направлении (которое в дальнейшем может быть развито в тонком существовании). Для этого в земной школе все и перемешаны: и плохие ученики, и хорошие. Кстати, знаете о таком эффекте: если в одной из обычных школ собрать класс из лучших учеников других школ, то вскоре снова произойдет расслоение на плохих и хороших? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 01.02.2016, 08:18 | #11 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. Кстати, знаете о таком эффекте: если в одной из обычных школ собрать класс из лучших учеников других школ, то вскоре снова произойдет расслоение на плохих и хороших? | Нет такого эффекта. В моей школе собрались хорошие ученики. И ничто не расслаивался. Все так и остались хорошими. Точнее все стали ещё лучше. Потому что старались и учили их хорошо. | | | 01.02.2016, 08:35 | #12 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Лена К. Кстати, знаете о таком эффекте: если в одной из обычных школ собрать класс из лучших учеников других школ, то вскоре снова произойдет расслоение на плохих и хороших? | Нет такого эффекта. В моей школе собрались хорошие ученики. И ничто не расслаивался. Все так и остались хорошими. Точнее все стали ещё лучше. Потому что старались и учили их хорошо. | Могу даже сказать, что в течение трех лет участвовала в таком непреднамеренном (просто так сложились обстоятельства) эксперименте в качестве испытуемого. Правда, уже на уровне университета. Психологически очень интересный момент, когда в одно место собираются люди, которые за два предыдущих года уже добились успеха и зачастую срослись с представлением о том, что они лучшие (в плане учебы, конечно), и вдруг оказывается, что есть другие такие же лучшие и надо найти свое место уже среди них. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 01.02.2016, 10:52 | #13 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. Не очень сильный аргумент. Раз в вашем государстве будут рождаться дети, то со временем те, от кого вы ушли, но кто кармически с вами связан, воплотятся в них. Они будут отрабатывать свою карму и могут оказаться имеющими очень даже сильную волю ко злу. Со временем ваше общество будет все более и более приходить к тому состоянию, которое вы покинули. И это естественно. Наш слой подразумевает такое перемешивание. В тонких слоях происходит отдых и усвоение и развитие тех направлений, импульс которым дан в плотном существовании. А в плотном слое отрабатывается карма и есть возможность начать работу в совершенно новом направлении (которое в дальнейшем может быть развито в тонком существовании). Для этого в земной школе все и перемешаны: и плохие ученики, и хорошие. | Лена К, надо перед тем как уйти – избавится от плохих кармических связей, вот и все. Надо понять, что никто никому ничего не должен. И прекратить поддерживать энергетических вампиров. С отдельными родственниками просто разорвали отношения. Потому что они чужие нам по духу. Прежде чем куда-то уходить, надо оставить мусор. К тому же, замечу – что пока не будут разорваны дурные связи – светимость ауры не удастся поднять. Будет что-то такое серенькое. Далее, перемешивание произойдет только в том случае, если все остальные страны на планете, кроме нашего идеального государства, будут уничтожены. Я не думаю что такое произойдет. Зачем? Пусть будут США и Европа. Пусть также живут, зарабатывают деньги, получают удовольствия. Просто они будут знать – что есть такое вот идеальное государство, где живут блаженные идиоты. И периодически их лучшие люди (дети в первую очередь) будут бежать через Границу. Насчет кармических связей. Они как правило возникают из-за сильных чувств – любви, ненависти. Так относитесь к своим врагам с равнодушием, и они отпадут. Но могут быть и другие связи. К примеру, некоторые работодатели не заплатили мне за выполненную работу (и не одному мне). Я мог бы начать негодовать, и тем создал бы кармическую связь, при которой возникла бы ситуация, когда он вернул бы мне все эти деньги да еще с процентами. Но зачем? Я просто не хочу иметь с этим человеком никаких дел. Равнодушен к нему. Мне все равно что с ним случится. А мой труд не пропадет. Карма его учтет. Но не свяжет с тем человеком. Относительно того же человека – его просто обманет другой спекулянт. Вот и все. Ну так и пусть обманывают друг друга дальше, мы-то здесь причем? Далее, подобно притягивает подобное. С чего это у меня должны родится души бандитов, а? Когда есть души, которых искренне и сильно люблю, и которые любят меня. Как говорится – место-то занято. Идите, товарищи бандиты, ищите другие семьи. И они пойдут. К другим бандитам. Ну так удачи. Все по справедливости. До тех пока будет расслоение по светимости – т.е. несколько государств – проблемы смешивания не возникнет. Но допустим – прочие страны вымерли. Осталось только наше идеальное государство. А вот тут уже проблемы. Это как во времена Атлантиды и первых людей Пятой Расы. Сначала все было хорошо. Но потом души погибших атлантов стали опять воплощаться, и… Ну вы видите – вот они, мы. Бывшие атланты. Но так это нормально. Государство имеет детство, юношество, взрослую жизнь, старость и закат. Не бывает в этом мире ничего постоянного. А вспомните, ведь Египет держался очень долго…. Но это глобально. Локальная же проблема – имеет ли воспитание ключевую роль, или же характер человека формируется прошлыми жизнями? Я отвечу – для средней массы имеет. Средняя масса – это обезьяны. Просто повторяют. Особенно – дети. Не показывайте детям Зло. Дайте семенам добра взойти. Они, эти ростки окрепнут. Возникнет щит сознания. И вот этим детям уже можно показывать Зло. И скорее всего они его отринут. Мне кажется сами родители и сеют в детях семена зла. Дети очень ранимые и чуткие существа. Взрослые же грубы. Например дед как-то хотел выдрать меня ремнем. Отец не дал. Результат – я на всю жизнь затаил обиду. Потому что чувствую, что дед хотел сделать несправедливо. Мама хотела поставить меня в угол. Опять-таки, отцу пришлось проводить с ней воспитательную работу. И действительно – в тот момент я не понимал, а за что меня наказывают? С точки зрения ребенка – это несправедливо. Вот так дети и приобщаются ко злу… Особенно когда родители лицемерны. К примеру отец курит – а сыну говорит – нельзя. Мал еще. И что же? Сын, чтобы доказать, что стал взрослым – начинает курить. Ха-ха, сделали называется доброе дело… Уж лучше бы такой папаша держал язык за зубами… А если брать наше современное общество – то все гораздо хуже. Не родители воспитывают. Неа. И не учителя. Последние – надсмотрщики, которых дети люто ненавидят. Воспитывает некая улица…. Интернет, соц. сети. Ночные клубы. Т.е. процесс воспитания давно уже вышел из-под контроля государства и общества. Думаю, что скоро мы все увидим результаты, когда поколение подрастёт… Цитата: Сообщение от Лена К. Кстати, знаете о таком эффекте: если в одной из обычных школ собрать класс из лучших учеников других школ, то вскоре снова произойдет расслоение на плохих и хороших? | Ничего о нем не слышал... Это еще надо доказать. И вообще, в школах уже не чистые дети, а дети в которых вбили догматы. И чем ребенок старше, тем тяжелее из него эти догматы выбивать. Главный догмат школы - будь лучше других! При таком подходе расслоение неизбежно. Это подход темных. Разве не узнаете? Вот цитата Цитата: Современным дугпа не очень трудна работа. Стоит лишь сказать: «Как ты прекрасен!» – и плод упадет. Но если замедлит, то дугпа нежно посоветует: «Отложи». И так найдет минуту, когда человек отложит и силу, и возможности. Конечно, всегда остается третье излюбленное средство, а именно, золото. Мы оберегаем лишь на правильном пути. Когда во тьме кто-то шатается, он выпадает из Луча. | Разве не этому по сути учат детей в школе? Дугпа не плохо обосновались. На поток дело поставили, прямо конвейер какой-то. И главное никто этого не замечает... __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Этот пользователь сказал Спасибо DmitMack за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |