| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2015, 04:48 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Андрей С. Между тем, как показывает развитие событий, группа членов Правления во главе со Стеценко А.В. узурпировала руководство финансово-хозяйственной, научной и хранительской работой в МЦР. | В конце августа я употребил однокоренное выделенному слово по отношению к человеку занимавшему ту же должность, на которую сейчас претендует Стеценко. Этот магнит слов, когда понятия повторяются за короткое время в похожих случаях, хорошо описан в "Двух Жизнях". И происходит такая синхронизация с теми, кто на правильном Пути, как уверял К.Г.Юнг, автор понятия синхронизация. Так держать, тов. Лосюков! Мы победим! | Во-первых, это не Вы употребили "однокоренное слово", а Вам его подсказали определённые шептуны из астрального мира по отношению к Подвижнице, каковой была Людмила Васильевна Шапошникова. Во-вторых, откуда Вам известно, на что Стеценко претендует? Заразились форумной болезнью сочинять и домысливать на ходу? В-третьих, кого и в чём Вы с Лосюковым собираетесь победить? | | | 10.10.2015, 12:23 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Андрей С. Между тем, как показывает развитие событий, группа членов Правления во главе со Стеценко А.В. узурпировала руководство финансово-хозяйственной, научной и хранительской работой в МЦР. | В конце августа я употребил однокоренное выделенному слово по отношению к человеку занимавшему ту же должность, на которую сейчас претендует Стеценко. Этот магнит слов, когда понятия повторяются за короткое время в похожих случаях, хорошо описан в "Двух Жизнях". И происходит такая синхронизация с теми, кто на правильном Пути, как уверял К.Г.Юнг, автор понятия синхронизация. Так держать, тов. Лосюков! Мы победим! | Во-первых, это не Вы употребили "однокоренное слово", а Вам его подсказали определённые шептуны из астрального мира по отношению к Подвижнице, каковой была Людмила Васильевна Шапошникова. Во-вторых, откуда Вам известно, на что Стеценко претендует? Заразились форумной болезнью сочинять и домысливать на ходу? В-третьих, кого и в чём Вы с Лосюковым собираетесь победить? | Во-первых, "определенные шептуны" по-вашему, это дух Подвижницы Наталии Дмитриевны Спириной, которая, по-моему, находится в Огненном Мире, в отличие от ЛВШ. Так что применяя термин "шептун" к НДС, Вы показываете или полное недоверие ко мне и моим ощущениям (когда я заслужил Ваше полное недоверие не подскажите ли?) или идете против Огненного Духа. Во-вторых, тут Вы правы, возможно. Но если Стеценко станет президентом МЦР, то это будет значит, что он на это и претендовал, так что посмотрим. В-третьих, это вопрос к Ирэн, мировое зло в себе мы победим. | | | 10.10.2015, 16:54 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Андрей С. Между тем, как показывает развитие событий, группа членов Правления во главе со Стеценко А.В. узурпировала руководство финансово-хозяйственной, научной и хранительской работой в МЦР. | В конце августа я употребил однокоренное выделенному слово по отношению к человеку занимавшему ту же должность, на которую сейчас претендует Стеценко. Этот магнит слов, когда понятия повторяются за короткое время в похожих случаях, хорошо описан в "Двух Жизнях". И происходит такая синхронизация с теми, кто на правильном Пути, как уверял К.Г.Юнг, автор понятия синхронизация. Так держать, тов. Лосюков! Мы победим! | Во-первых, это не Вы употребили "однокоренное слово", а Вам его подсказали определённые шептуны из астрального мира по отношению к Подвижнице, каковой была Людмила Васильевна Шапошникова. Во-вторых, откуда Вам известно, на что Стеценко претендует? Заразились форумной болезнью сочинять и домысливать на ходу? В-третьих, кого и в чём Вы с Лосюковым собираетесь победить? | Во-первых, "определенные шептуны" по-вашему, это дух Подвижницы Наталии Дмитриевны Спириной, которая, по-моему, находится в Огненном Мире, в отличие от ЛВШ. Так что применяя термин "шептун" к НДС, Вы показываете или полное недоверие ко мне и моим ощущениям (когда я заслужил Ваше полное недоверие не подскажите ли?) или идете против Огненного Духа. Во-вторых, тут Вы правы, возможно. Но если Стеценко станет президентом МЦР, то это будет значит, что он на это и претендовал, так что посмотрим. В-третьих, это вопрос к Ирэн, мировое зло в себе мы победим. | Вы заслужили моё недоверие к Вашему яснослышанию, ясновидению, "огненному общению" и т.п. сразу же, как стали писать о них. Вы даже сами не понимаете, какую чушь несёте. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |