| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2015, 14:59 | #1 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Ложное милосердие Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Нет ни малейшего интереса читать, тем более "дискутировать" там, где отбрасывается Учение. Где ясные положения Тех, кто управляет Эволюцией солнечной системы, объявляются спорными. | Вы не правы. Учение не отбрасывается, но дается своё осмысление. Я не думаю что Те «кто управляет Эволюцией солнечной системы» исповедуют лозунг – цель оправдывает средства. А ведь именно в Вашей интерпретации подобное имеет место быть. | Так это Ваша интерпретация ее интерпретации  Мне ее позиция ближе, потому что она старается брать все положительное (оно нам нужнее в нашем пути), исповедуя принцип увеличивать всемеро малейшее положительное проявление. | По-моему происходит именно обратное - исповедуется принцип увеличения всемеро негативного в общей массе народной и уменьшение всемеро негативного в личности правителя. | | | 14.08.2015, 15:03 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Ложное милосердие Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Нет ни малейшего интереса читать, тем более "дискутировать" там, где отбрасывается Учение. Где ясные положения Тех, кто управляет Эволюцией солнечной системы, объявляются спорными. | Вы не правы. Учение не отбрасывается, но дается своё осмысление. Я не думаю что Те «кто управляет Эволюцией солнечной системы» исповедуют лозунг – цель оправдывает средства. А ведь именно в Вашей интерпретации подобное имеет место быть. | Так это Ваша интерпретация ее интерпретации  Мне ее позиция ближе, потому что она старается брать все положительное (оно нам нужнее в нашем пути), исповедуя принцип увеличивать всемеро малейшее положительное проявление. | По-моему происходит именно обратное - исповедуется принцип увеличения всемеро негативного в общей массе народной и уменьшение всемеро негативного в личности правителя. | Да? Простите, я надел очки, увеличивающие положительное.  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |