28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.01.2015, 18:31 | #7061 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Helene Русские на Украине дают возможность увидеть миру, что есть Русский Дух. | Мир видит Русский Дух исключительно в лице Путина В.В. Мы видим в других местах, но Мир.... | Кем был Путин до событий на Украине? Правильно, просто Путиным.  Кем он стал при огромной поддержке народа? Все пошло слаженно, как по маслу и т.д. | | | 03.01.2015, 19:28 | #7062 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Интересная информация http://wod-1958.livejournal.com/992584.html Там же видео с Хазарским. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.01.2015, 19:38 | #7063 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Helene Русские на Украине дают возможность увидеть миру, что есть Русский Дух. | Мир видит Русский Дух исключительно в лице Путина В.В. Мы видим в других местах, но Мир.... | Кем был Путин до событий на Украине? Правильно, просто Путиным.  Кем он стал при огромной поддержке народа? Все пошло слаженно, как по маслу и т.д. | Путин был Путиным всегда, потому народ его и поддерживает. Но кажется мы говорили про то, где Мир видит Русский Дух - исключительно в лице Путина. А народ Украины Мир в упор не видит, тем более русских на Украине. | | | 03.01.2015, 19:41 | #7064 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Путин сейчас перед дилемой, или уберет правительство 5 коллоны, или как Янукович и вашим и нашим , а в итоге, как сухие листья, будет сметен эволюционным потоком, я все таки надеюсь, что он проявит волю и здравомыслие, и самосохранение, в России уже есть достойная замена Путину, так что не пропадем в любом случае | | | 03.01.2015, 19:43 | #7065 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.  | Сейчас ещё раз перечитал дискуссию, но нашёл только одно место, которое возможно могло тебя заставить считать, что я спросил тебя "не так". Ты говоришь про этот мой пост # 6781 ? Так там вопрос прозвучал риторический. Ответ на него я знаю, и тебе не предполагалось на него отвечать. | Я имела в виду тот твой вопрос, в котором мне фактически предлагался шаблон ответа. Ты даже этой унизительной формы и не заметил. Наверное привык вот так спращивать? Но такие вопросы задают обычно люди, которые то ли по роду деятельности, то ли по властным прерогативам, стоят выше вопрошаемого. Вот я и поинтересовалась твоими правами. И ответ я поняла. Даже в той форме, в которой он звучит до сих пор. Не скажу, что мне это нравится, но это бывает довольно часто. И в некоторых случаях вопрошаемому не оставляют выбора. Или - или... Вспомнились эти "мусорные люстрации". Хулиганство и беспредел, если по-настоящему. А вы лучше? Нет. | Опять выдумываешь или тебе это показалось. Я не спрашивал тебя в такой форме, где от тебя требовалось "шаблонного ответа". Наоборот, я тебе уточнил, что спрашиваю не для того, чтобы определить "своя" ты или "чужая", а чтобы понять, как ты мыслишь. Вот я сейчас в этой теме узнал о твоей потере мужа. Я понимаю ту боль, которую ты пережила, искренне тебе соболезную и говорю тебе - крепись! Но наверное ты не будешь отрицать, что в переживании горя человек может искажённо воспринимать действительность и болезненей относиться к нормальным обращениям к нему, ибо находится в особом состоянии сознания. Не знаю, поэтому ли мой уточняющий вопрос для тебя оказался обидным, но скажу тебе честно - твоя реакция на моё обвинение нынешней украинской власти в предательстве и сатанизме для меня была более, чем странной. Тебя это почему-то покоробило (а может быть даже и оскорбило), и ты начала преводить стрелки, мол, посмотрите на свои правительства, которые тоже сатанисты, мол, не осуждайте и т.д. и т.п. Почему тебя это так зацепило? Неужели ты себя отождествляешь с этими преступниками, воюющими с мирным населением юго-востока? Не верю, что они для тебя "свои" даже исходя из твоей серединной позиции! Духовно вы принадлежите разным полюсам, несмотря на то, что вы все украинцы. И если я и осуждаю киевскую хунту, то это не означает наезда на весь украинский народ, для защиты достоинства которого, из патриотического чувства, требуется солидарность с его преступной верхушкой. Ну, если не солидарность, то отстаивание какой-то её "правды", которые другие всё не хотят или не могут никак понять. | | | 03.01.2015, 19:47 | #7066 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от alex61 Путин сейчас перед дилемой, или уберет правительство 5 коллоны, или как Янукович и вашим и нашим , а в итоге, как сухие листья, будет сметен эволюционным потоком, я все таки надеюсь, что он проявит волю и здравомыслие, и самосохранение, в России уже есть достойная замена Путину, так что не пропадем в любом случае | Про достойную замену не могли бы уточнить? | | | 03.01.2015, 19:51 | #7067 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Про достойную замену не могли бы уточнить? | Медведев на один срок, это ж ежу понятно  | | | 03.01.2015, 19:52 | #7068 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Helene Русские на Украине дают возможность увидеть миру, что есть Русский Дух. | Мир видит Русский Дух исключительно в лице Путина В.В. Мы видим в других местах, но Мир.... | Родоначальник и Водитель Русского Духа Сергий Радонежский. И не случайно Агни-Йога продолжение Христианского Учения и призвана его очистить и возродить. | | | 03.01.2015, 19:52 | #7069 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? Вот в чём вопрос! | Не сможет она сделать это на Украине, это не Америка... | Она вроде бы здесь уже сама сказала, что может свободно говорить. Но мне непонятно другое... Почему, к примеру, украинец Ригзен сюда зашёл и честно сказал, что разобрался с вопросом присоединения Крыма и признал правомерность этого, не побоявшись, что за ним придут и обвинят в сепаратизме, пособничестве врагу и т.п., а вот другие ничего подобного сделать не могут? | | | 03.01.2015, 19:56 | #7070 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Медведев не пройдет, на него уже тошно смотреть Россиянам и слушать его, особенно его " а на плевать на всё", герой нашелся за счет других | | | 03.01.2015, 19:58 | #7071 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Впрочем, всё это никак не соотносится с нашей темой про ситуацию на Украине и являлось просто попыткой унизить всех агни йогов. | Свет унизить невозможно. А кому везде видятся темные и попытки унизить... "разруха не в сортирах, а в головах" (с). | "Мокрокисейных сознаний Мне не надо. Ныне нужны воины, но скоро, очень скоро понадобятся сеятели." это где вы свет увидели? нет его во тьме. | Не унизить всех агни-йогов, а спрофанировать само учение. | | | 03.01.2015, 20:05 | #7072 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Musiqum Наверное, всё-таки главный принцип должен быть таков : своим трудом быть полезным людям, обществу и самой жизни. А вот под каким начальником это делается, или под каким флагом - это, на мой взгляд, вопрос второстепенный. | Хочется подтвердить, что служение самой Жизни является главным. Именно по этой причине Международный Центр Рерихов и Музей никогда не будет не только частной, но и государственной организацией. | Международный Центр Рерихов - общественная организация, а не частная. Пора уже Вам это уяснить. | | | 03.01.2015, 20:09 | #7073 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Helene Русские на Украине дают возможность увидеть миру, что есть Русский Дух. | Мир видит Русский Дух исключительно в лице Путина В.В. Мы видим в других местах, но Мир.... | Кем был Путин до событий на Украине? Правильно, просто Путиным.  Кем он стал при огромной поддержке народа? Все пошло слаженно, как по маслу и т.д. | Путин был Путиным всегда, потому народ его и поддерживает. Но кажется мы говорили про то, где Мир видит Русский Дух - исключительно в лице Путина. А народ Украины Мир в упор не видит, тем более русских на Украине. | Не согласна, мир уже увидел русский дух на Украине. | | | 03.01.2015, 20:18 | #7074 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от alex61 .....герой нашелся за счет других | Герой за счет других примерно понятно, но имя его известно только вам одному? Если будете скрывать, то думаю, что на выборах он столько голосов и наберёт, один ваш. | | | 03.01.2015, 20:22 | #7075 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Я живу в центральной Украине. Я спокойно могу сказать, что на мой взгляд делает не так наше правительство. У нас сейчас этим только ленивый не занимается - критикует правительство. И ваше тоже. И раньше ругали. Такое ощущение, что это стало традицией. То ругали, теперь это ругают... | Ругать и критиковать своё правительство (маленькая зарплата, нет света, безработица, старикам не хватает пенсии, не строят новые школы и т.п.) и осуждать преступления правительства (разрушение боевой авиацией городов, убийство мирных граждан, преследование инакомыслящих и т.п.) - это две большие разные вещи. От ругани и критики действительно мало что изменится. | | | 03.01.2015, 20:29 | #7076 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине успокойтесь, товарищ из прибалтики, вы в Европе и радуйтесь этому счастью | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 03.01.2015, 20:29 | #7077 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis но имя его известно только вам одному? Если будете скрывать, то думаю, что на выборах он столько голосов и наберёт, один ваш | Президент Б.Ельцин вывел в 2000г. какого-то невысокого (ему по грудь) дядьку, и сказал: вот вам народ новый президент, Путин его фамилия (и все проголосовали "за"). В 2008г. президент В.Путин вывел на трибуну Медведева, и сказал: я ухожу в премьеры (пока), а он побудет за меня..., вы, сограждане, не против? (и все проголосовали "за"). Ну и так дальше, примерно... (не стоит заморачиваться нам о будущем президенте пока). | | | 03.01.2015, 20:31 | #7078 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Путин ведет очень взвешенную прагматичную политику. Не делает резких движений в отношении бизнеса. Наоборот, пытается создать благоприятные условия. Правда, пока только на словах, но подождем немного. 2015 год, на мой взгляд. должен быть очень показательным. Многие люди с надеждой ждут серьезных и глубоких реформ во всех сферах жизни. Этот год будет тяжелым в том смысле, что столкнутся 2 силы в нашем обществе. Особенно явной будет борьба власть имущих. Одни будут сопротивляться и тянуть страну в старое удобное и привычное русло. Другие будут ломать и отстранять от власти все несоответствующее новой политике. Всё это будет происходить в непростых условиях спада экономики и ухудшения жизни простых россиян. Как быстро и эффективно произойдет переход на новые рельсы? Оправдает ли наши надежды Президент? Сможет ли он мобилизовать лучшие силы нашего общества вокруг себя? Успеет ли БРИКС стать реальным противовесом Америке до того как США развяжут планетарную войну? Вот такое наступает великое время. Битва вступает в решающую фазу. | | | 03.01.2015, 20:31 | #7079 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris И они стройными колоннами и с песнями пойдут голосовать на референдуме за вступление в НАТО. Тем более, что к референдуму им навесят еще пару тонн лапши про бронетанковый алтайский омон. | И ведь скажут, что им изнутри виднее и чтоб не лезли со своими осуждениями, в которых только грубость непонимания всей неоднозначности этой ситуации! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 03.01.2015, 20:53 | #7080 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин столкнутся 2 силы в нашем обществе. Особенно явной будет борьба власть имущих. Одни будут сопротивляться и тянуть страну в старое удобное и привычное русло. Другие будут ломать и отстранять от власти все несоответствующее новой политике. | Мне думается тут надо увидеть что стоит за этими силами. В причинной сути - либо мещанство и желание халяв, либо лучшие качества трудового человека - в том числе и умение понимать ситуацию и даже терпеть лишения. То есть даже понимая куда тянут эти самые "власть и деньги имущие" - нужно видеть что главный их потенциал это недовольные по темам благосостояния шкуры граждане. Вот где главная битва - либо будущее страны и патриотизм либо собственные выгоды. Вот на какие кнопки будут давить. | | | Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |