Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 14:01   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация В России

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я перестал верить в здравый смысл украинцев. И я рад, что мы разделились. Причем я сторонник крайней формы разделения с Украиной - визовый режим и запрет на любую форму торговли. В идеале разрыв дипломатических отношений и строительство стены.
Аналогично и думаю, что это мнение большинства россиян, а мысли материализуются, пусть и со временем.
Цитата:
Но проклинаемое вами российское руководство на это не пойдет и уже дважды за месяц выручало вас поставками электроэнергии. Мне это не нравится. Однажды предатель -всегда предатель. Вы этнос предателей
Тоже как бы согласен, но вероятно это не входит в План Путина объединить здоровые мировые бизнес структуры, которые ещё не входят в корпорации Банкиров. Что бы спасти планету Россия должна объединить часть мировой экономики в одну систему действующую по одним законам.
Цитата:
Не можете не знать, что война против России и не можете не знать почему. Но служите врагам, приняли сторону тех, кто утверждает фашизм во всем мире.
Это самая удивительная метаморфоза, природу которой пока не могу понять
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 16.08.2015, 14:16   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...Это самая удивительная метаморфоза, природу которой пока не могу понять
Тоже не могу понять и всё думаю над тем: почему же мне не понятна мышление майданутых. Они же искренни в своём представлении о реальности. Какое-то зазеркалье.
Migrant вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:20   #3
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

С другого форума свой пост цитирую:

Цитата:
Последние дни перечитываю советскую историю и удивляюсь, как много врагов, типа Троцкого, так или иначе связаны с Украиной. Это шокирует. А потом понимаешь, что враги привлекаются в воплощение поближе к тем, кому хотят вредить. Но и само место предоставляет им какие-то необходимые для их развития условия (энергии).

Что-то есть в атмосфере Украины. Один друг сказал - последствия векового предательства. Может и это. Во всяком случае, желание использовать более сильного союзника при готовности каждую минуту переметнуться, где выгоднее, оставило свой след.

Вероятно, именно это желание удержать возможность сидеть на 2-х стульях при современной необходимости выбора между ними, привело к таким беснованиям. За Россией будущий Новый Мир, но туда не попасть, а за старым миром нет надежд на такое паразитирование. Там своих желающих тьма.
Старый 16.08.2015, 18:13   #4
Galina

Рег-ция: 26.01.2005
Благодарности: 720
Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Это самая удивительная метаморфоза, природу которой пока не могу понять
Тоже думаю, думаю над этим. Пришло на ум сравнение, как это ни странно, с Махабхаратой. Там у царицы Гандхари (кажется) родилось 100 сыновей. Где-то читала (давно, уж не помню где), что сыновья эти суть воплощения злейших демонов. Заметьте у одной царицы родились (на одном корабле). Так там участвующий во всей этой истории Кришна вовсю как-бы провоцировал надвигающуюся кровопролитную войну. Война, получается, была просто необходимостью. Причем сознание народа было настолько затемнено, отравлено и настолько не соблюдалась Дхарма, что во время Курукшетры были убиты почти все мужчины (не только демоны), включая ВСЕХ детей Пандавов !!! Т.е. перевоспитывать не имело смысла, легче было всех подчистить и начать с чистого практически листа. Сейчас, глядя на Украину, на события казалось бы невозможные, нелогичные, невыносимые и болезненные, кажется, что Высшие силы именно провоцируют (в хорошем смысле) людей на Украине выворачиваться до конца, обнажать свою сущность, идет Великий отбор. Он везде идет конечно, но на Украине в очень обостренной форме. И воплощены возможно на Украине те души, которым дан шанс в короткий срок (поэтому всё так жестко) отработать свою плохую карму по отношению к Руси. Вот и отрабатывают, кто как может. А нам всем предоставлена возможность учиться на чужих ошибках. Хотя, кто знает, что нас ждет ?
Galina вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор