Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Андрей Вл. ...я боюсь мы не представляем весь подлинный масштаб "неучтёнки"... | Меня в этой ситуации больше всего впечатляет сюрреалистическая картина, как люди с яростью защищающие МЦР совершенно не видят, что на самом деле они уничтожают то, что удалось сделать за эти послеперестроечные годы... |
Скажу за себя. Лично я защищаю МЦР как раз-таки за то, что он именно сделал за эти послеперестроечные годы. И никаким образом не вижу, как эта моя защита всё это разрушает. Да, ситуация сложная.
Но я опять хочу задать свой старый вопрос (из этой темы), на который так никто и не ответил. В случае разрушения МЦР и передачи всех его фондов в мин.культ, можете сказать со стопроцентной уверенностью, что в дальнейшем всё будет благополучно по отношению к Наследию, что ничего оттуда никогда не пропадёт, что все идеи НКР будут успешно воплощаться в жизнь и т.п. и т.д. Есть очень хорошая восточная мудрость, говорящая о том, что сначала нужно что-то построить, прежде чем ломать уже существующее.