| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.04.2015, 22:12 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said А Вы проявите йогические способности и спросите их, чего они достигли. | Расстрелянный Клизовский? Можно поставить вопрос по-другому - чего они НЕ достигли? Чего не достигли запрещенные на 50-лет рериховские общества? Чего не достигла Россия, не получившая, предназначавшееся ей Учение? | Почему вы решили, что не достигли? Вы наверное забыли основной принцип интересного, могу напомнить время развала СССР , радио свобода, красное колесо солженицина, и т.д. и пр. , ... Уже выносил из ГАЙ, что Страна еще 1952 году была готова принять Учение, а вот, что-то случилось и потом уже нет. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 06.04.2015, 22:30 | #2 | Рег-ция: 01.04.2015 Сообщения: 284 Благодарности: 93 Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said Уже выносил из ГАЙ, что Страна еще 1952 году была готова принять Учение, а вот, что-то случилось и потом уже нет. | Понятное дело что случилось уже в 1953 году. Cталина как показывают многочисленные факты отравили. Сохранилось даже заключение патологоанатома Русакова, откуда явствует то, что в организме Сталина присутствовали яды, где в большей степени преобладала синильная кислота. Три дня к умирающему Сталину, Берия не пускал врачей. Об этом свидетельствовали как сотрудники его охраны на ближней даче, так и Истомина работавшая на даче поваром (которая единственная кто оплакивала Сталина зная судя по всему что его отравили...). Берия после этого скажет: я его убрал. Я всех вас спас. Cталин готовил чистки в партии, видя как старые партийцы выраждаясь, превращаются в тёплых номенклатурных материалистов-циников. Стали уже подготовил молодые и проверенные кадры из числа ИДЕЙНЫХ ЛЮДЕЙ... Смерть Сталина: знать правду http://www.youtube.com/watch?v=4RNCzxNV-ko | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |