| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2016, 13:24 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Ивана Вот только почему уже не первый участник обсуждения, отстаивающий интересы МЦР, именно делает упор на виднее сверху? | Я понимаю это так: "Не судите, да несудимы будете". Но, если у Вас другое мнение, что тогда может сделать маленький человек, сторонник МЦР? | | | 24.01.2016, 13:31 | #2 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Nyrh Я понимаю это так: "Не судите, да несудимы будете". Но, если у Вас другое мнение, что тогда может сделать маленький человек, сторонник МЦР? | нет, я хотела сказать, что ваша иерархическая линия (условно называю группу людей-единомышленников нынешней позиции МЦР) сильно зациклена на идее преемственности, которая изначально определяет идею связи с высшими ("сверху видней"). Ну, как бы по Фрейду: что в подсознании, то вылетает наружу  | | | 24.01.2016, 14:01 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Ивана ваша иерархическая линия (условно называю группу людей-единомышленников нынешней позиции МЦР) сильно зациклена на идее преемственности, которая изначально определяет идею связи с высшими ("сверху видней"). Ну, как бы по Фрейду: что в подсознании, то вылетает наружу | Вы считаете такую идею излишней? Что "состоронщиков" развелось в угрожающих экологическому равновесию количествах — это нормально?  А я, ведь, упомянул "изнутри", считая, что это понятия близкие. Последний раз редактировалось Nyrh, 24.01.2016 в 14:15. Причина: добавил предложение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 24.01.2016, 14:25 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Ивана [ нет, я хотела сказать, что ваша иерархическая линия (условно называю группу людей-единомышленников нынешней позиции МЦР) сильно зациклена на идее преемственности, которая изначально определяет идею связи с высшими ("сверху видней"). Ну, как бы по Фрейду: что в подсознании, то вылетает наружу  | А и не по Фрейду, "как внутри, так и снаружи". Подсознание лишь та часть Сознания, которое уже утвердилось, как Творение. Время проснуться, как со-творцам.Но для того, необходимо осознать Высшее Понятие. Что касается "иерархической линии", она соотноситься только с теми последователями, для которых созрела насущность работы на Общее Благо. Без иерархической линии это невозможно, а для линии необходимо Иерархическое Звено. Земной Учитель. Почему Земной, потому что он утверждает Учение своей жизнью в земных условиях, как бы формируя ступеньку подъема. Каждое Истинное Учение имело такого представителя Иерархии Света.Таким Звеном, Земным Учителем, одним из родителей( а именно Матерью) для мировоззрения данной школы, к которой мы имеем претензии принадлежать, является Елена Ивановна Рерих. И этого Звена, по космическим законам, не обойти.Каждый-то может себе воображать что угодно, но вот только кто будет свидетельствовать, что это так на самом деле. Необходим Поручитель. А так...дерзать никому не возбраняется. Только чьи-то фантазии еще никого не убеждали. Последний раз редактировалось элис, 24.01.2016 в 14:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |