Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 17:58   #11
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Тут два дня назад было мое сообщение о заслуженном фаворитизме, с вопросом к ВЧ, ВЧ на вопрос не ответил, а сообщение удалил, как не соответствующее теме. Что ж я погуглил форум, нашел тему, вполне соответствующую моему вопросу "Диалог с модератором", хотел написать в эту тему, но оказалось:

Цитата:
Друзья, вынужден тему закрыть, ибо она давно уже стала рассадником самых скверных злотолкований, грубости и неприкрытого хамства.
Для обсуждения модерирования, согласно правилам форума по прежнему остается тема Претензии к качеству модерирования.( http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1176 )
В выделенную тему я и написал. Объясните, что не так я сделал? Где та тема, в которой я могу задать вопросы ВЧ, не касающиеся его способа модерирования, а касающиеся его человеческих качеств?
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума