Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:13   #1
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Вопрос данного форума: как применять Учение Живой Этики. Теософия без последней есть ходячий труп.
Вы накладываете на форум собственные ограничения

Поэтому вас все и "возмущает" ....

Цитата:
Меня очень возмущает...
Гор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 20.01.2015, 10:42   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Вы накладываете на форум собственные ограничения
Эти ограниченияякобняты всеми участниками данного форума, о чем ясно сказано в правилах этого ресурса.
Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Поэтому вас все и "возмущает" ....
Совершенно верно! Возмущает хамство и лицемерие участников форума, которые скрывают этиязвы якобы под добрыми намерениями борьбы за чистоту учения. Того учения, которое они ещё недавно поносили.
paritratar вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:44   #3
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Совершенно верно! Возмущает хамство и лицемерие участников форума, которые скрывают этиязвы якобы под добрыми намерениями борьбы за чистоту учения.
Я по-другому думаю. Просто крот (ещё один) используя маску рериховского движения валит тему. При этом завираясь на каждому шагу. И в том числе и в сторону самого рериховского движения и Рерихов.

Если например те же самые бейлианские кроты создали рериховский форум "Община", если лезут в Дельфис, подсовывая свои книги и пытаются рекламировать там свои мероприятия, если постоянно подсовывают в "Адамант" рекламы своих мероприятий и пытались когда у него был журнал напечатать пасквиль под названием "Рерих рисует тибетца", если собирают личные данные и электронную почту, и долбят всех своими рассылками, если они сидят и здесь рекламируют свои книги и мероприятия, напропалую обманывая всех подряд, то почему им не иметь, еще один-два ника и не работать под ними? Или 1-2 сторонников, которые будет их защищать?

Цитата:
Сообщение от Анна_ВиК Посмотреть сообщение
Никаких доказательств связи московских теософов с каким-то неизвестным мне Трастом у Гора нет.
Писать - не мешки ворочать, в теме все есть, не видите - пригласите эксперта на дом, пусть вам вслух читает и разъясняет.

Цитата:
Сообщение от Анна_ВиК Посмотреть сообщение
Зайцев много лет назад сказал, что общаться с Германом будет только в суде. И он прав! Когда-то надо окоротить завравшегося клеветника.
Так "окоротите" в суде, кто мешает? Зачем писать об этом постоянно, пугая неизвестно кого? Действуйте, я только за! Быстро перерастёт в 276-ю.

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Посмотреть сообщение
Я прошёл цикл медитаций в полнолуние в течение многих лет в одной группе, занимающейся по Бэйли.
Даже и не сомневаюсь!

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Посмотреть сообщение
Герман, вероятно, выложил наш файл, да ещё зарабатывает на этом! Кто громче всех кричал "держи вора"?
И что вы думаете всех обманите? Не знаете как хранилища файлов предоставляют свои услуги? Другие не знают? Например бесплатно за рекламу (свою), а не мою.
Гор вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия

Теги: ,