| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 13.12.2015, 17:54 | #1921 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский То, что ЛВШ руководила жестко и авторитарно подтверждают все, кто с ней работал. | Подтверждают все, кого ВЫГНАЛИ из МЦР. | Да, любые работники МЦР это подтверждают. Только одни говорят "жестко, но справедливо", а другие "жестко и не справедливо". Да и само Ваше слово "ВЫГНАЛИ" очень четко подтверждает эту самую жесткость руководства. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский То, что рериховцы не читают труды Н.К. Рериха - тоже известный и прискорбный факт. | Есть какая-то статистика? Или в трудах НКР есть нечто такое, чего в принципе нет в Учении? Или это просто попытка автора показать, что он выше серой массы - НКР читает? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский многие рериховцы из-за боязни авторитарности | Многие - это десяток-другой? Есть статистика? Были исследования? Или сочиняется аргумент, чтобы к нему можно подобрать возражение? | Не важно сколько, главное, что есть подобная тенденция (она хорошо видна и на форумной площадке). Собственно о чем и пишет автор. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.12.2015 в 17:56. | | | 13.12.2015, 18:14 | #1922 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский То, что ЛВШ руководила жестко и авторитарно подтверждают все, кто с ней работал. | Подтверждают все, кого ВЫГНАЛИ из МЦР. | Да, любые работники МЦР это подтверждают. Только одни говорят "жестко, но справедливо", а другие "жестко и не справедливо". Да и само Ваше слово "ВЫГНАЛИ" очень четко подтверждает эту самую жесткость руководства. | И что это значит? С помощью бана, Вы тоже жёстко и авторитарно выгоняете людей с форума. Только в Вашем случае это безусловно хорошо (идёт очищение форума от всяких вредных элементов), а вот в случае с МЦР - это почему-то уже плохо. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | Iris (13.12.2015), Гор (13.12.2015) | 13.12.2015, 18:17 | #1923 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается письма Бондаренко, то Ваш тезис - не более чем фантазия, | Вот такие мы здесь фантазеры    А письмо Бондаренко было, вероятно, направлено на сотрудничество с МЦР? - а мы-то и не заметили    | Вы (и вам подобные) много чего не замечаете... | Это относится к Вам в ещё большей степени. | | | 13.12.2015, 18:31 | #1924 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский То, что ЛВШ руководила жестко и авторитарно подтверждают все, кто с ней работал. | Подтверждают все, кого ВЫГНАЛИ из МЦР. | Да, любые работники МЦР это подтверждают. Только одни говорят "жестко, но справедливо", а другие "жестко и не справедливо". Да и само Ваше слово "ВЫГНАЛИ" очень четко подтверждает эту самую жесткость руководства. | И что это значит? С помощью бана, Вы тоже жёстко и авторитарно выгоняете людей с форума. Только в Вашем случае это безусловно хорошо (идёт очищение форума от всяких вредных элементов), а вот в случае с МЦР - это почему-то уже плохо. | Это вопрос дискуссии - на сколько жесткое и авторитарное руководство МЦР является "хорошим" или "плохим". Автор статьи считает, что это плохо. При этом он говорит, что не нужно ударяться и в другую крайность, как предлагают другие авторы. Что касается форума, то люди сами выгоняют себя с форума, нарушая правила, которые сами же обязались выполнять. | | | 13.12.2015, 18:56 | #1925 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский То, что ЛВШ руководила жестко и авторитарно подтверждают все, кто с ней работал. | Подтверждают все, кого ВЫГНАЛИ из МЦР. | Да, любые работники МЦР это подтверждают. Только одни говорят "жестко, но справедливо", а другие "жестко и не справедливо". Да и само Ваше слово "ВЫГНАЛИ" очень четко подтверждает эту самую жесткость руководства. | И что это значит? С помощью бана, Вы тоже жёстко и авторитарно выгоняете людей с форума. Только в Вашем случае это безусловно хорошо (идёт очищение форума от всяких вредных элементов), а вот в случае с МЦР - это почему-то уже плохо. | Это вопрос дискуссии - на сколько жесткое и авторитарное руководство МЦР является "хорошим" или "плохим". Автор статьи считает, что это плохо... | Почему подобные вопросы дискуссии по отношению к МЦР, при которых он, разумеется, всегда плохой, являются нормой на форуме, а вопросы дискуссии в отношении, к примеру, Дельфиса не приветствуются и жёстко пресекаются? Впрочем, можете не отвечать. Вопрос был чисто автоматическим, ответ на который известен. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается форума, то люди сами выгоняют себя с форума, нарушая правила, которые сами же обязались выполнять. | По такой же логике можно сказать, что из МЦР люди выгоняли себя сами, перестав следовать уставу этой организации и линии, обозначенной основателем этой организации. | | | 13.12.2015, 19:13 | #1926 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Почему подобные вопросы дискуссии по отношению к МЦР, при которых он, разумеется, всегда плохой, являются нормой на форуме, а вопросы дискуссии в отношении, к примеру, Дельфиса не приветствуются и жёстко пресекаются? | А, что Вы можете сказать о стиле руководства Дельфиса? Цитата: Сообщение от Musiqum По такой же логике можно сказать, что из МЦР люди выгоняли себя сами, перестав следовать уставу этой организации и линии, обозначенной основателем этой организации. | Ни в Уставе МЦР, ни в "линии основателя" нет никаких "правил поведения сотрудника МЦР". Вы это хорошо знаете. Поэтому речь и идет об авторитарности управления, т.е. когда подобные решения зависят исключительно от воли одного человека. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.12.2015 в 19:14. | | | 13.12.2015, 19:28 | #1927 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не важно сколько, главное, что есть подобная тенденция | Вот и Л.Матвеева и Т. Бойкова показали тенденции в деятельности МИСР. Так почему удалена статья? - потому, что это МИСР. Который может устраивать какие угодно медиумистические камлания и считаться в некоторых кругах "рериховской" организацией. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Поэтому речь и идет об авторитарности управления, т.е. когда подобные решения зависят исключительно от воли одного человека. | Интересно, решения в МИСР и Дельфисе НЕ ЗАВИСЯТ от воли руководителей? Там каждый сотрудник может издавать что хочет или размещать в экспозиции что угодно? (вопрос риторический) С упорством, достойным лучшего применения, вы занимаетесь манипулированием понятиями. терминами. Но не смогли доказать, почему удаленная вами статья хуже. чем другие, направленные против МЦР. Смогли зато продемонстрировать в очередной раз вашу предвзятость, узкопартийную позицию, неуважение к участникам дискуссии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 13.12.2015, 19:31 | #1928 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, Вы меня не убедили в своих доводах. Каждый остался, как я понимаю, при своем мнении. Поэтому, дискуссию считаю исчерпанной. P.S. Сторонники жесткого и авторитарного управления меня должны понять. | | | 13.12.2015, 21:01 | #1929 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Имелся в виду термин "черный PR", т.е. сознательная деятельность по очернению того или иного человека или организации. Не было представлено ни каких доказательств "что "Дельфис" продолжает сотрудничество с бейлианскими организациями". | Это не так. Была дана ссылка на некий ноябрьский "Теософический конгресс" (на название нет смысла обращать внимание - поскольку это все одна и та же бейлианская тусовка и одни и те же лица, которые для внушения солидности обзывают свои встречи - то конгресс, то конференция, то симпозиум и т.д.). В ссылке написано: 1) Неопалимая Купина - прямой дилер Люцис Траста в России; 2) Моск. ТО - работает через Украинский филиал ИПС (Институт Планетарного Синтеза - подразделение Люцис Траста в Европе). Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли? | | | 13.12.2015, 21:21 | #1930 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Гор В ссылке написано | И как это доказывает, что "Дельфис" сотрудничает с бейлианскими организациями"? | | | 13.12.2015, 21:27 | #1931 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Гор В ссылке написано | И как это доказывает, что "Дельфис" сотрудничает с бейлианскими организациями"? | Могу лишь повторить вопрос: Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли? | | | 13.12.2015, 21:31 | #1932 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Гор В ссылке написано | И как это доказывает, что "Дельфис" сотрудничает с бейлианскими организациями"? | Могу лишь повторить вопрос: Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли? | Не знаю как книги Блаватской и Агни Йоги, изданные Дельфисом, оказались рядом с какой-то там литературой (и оказались ли вообще). Может кто-то взял под реализацию или перепродает. Вы сами знаете достоверный ответ? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.12.2015 в 21:33. | | | 13.12.2015, 22:18 | #1934 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Гор Вы вообще в эту группу в Контакте заходите? | Нет, не захожу. ВКонтаке давно не пользуюсь. Могу сказать, что "Дельфис" не принимает участия в тех мероприятиях, ссылки на которые Вы дали. Хотя, по данным ссылкам не увидел ни одной ссылки на Бейли или что-то подобное. P.S. Вы так и не привели доказательств Ваших утверждений. Поэтому, я продолжаю настаивать, что Ваша деятельность носит характер "черного пиара", т.е. направленна на очернение отдельных людей и организаций. В целом приследуется цель максимально посеять недоверия между организациями, углубить существующие "расколы" и противостояния. На этом, думаю, дискуссию так же можно сворачивать. | | | 16.12.2015, 15:28 | #1935 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...01&postcount=1 Я отвечала на сообщение оппонента так, как прозвучало: "Мы давно привыкли к подобному лаю". Очевидно тем, которые "МЫ" можно то, чего нельзя тем, которых самопроизвольно занесли в какие-то "ВЫ" и принялись травить. С помощью администрация. Увы. И это - следствие Ваших действий. Цитата: МЫ - это нормальные россияне. Послание моё безличное. Каждый разглядит своё. ВАС я не отношу к украинскому народу. Народ - понятие созидательное, мощное, светлое. А ВЫ только разрушаете и злобствуете. | http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=15707 Безличненько... У меня тоже не было никаких имен.  Последний раз редактировалось Djay, 16.12.2015 в 15:31. | | | 16.12.2015, 15:40 | #1936 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | | | 16.12.2015, 16:00 | #1937 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю. Вы вроде бы и хотите наладить какую-то атмосферу взаимопонимания, и в то же время ... не можете это сделать в рамках парадигмы. Не Вы один, как админ, в такой ситуации. Это я понимаю хорошо. Возможно время что-то изменит. | | | 17.12.2015, 08:57 | #1938 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | | | 17.12.2015, 11:23 | #1939 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". Поэтому любые мои, самые нейтральные и отдаленные от остросюжетных тем сообщения, вызывают реакцию раздражения у основных носителей этого самого "общественного мнения". Если Вы внимательно проследите не только за мной, а и за теми, с кем возникают конфликты, то легко увидите определенную корреляцию с одними и теми же персонажами. С остальными участниками, которые нейтральны к "общественному мнению" никаких конфликтов нет. Все просто.  | | | 17.12.2015, 12:55 | #1940 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". | Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга. Почему так? | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |