| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.12.2015, 15:40 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | | | 16.12.2015, 16:00 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю. Вы вроде бы и хотите наладить какую-то атмосферу взаимопонимания, и в то же время ... не можете это сделать в рамках парадигмы. Не Вы один, как админ, в такой ситуации. Это я понимаю хорошо. Возможно время что-то изменит. | | | 17.12.2015, 08:57 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | | | 17.12.2015, 11:23 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". Поэтому любые мои, самые нейтральные и отдаленные от остросюжетных тем сообщения, вызывают реакцию раздражения у основных носителей этого самого "общественного мнения". Если Вы внимательно проследите не только за мной, а и за теми, с кем возникают конфликты, то легко увидите определенную корреляцию с одними и теми же персонажами. С остальными участниками, которые нейтральны к "общественному мнению" никаких конфликтов нет. Все просто.  | | | 17.12.2015, 12:55 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". | Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга. Почему так? | | | 17.12.2015, 13:49 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". | Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга. Почему так? | Судя по Вашему "увы...", у Вас уже сложилось и мнение, и соответствующие направления действий. Зачем Вы спрашиваете меня? (риторический вопрос). Я понимаю больше, чем хочу сказать. Т.е. - есть совершенно очевидные, прогнозируемые действия. Увы.  Последний раз редактировалось Djay, 17.12.2015 в 13:52. | | | 17.12.2015, 16:36 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования "Увы" - это к тому, Ваше объяснение происходящего не отвечает на очевидные вопросы. И, уверен, Вы поняли мысль, которую я хотел донести. На этом дискуссию можно закрыть. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |