| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.10.2015, 08:28 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Отповедь Музикуму Цитата: Сообщение от paritratar Правильное смирение, скромность указывается в УЖЭ в формуле: не надо держать в обычной жизни, проще будьте. Многие ученики Рерихов были выдающимися людьми, как и сами Рерихи. О них мы знаем от других. | Скажите, а о том, что Иисуса искушал дьявол, мы тоже знаем от других? Четыре Евангелиста стояли рядом и телепатически записывали их диалог? Так? Меня в 32 года тоже дьявол искушал. Я тогда был увлечен эфиродинамикой, которая, по моему мнению того времени, объясняла физику Учения. Так вот пришел дьявол (пришел естественно в ум) и говорит: "Отдай мне свою бессмертную душу и эфиродинамику будут изучать во всех школах". Я отказался, но судя по предлагаемой цене, я круче  | | | 11.10.2015, 10:16 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Отповедь Музикуму Swark, Вы умный человек, но говорите глупые вещи. Искушающие нас дьяволы нам по уровню пропущены. Фигуры Христа и свидетели-апостолы нам не ровня. Как Вы хотите разбивать высшее устремление, когда спотыкаетесь на низших проявлениях? | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 11.10.2015, 12:25 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Отповедь Музикуму Цитата: Сообщение от paritratar Swark, Вы умный человек, но говорите глупые вещи. Искушающие нас дьяволы нам по уровню пропущены. Фигуры Христа и свидетели-апостолы нам не ровня. Как Вы хотите разбивать высшее устремление, когда спотыкаетесь на низших проявлениях? | Притча: Идет святой по морю, аки посуху, а умник с берега кричит,: "Ты спотыкаешься о волны". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |