Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Amarilis Я считаю, что цель жизни — быть счастливым. С момента рождения каждое человеческое существо хочет счастья и не хочет страдания. (Далай-лама) | А тут только начинаешь читать и сразу натыкаешься на убожество ... | Прежде чем критиковать этого человека, Вам стоит задать себе вопрос: "Что сделал и делает для блага человечества этот человек и что сделала и делаю я для блага человечества?" |
Я не принимаю его убогое по сравнению с нашим Учением мировоззрение в качестве дополнения, тем более замены нашему Учению на форуме ЖЭ. (А как человек он меня не заинтересовал, чтоб его критиковать, да и не делаю я этого, но рассматриваю только мировоззрение всегда)
То, что он предлагает (не то, что не нужно сострадание, но КАК оно рождается и В ЧЁМ выражается), не может решить проблем человечества, но подменяет настоящий путь.
В нашем Учении говорится о пересоздании всей жизни, а здесь о небольшом косметическом ремонте, который тут же осыпется, т.к. основы жизни на Земле далеки от Основ. Они, эти основы с маленькой, будут постоянно рождать те же проблемы, пока не обратятся к Основам, пока не пересоздадут всю жизнь.
И если Вы этого не увидели... то не знаю, чем можно помочь.
(вот и подошли мы к корню разногласий во всех темах...)