Цитата:
Сообщение от Малкольм Мы знаем что предложение Махатм было отвергнуто и мы знаем что Армагеддон наступил. |
Вы повторяете за другими или на самом деле изучали этот вопрос? Когда я изучила его, то поняла, что распространённая версия не годится совсем. Ну совсем! Стало до слёз стыдно за поверхностность оценки и фактически извращение такой важной части истории.
Во-первых, в чём состояло предложение?
Во-вторых, через кого проводилось? упоминается ли Сталин среди сознательных проводников? кто мешал? как?
В-третьих, каковы последствия для тех, кто не сумел провести? в целом для страны?
В-четвёртых, означало ли оно остановку сотрудничества со страной?
И т.д.
На все эти вопросы надо ответить.
Я проштудировала, как писала, Записи Учения за 1925-28 годы. Страницу за страницей, чтоб не пропустить что-либо. Сравнила Записи с историческими событиями. Обратила внимание на последовательность событий и на соответствие Записям. В итоге у меня сложилась совсем другая картина от знакомой всем "жвачки".
Частично ставила здесь и на др. стр. :
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6223&page=3 Я до сих пор не поняла, Вы на самом деле ищете Истину, или просто пытаетесь протолкнуть своё "наболевшее" (по-Вашему)?
Кто хочет найти Истину всегда должен выбросить мнения и изучать как бы с нуля, сопоставлять.
Вы заметили, что я не много говорю про события после 28 года? - Потому что ещё не проделала эту работу.