| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2015, 05:28 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Migrant Что такое МЦР? Большой и достаточно мощный центр в Рериховском Движении. Есть и другие центры: Сибро, Дельфис, МИСР, Музей Рериха в Нью-Йорке. | Дельфис не имеет отношение к РД. А про деятельность музея Рериха в Нью-Йорке известно только, что он картины Рериха на аукцион выставляет. Не надо приклеивать к РД всех подряд. Цитата: Сообщение от Migrant Более того, МЦР - весьма влиятельный центр. Но наряду с уважением к МЦР... | Как у Вас сторона пластинки быстро меняется, что даже не успеваешь до конца дослушать предыдущую песню. Вы же тут уже объявили МЦР нравственным банкротом, и вдруг такое "неподдельное" уважение к такому моральному чудовищу. За Вашим флюгером мысли не уследишь... Цитата: Сообщение от Migrant ...есть и критика по поводу некоторых дел к этой организации. | "Критиковать" могут только свои. Чужие не могут. Например, если ниннику будет критиковать действия рос.правительства, то его критика будет конструктивной, ибо он любит Россию и желает ей только добра. Но если, к примеру, Навальный будет критиковать правительство, то это уже будет банальным охаиванием и очернением пятой колонной. За его критику он может даже получить "по морде", как тот самый иностранец из анекдота Задорнова, который наконец-то под утро согласился со своими пьяными русскими собутыльниками, доказывающих ему, что в России всё плохо. Российскому патриоту можно говорить об изъянах России, а то же самое шведу уже нельзя. Это уже будет восприниматься, как наезд и оскорбление. То есть, Вы и "сотоварищи" критиковать МЦР не можете! Надо любить Дело, которым занимается МЦР и надо любить Рерихов, чтобы иметь право голоса. Ваша критика есть зло. Цитата: Сообщение от Migrant Критика к МЦР была и есть по целому ряду его шагов, но более всего такая критичность по отношению к МЦР существует в части жёсткого их противостояния ко всякого рода оппонентам МЦР, а иногда и просто в результате несогласия с позициями других членов РД. | Такое впечатление, что читаешь украинскую газету... МЦР выступал жёстко не против оппонентов, а против тех, кто вредил Делу. И, прежде всего, Делу Владык. И потом, с какой стати МЦР, который проводит в жизнь то, что ему было завещанно, должен оглядываться на каких-то там "несогласных"? Только тьма заинтересована всё по-шариковски уравнять, а все Высшие цели нивелировать и опустить до мнения толпы, которая требует демократию. МЦР не будет и должен идти на поводу у всяческих "оппонентов" и заигрывать с ними. Если "оппоненты" остались за бортом, то это уже только их проблема. Марши "несогласных" и альтернативные "объединительные" съезды против МЦР, только откинут их ещё дальше. Цитата: Сообщение от Migrant Так было в отношении издательства "Сфера", Д. Энтина, В. Росова и так далее... | Вот так "троица"! Одни самовольно и по-пиратски издают произвольно нарезанные Сокровенные Беседы ЕИР с Учителем ни ко времени, второй продаёт картины из фондов музея, а третий, вообще, "научно" обосновал, что Рерих был мелким политическим интриганом с большими амбициями, проект которого оказался неудачным. Какой настоящий рериховец может такое поддерживать? Впрочем, ответ здесь ясен. Цитата: Сообщение от Migrant И здесь у многих членов РД есть сомнения в правильности поступков МЦР.. | Опять украинская газета... Вы о каких многих членах РД говорите? Многие члены РД именно поддержали МЦР. А вот горстка "несогласных", которая тусуется на всем известном форуме, ко многим не относится. Цитата: Сообщение от Migrant Но критика - есть объективная и закономерная суть любого процесса. | Даже не знал, что перетирание всяких сплетен, сознательное умаление, очернение, охаивание и даже откровенные оскорбления работников МЦР называются критикой. Но Вы свой тезис можете подтвердить какой-либо шлокой из Учения? Где там выражалась мысль о том, что критика - есть объективная и закономерная суть любого процесса? Цитата: Сообщение от Migrant Но нам, почему-то, очень часто говорят, что МЦР нельзя критиковать. Дескать, там в Центре, фокус Иерархии на Земле. Но даже с таким вот тезисом многие не согласны... | Вы здесь не поняли. Это только настоящим рериховцам нельзя "критиковать" МЦР. Но они этого делать не будут. И это не потому, что все они находятся под одним Лучом. А потому, что настоящий рериховец критикой не занимается, в принципе! Критика и рериховец также несовместимы, как музыка поэзии и грохот отбойного молотка. А вот всем остальным критиковать можно. Даже единым фронтом можно выступить против МЦР (как это уже было ни раз). Кто это может запретить? | | | 06.06.2015, 05:36 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Musiqum Даже не знал, что перетирание всяких сплетен, сознательное умаление, очернение, охаивание и даже откровенные оскорбления работников МЦР называются критикой. | Ели это утверждение расширить не только на "работников МЦР", а на всех работников на ниве изучения и популяризации наследия Рерихов, то получим гармоничную картину совместного труда, где один работник не умаляет труд другого работника. Иначе получается странное совмещение в одном высказывании - сознательное умаление одних и тут же призывы сознательно не умолять других. | | | 06.06.2015, 07:24 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Даже не знал, что перетирание всяких сплетен, сознательное умаление, очернение, охаивание и даже откровенные оскорбления работников МЦР называются критикой. | Ели это утверждение расширить не только на "работников МЦР", а на всех работников на ниве изучения и популяризации наследия Рерихов, то получим гармоничную картину совместного труда, где один работник не умаляет труд другого работника. Иначе получается странное совмещение в одном высказывании - сознательное умаление одних и тут же призывы сознательно не умолять других. | Никогда не должна страдать справедливость и соизмеримость. Почему литровую банку с огурцами непременно нужно ставить в один ряд с 10-ти гектарным колхозным полем, где произрастают тонны этих огурцов? Разве эти две вещи равноценны и равнозначны? Если бы тут придерживались, или хотя бы старались придерживаться, элементарной справедливости в своих суждениях, всячески исключая при этом недобрый глаз, и если бы большое не старались всегда опустить до обычного и малого, то, во имя той самой гармоничной картины совместного труда, о которой Вы говорите, подобные вопросы вслух никогда бы не прозвучали. Они бы даже и в мыслях не возникали. Но, вот такие разговоры, как например, совсем недавний о передвижных выставках, заставляет сопротивляться ярой несправедливости в оценках и суждениях этими вопросами вслух. Помните этот разговор? Ирис сказала, что ГМВ провёл 5 или 6 передвижных выставок. Ответ ей был примерно таков - молодцы! Здорово! Славно потрудились на ниве культуры. А на информацию Ирис о том, что МЦР провёл более 500 таких выставок, ей ответили, что мол, ну спасибо, МЦР сделал всё, что смог. И какая же должна возникнуть гармоничная картина совместного труда после таких оценок? Здесь невольно вспоминается юный волшебник, ученик доброй феи из сказки о Золушке, который возмутился, узнав, что Золушку ни разу не похвалили за её кропотливую работу. "Не люблю людей, не желающих замечать чужой труд и добрые дела". Как-то так. Если бы это был единичный случай, то его можно было просто проигнорировать. Но когда подобные уравниловки и умаления по отношению к МЦР здесь становятся нормой, то тогда уже приходится обозначать громко вслух, где песочные кучи, а где гранитные сооружения. И это делается для пробуждения у умалителей этой самой справедливости в их оценках, а не из желания кого-либо "сознательно умалить". Может быть это слишком радикально, но только сильные удары высекают искру. P.S. Кстати, МЦР занимается не только изучением и популяризацией наследия Рерихов. Его работа намного обширней и разносторонней. Сами об этом знаете не хуже меня. Последний раз редактировалось Musiqum, 06.06.2015 в 07:30. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 06.06.2015, 09:03 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Musiqum Если бы тут придерживались, или хотя бы старались придерживаться, элементарной справедливости в своих суждениях, всячески исключая при этом недобрый глаз, и если бы большое не старались всегда опустить до обычного и малого, то, во имя той самой гармоничной картины совместного труда, о которой Вы говорите, подобные вопросы вслух никогда бы не прозвучали. Они бы даже и в мыслях не возникали. Но, вот такие разговоры, как например, совсем недавний о передвижных выставках, заставляет сопротивляться ярой несправедливости в оценках и суждениях этими вопросами вслух. Помните этот разговор? Ирис сказала, что ГМВ провёл 5 или 6 передвижных выставок. Ответ ей был примерно таков - молодцы! Здорово! Славно потрудились на ниве культуры. А на информацию Ирис о том, что МЦР провёл более 500 таких выставок, ей ответили, что мол, ну спасибо, МЦР сделал всё, что смог. И какая же должна возникнуть гармоничная картина совместного труда после таких оценок? | Порочна сама идея конкуренции между теми, кто трудится на ниве популяризации наследия Рерихов. Именно подобный образ мышления, пресловутая идея "борьбы за лидерство", разрушают лучшие начинания, сеют рознь и недоверие. Нужно приветствовать каждого, кто что-либо делает в этом направлении и помогать в созидательных делах, а не мериться "кто круче" или того хуже - унижать одних, что бы тем самым возвысить других. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 06.06.2015 в 09:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 06.06.2015, 10:34 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Порочна сама идея конкуренции между теми, кто трудится на ниве популяризации наследия Рерихов. | Эта идея конкуренции существует только в вашем (и ваших "единомышленников") сознании, что безусловно это сознание характеризует. Есть битва за чистоту Учения. Она сейчас и идет, в том числе на страницах этого форума. Т.к. считать деятельность Дельфиса таковой популяризацией - это даже не смешно. Кстати, за битвами по поводу ИОЖЭ как-то незаметной осталась очень важная новость - 6 мая в МЦР был вызван ОМОН  С целью "предотвратить вывоз картин за рубеж". Причем это было сделано по письму неких "граждан". И что-то мне подсказывает, что у этих "граждан" есть не только имена и фамилии (и мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаем  ), но у кое-кого и ники на этом форуме. И это в то время, когда Энтин в наглую распродает картины из созданного не им музея. И тишина... | | | 06.06.2015, 16:57 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Порочна сама идея конкуренции между теми, кто трудится на ниве популяризации наследия Рерихов. | Эта идея конкуренции существует только в вашем (и ваших "единомышленников") сознании, что безусловно это сознание характеризует. Есть битва за чистоту Учения. Она сейчас и идет, в том числе на страницах этого форума. Т.к. считать деятельность Дельфиса таковой популяризацией - это даже не смешно. | Когда-то я написал своё мнение о Дельфисе, но этот мой пост удалили, как флуд или что-то в этом роде. Я за такое действие тогда никак не возникал, надеясь, что теперь "мнения" с набором "сознательных умалений", измышлений и очернений в адрес МЦР тоже будут удаляться. Но я сильно ошибся. Цитата: Сообщение от Iris Кстати, за битвами по поводу ИОЖЭ как-то незаметной осталась очень важная новость - 6 мая в МЦР был вызван ОМОН С целью "предотвратить вывоз картин за рубеж". Причем это было сделано по письму неких "граждан". И что-то мне подсказывает, что у этих "граждан" есть не только имена и фамилии (и мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаем  ), но у кое-кого и ники на этом форуме... | Эти имена и ники давно всем известны. | | | 06.06.2015, 21:29 | #7 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Musiqum Когда-то я написал своё мнение о Дельфисе, но этот мой пост удалили, как флуд или что-то в этом роде. | Мои посты про Дельфис тоже пропали. Тема про Дельфис закрыта. Дельфис здесь не дают обсуждать - это факт. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Гор за это сообщение. | | 06.06.2015, 12:17 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Порочна сама идея конкуренции между теми, кто трудится на ниве популяризации наследия Рерихов. Именно подобный образ мышления, пресловутая идея "борьбы за лидерство", разрушают лучшие начинания, сеют рознь и недоверие. Нужно приветствовать каждого, кто что-либо делает в этом направлении и помогать в созидательных делах, а не мериться "кто круче" или того хуже - унижать одних, что бы тем самым возвысить других. | Интересен тот факт, что " бейлианство " не смогло проникнуть в МЦР. И дело, наверное, не в идее конкуренции. Форма популяризации должна соответствовать содержанию. В случае наследия Рерихов-это не только картины. Но и высокая философия, которую эти картины символизируют. Как бы не была шероховата внешняя оболочка РД, но внутренняя цельность должна гармонично восходить отдельными колоннами по проекту, который , который завещан не только внешне, но и внутренне. Безусловно, этот проект будет подвержен всяким влияниям, куда деваться от законов жизни. И именно "образ мышления" -ключевой момент двойственной природы человека. Эта борьба не снаружи-она внутри каждого. По сути - "дверь"в Новый Мир. "В Новую Россию Моя первая Весть". В Новую, ребята! Какая "популяризация"! | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 06.06.2015, 16:34 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Если бы тут придерживались, или хотя бы старались придерживаться, элементарной справедливости в своих суждениях, всячески исключая при этом недобрый глаз, и если бы большое не старались всегда опустить до обычного и малого, то, во имя той самой гармоничной картины совместного труда, о которой Вы говорите, подобные вопросы вслух никогда бы не прозвучали. Они бы даже и в мыслях не возникали. Но, вот такие разговоры, как например, совсем недавний о передвижных выставках, заставляет сопротивляться ярой несправедливости в оценках и суждениях этими вопросами вслух. Помните этот разговор? Ирис сказала, что ГМВ провёл 5 или 6 передвижных выставок. Ответ ей был примерно таков - молодцы! Здорово! Славно потрудились на ниве культуры. А на информацию Ирис о том, что МЦР провёл более 500 таких выставок, ей ответили, что мол, ну спасибо, МЦР сделал всё, что смог. И какая же должна возникнуть гармоничная картина совместного труда после таких оценок? | Порочна сама идея конкуренции между теми, кто трудится на ниве популяризации наследия Рерихов. Именно подобный образ мышления, пресловутая идея "борьбы за лидерство", разрушают лучшие начинания, сеют рознь и недоверие. Нужно приветствовать каждого, кто что-либо делает в этом направлении и помогать в созидательных делах, а не мериться "кто круче" или того хуже - унижать одних, что бы тем самым возвысить других. | Мы с Вами друг друга не понимаем. И с Вашей стороны нет даже попыток понять. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.. Я Вам говорю о постоянном и систематическом умалении МЦР на страницах форума, из-за чего, собственно, и возникает соответствующая ответная реакция. А Вы мне совсем неуместный здесь контр-аргумент о борьбе за лидерство. Я Вам об отсутствии элементарной справедливости в суждениях, а Вы мне про мериться кто круче. Но на счёт унижать одних, что бы тем самым возвысить других - здесь Вы правы. Противно наблюдать, как очерняют МЦР, чтобы возвысить своих кумиров. Не будет стоять Росов в одном ряду со многими другими исследователями жизни Рериха! Не будет Московский метрополитен стоять в одном ряду, скажем, с МИСР, потому что на станции Кропоткинская висит табличка-указатель с фамилией Рерих! СОИЗМЕРИМОСТЬ должна быть во всём.. Но ещё раз Вам говорю, никто бы о ней не вспоминал, и именно во имя приветствия, как вы говорите, каждого, кто что-либо делает в этом направлении и помогает в созидательных делах. Но когда на МЦР постоянно льётся "критика" с элементами охаивания, лжи и оскорблений его работников, то здесь всегда нужно говорить о справедливости и соизмеримости. И очень печально, что лично Вы, также, как и Мигрант, не понимаете этих вещей.. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 06.06.2015, 20:47 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Musiqum ...очень печально, что лично Вы, также, как и Мигрант, не понимаете этих вещей.. | Мигрант понимает. И у Мигранта одинаковое отношение и к В. Росову, и к МЦР - вы, как уже указывал выше Адонис, параллельные (горизонтальные) структуры в РД. И мне даже не так интересно чем там занимается МЦР и даже В. Росов. Мне даже то, чем занимается мой родной брат - тоже мало интересно. У всех своя жизнь и свои какие-то успехи и даже победы... Мне. к примеру, просто радостно от того факта, что у меня есть брат, моя родная кровь, что он жив и у него дети, мои племянники... Главное, чтобы не болели и чтобы у них было всё хорошо. Так и МЦР - тоже вполне сторонняя для меня структура, но... порой я морщусь от её поведения, потому что так делать нельзя. И точно также с делами В. Росова, точно также даже не знаю чем там сейчас занимается Попов, редактор "Сферы". Да, мне как бы интересно чем сегодня занят, к примеру, В. Павлюшин, автор серии книг, но интерес-то этот такой же, как интерес к любому другому участнику общественной жизни Рериховского Сообщества (РД). А МЦР? Хм, да для меня это такая же вот общественная организация, которая с пальцами в растопырку, как многие те, кто из 90-х годов. Сотрудники МЦР постоянно пытается встать между нами, т.е. рериховским сообществом и Владыкой. Сказано же в Учении: не будет посредников, а им вот (вынь да положь) ну уж очень хочется быть посредником, этакими новоявленными батюшками новой религии. И может быть эта МЦР кому-то, как например Ниннику или Ирис - нужен, а мне-то зачем? Последний раз редактировалось Migrant, 06.06.2015 в 21:01. | | | 06.06.2015, 21:06 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении По поводу посредников между Владыкой и нами. Мы должны не в теории, а на практике стремится к тому, чтобы следовать за своей интуицией, или согласно Учению - посредством ощущения Духа: Цитата: Озарение, 2-II-6 ...Уже Говорил вам о понимании духом; когда луч соединяет Учителя с учеником, тогда главное понимание сообщается ощущением духа. И не письмо, и не знак, но непреложное знание духа ведет поступки учеников. Это непреложное знание - самый быстрый провод. Именно, не умственные решения, но знания духа... | А нам всё талдычат про какой-то там фокус, про то, что МЦР всё знает, всё умеет и... ждите от него правильных указаний. Кто ждёт? Кого ждет? | | | 06.06.2015, 21:31 | #12 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,763 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Musiqum, спасибо за Вашу цитату. Odulf, про 5-ую колонну Вы загнули. Я так понимаю, что у каждого своё поле деятельности. Вот жил Б.Н. Абрамов. Он картинами и выставками не занимался. Но мне он сейчас больше даёт, чем картины, которые я не могу видеть, кроме как на экране. Хотя, конечно, я не против картин. Просто лично для меня, моих обстоятельств все эти "культурные мероприятия" остались в другой жизни. Вернее, они присутствуют, но в другой пропорции с тех пор, как нашла Учение. Разве его можно сравнить по наполнению Жизнью хоть с чем-то на всём свете? Migrant, не синонимы. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 06.06.2015, 21:43 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...очень печально, что лично Вы, также, как и Мигрант, не понимаете этих вещей.. | Мигрант понимает. И у Мигранта одинаковое отношение и к В. Росову, и к МЦР | Что и требовалось доказать. Цитата: Сообщение от Migrant А МЦР? Хм, да для меня это такая же вот общественная организация, которая с пальцами в растопырку, как многие те, кто из 90-х годов. Сотрудники МЦР постоянно пытается встать между нами, т.е. рериховским сообществом и Владыкой.. | Это только для Вас (как Вы сами об этом сказали). Вы свои фантазии выдаёте за действительность, которые звучат банальным поклёпом и осуждением. Последний раз редактировалось Musiqum, 06.06.2015 в 21:47. | | | 06.06.2015, 07:49 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ели это утверждение расширить не только на "работников МЦР", а на всех работников на ниве изучения и популяризации наследия Рерихов, то получим гармоничную картину совместного труда, где один работник не умаляет труд другого работника. Иначе получается странное совмещение в одном высказывании - сознательное умаление одних и тут же призывы сознательно не умолять других. | А вообще, я у Вас не выяснил, в отношении кого было допущено сознательное умаление? Кого Вы имели в виду? По-моему, я назвал вещи своими именами. | | | 06.06.2015, 12:46 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Musiqum Дельфис не имеет отношение к РД. А про деятельность музея Рериха в Нью-Йорке известно только, что он картины Рериха на аукцион выставляет. Не надо приклеивать к РД всех подряд... | Вот и вся Ваша философия, господин Музигум! Суть её в приватизации РД. Дескать, есть МЦР - сиречь Рериховское Движение, а всё остальное - приклеенное! Не хвалю и не осуждаю, лишь констатирую сей факт! Благо он откроет глаза и даст полное представление о ваших взглядах тем, кто их ещё не понял. | | | 06.06.2015, 13:00 | #16 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Migrant Не хвалю и не осуждаю, лишь констатирую сей факт! Благо он откроет глаза и даст полное представление о ваших взглядах тем, кто их ещё не понял. | Мигрант, ведь и о Ваших "Не осуждаю" тоже.  Но "полное" откроется только когда в горы пойдешь. Ой откроется! Ваши "горы в телевизоре" с "горами" МЦР не сравнишь. | | | 06.06.2015, 17:02 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Дельфис не имеет отношение к РД. А про деятельность музея Рериха в Нью-Йорке известно только, что он картины Рериха на аукцион выставляет. Не надо приклеивать к РД всех подряд... | Вот и вся Ваша философия, господин Музигум! Суть её в приватизации РД. Дескать, есть МЦР - сиречь Рериховское Движение, а всё остальное - приклеенное! Не хвалю и не осуждаю, лишь констатирую сей факт! Благо он откроет глаза и даст полное представление о ваших взглядах тем, кто их ещё не понял. | С удовольствием приму весть о том, что "моя философия" откроет многим глаза. P.S. Если не можете грамотно писать мой ник, то пишите его в оригинале. Это уже не первый раз Вы коверкаете мой ник. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |