Цитата:
Сообщение от Дамин Можно ли рассматривать интернет как попытку темных отвлечь людей от индивидуального мышления? Ведь почти все сидят на форумах, соцсетях и занимаются текучкой и виртуальным общением. Но что-то говорит во мне, что одиночество и углубленное чтение книг Учения дает несравненно больше пользы. Также слышал я , что интернет - это продукт америк. спецслужб. Но американцы ничего не делают просто так. С другой стороны можно рассматривать инет как развитие науки общения. Что скажут форумчане? |
хороший проблема Вы подняли товарищ, Дамин...
вот даже я, достаточно "просветленный" товарищ начинаю тихо звереть если вдруг отрубается интернет... а что говорить о современном мире современной молодежи?... они однозначно подсели на эти технологии также как наркоманы подседают на свой кайф...........НО... есть один плюс и в этом(помимо прочего)... например, можно четко отслеживать что кто-то с вами вошел в контакт, т.е. вот обычно это удар мысли опонента и чем товарищ неуравновешенней тем удар сильнее = имеем звон в ухе... обычно справа... бывает слева... думаешь - ага, кто-то где-то тебя зацепил ответом... смотришь - точно, есть контакт.............короче... тому кто на пути совершенствования всё работает во благо