| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2015, 19:56 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Детское одержание Цитата: Сообщение от kate Цитата: Сообщение от adonis В данном случае лучше молчать, чем заняться безмозглой пропагандой того, в чём не смыслишь (набор чужих цитата опытом не является). Беды будет меньше. Говорить нужно не об одержании, не пугать людей тем, с чем они не могут бороться, а говорить о целомудрии которое станет профилактикой, разницу видите? Если нет полной возможности контролировать Тонкий Мир, то это будет самодеятельная халтура. Все "профессионально занимающиеся" уже сами под одержанием. | Жаль, что размышления по этой теме Вы в таком виде представляете... Диагноз поставила медицина, а мы пытались разобрать его причины... было желание глубже понять проблему...разве в Агни Йоге не поддерживается развитие мышления? Мы-которые уже коснулись Истинных Знаний, не понимаем друг друга, а что говорить о других людях? о тех кто еще и не задумывался над вопросами "Кто я? Что здесь делаю? Зачем явился в этот Мир? " | Почему Вы, kate, думаете, что здесь не понимают друг друга? Как раз наоборот. Просто вы человек новый, но и вас понять несложно. У кого то из ваших родственников личная проблема - Синдром Туретта, которую Вы пытаетесь решить через форум, при этом сами назвали тему "Детское одержание", то есть поставили знак равенства. Прежде чем говорить о "Детское одержании" Вам следовало бы разобраться вообще в очень многослойном термине "одержание". Элементалы, элементарии, развоплощённые сущности, астральные присоски, с замещением личности или без, - вариантов огромное море. Нет двух одинаковых случаев и общие разговоры мало помогут в решении конкретного вопроса, во всяком случае через публичный форум. Когда то, лет восемь - десять назад на этом форуме пробовали заняться этим вопросом по инициативе той, чей сайт рекламирует госпожа Тотал. Я тоже помогал ей собирать для книги всё про одержание. Но потом.... . Потом её группа решили ставить всем диагнозы и группой лечить. Начался кошмар. Лупили людям в лицо - твой муж (жена) одержимые, надо уходить и лечиться. Как это ощущается знаю по себе - мне поставили тот же диагноз. Сейчас я бы улыбнулся, но тогда тряхануло сильно. Ладно, я, а что говорить про менее подготовленных? Кто им дал право разрушать какие либо семьи диагнозами одержания у родственников, супругов, родителей, детей? Вот и сейчас они заводят пластинку про "лечение". И книга, которую собирали по нормальным материалам включая Учение, стала вреднейшей, когда в неё стали включать собственную диагностику и такие же доморощенные методы лечения. Перейдена тончайшая грань между целительством и вредительством. Сейчас кроме нагнетания страха на их сайте ничего нет. нельзя пугать людей, если не можешь помочь. Нельзя обрекать своими диагнозами, которые с огромнейшей вероятность ошибочны. | | | 20.04.2015, 20:36 | #2 | Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Детское одержание Цитата: Сообщение от adonis Почему Вы, kate, думаете, что здесь не понимают друг друга? Как раз наоборот. Просто вы человек новый, но и вас понять несложно. У кого то из ваших родственников личная проблема - Синдром Туретта, которую Вы пытаетесь решить через форум, при этом сами назвали тему "Детское одержание", то есть поставили знак равенства. | Нет, нет Вы не поняли...У меня такой проблемы и близко нет, надеюсь что и не будет...Мне просто интересны генетические заболевания...у них ведь нет этиологии (с медицинской точки зрения)....но мы же с Вами знаем, что этиология есть у всех заболеваний, только вот медицинская наука их рассматривает в очень ограниченном ракурсе...а знак равенства поставила, потому что (если Вы смотрели весь фильм)...там явный признак есть...ребенок пытается остановить брань изрыгающуюся из его рта....он мучается, он старается, он ожидает со страхом....и ничего сделать не может...., то -внутреннее что говорит сильнее его... здесь на лицо два вида сознания...страшная штука... И последнее... я недавно зарегистрировалась, но давно заходила сюда ибо слышала и чувствовала созвучие в мыслях в попытках объяснить то или иное явление...Агни Йога давно является моим духовным Путеводителем...более 20 лет я её изучаю и все, что касается этой философии... | | | 20.04.2015, 20:44 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Детское одержание Цитата: Сообщение от kate .а знак равенства поставила, потому что (если Вы смотрели весь фильм)...там явный признак есть...ребенок пытается остановить брань изрыгающуюся из его рта....он мучается, он старается, он ожидает со страхом....и ничего сделать не может...., то -внутреннее что говорит сильнее его... здесь на лицо два вида сознания...страшная штука... | Фильм состоит из множества различных случаев, их нельзя обсуждать гуртом, они все индивидуальны. В одном случае вероятно предположить одно, в другом возможно десятое. Одно точно, нарушения на Тонком Плане, а не на генном, это второстепенно. Да, если брань то однозначно одержание, но в какой степени? В одной книге описывалось как через маленького ребёнка ругалась умершая бабушка, но со временем её астральная оболочка распалась и всё ушло. Случаи могут быть совершенно разные. | | | 20.04.2015, 20:46 | #4 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Детское одержание Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от kate .а знак равенства поставила, потому что (если Вы смотрели весь фильм)...там явный признак есть...ребенок пытается остановить брань изрыгающуюся из его рта....он мучается, он старается, он ожидает со страхом....и ничего сделать не может...., то -внутреннее что говорит сильнее его... здесь на лицо два вида сознания...страшная штука... | Фильм состоит из множества различных случаев, их нельзя обсуждать гуртом, они все индивидуальны. В одном случае вероятно предположить одно, в другом возможно десятое. Одно точно, нарушения на Тонком Плане, а не на генном, это второстепенно. Да, если брань то однозначно одержание, но в какой степени? В одной книге описывалось как через маленького ребёнка ругалась умершая бабушка, но со временем её астральная оболочка распалась и всё ушло. Случаи могут быть совершенно разные. | В какой книге? Вы можете гарантировать авторитетность этого источника? И как Вы можете гарантировать,что брань-однозначно одержание,противоречите сами себе Последний раз редактировалось TOTAL, 20.04.2015 в 20:48. | | | 20.04.2015, 20:57 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Детское одержание Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от kate .а знак равенства поставила, потому что (если Вы смотрели весь фильм)...там явный признак есть...ребенок пытается остановить брань изрыгающуюся из его рта....он мучается, он старается, он ожидает со страхом....и ничего сделать не может...., то -внутреннее что говорит сильнее его... здесь на лицо два вида сознания...страшная штука... | Фильм состоит из множества различных случаев, их нельзя обсуждать гуртом, они все индивидуальны. В одном случае вероятно предположить одно, в другом возможно десятое. Одно точно, нарушения на Тонком Плане, а не на генном, это второстепенно. Да, если брань то однозначно одержание, но в какой степени? В одной книге описывалось как через маленького ребёнка ругалась умершая бабушка, но со временем её астральная оболочка распалась и всё ушло. Случаи могут быть совершенно разные. | В какой книге? Вы можете гарантировать авторитетность этого источника? И как Вы можете гарантировать,что брань-однозначно одержание,противоречите сами себе | Гарантию даёт страховой полис. Вам я ничего гарантировать не собирался и никогда не буду. Это мы с kate так, по обсуждать в свободной манере, в виде версий, многообразие Тонкого Мира. Без ваших диагнозов. | | | 20.04.2015, 21:02 | #6 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Детское одержание Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от kate .а знак равенства поставила, потому что (если Вы смотрели весь фильм)...там явный признак есть...ребенок пытается остановить брань изрыгающуюся из его рта....он мучается, он старается, он ожидает со страхом....и ничего сделать не может...., то -внутреннее что говорит сильнее его... здесь на лицо два вида сознания...страшная штука... | Фильм состоит из множества различных случаев, их нельзя обсуждать гуртом, они все индивидуальны. В одном случае вероятно предположить одно, в другом возможно десятое. Одно точно, нарушения на Тонком Плане, а не на генном, это второстепенно. Да, если брань то однозначно одержание, но в какой степени? В одной книге описывалось как через маленького ребёнка ругалась умершая бабушка, но со временем её астральная оболочка распалась и всё ушло. Случаи могут быть совершенно разные. | В какой книге? Вы можете гарантировать авторитетность этого источника? И как Вы можете гарантировать,что брань-однозначно одержание,противоречите сами себе | Гарантию даёт страховой полис. Вам я ничего гарантировать не собирался и никогда не буду. Это мы с kate так, по обсуждать в свободной манере, в виде версий, многообразие Тонкого Мира. Без ваших диагнозов. | Так диагноз Вы поставили,а почему упрекаете других за постановку такого же диагноза? Последний раз редактировалось TOTAL, 20.04.2015 в 21:03. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |