28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.01.2015, 10:44 | #6981 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают? | Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово  И правильно делает. Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел"  И что ни говорите, в этом она права Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ" Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина. | Пасиб, Вы меня-таки поняли! Боже мой, хоть один человек... Уже голова раскалывается от бесполезности. И там и здесь. Понимание находится только на одном, очень специфическом форуме, куда людей загнало горе. Там все все понимают с полуслова, с одной буквы. Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные. Вы просто обычные люди. Наверное это нормально.  | | | 03.01.2015, 10:53 | #6982 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Selen Ходил всё вокруг да около Вашего поста и всё никак не мог к нему подступиться… но вот вроде мысль созрела и сон меня покинул… стучу по клавишам во тьме в надежде что не очень громко
| И рассудок услужливо подсказал. Посмотрите в глаза Джуре. Красота в Подвиге . | | | 03.01.2015, 11:02 | #6983 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Какова доля моего участия в американском политическом зле - это не вам решать. | Я, кстати, никого и не осуждаю за это. Особенно Адониса, его вместе с Латвией из СССР выкинули не по его воле... Но для моего организма сотрудничество с США оказалось губительным, а для Вашего видимо нет. Оно и хорошо, что нет... | | | 03.01.2015, 11:05 | #6984 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum [ Во-первых, в этой ветке идёт обсуждение украинских событий среди сторонников Учения. | Что означает : "среди сторонников" ? | | | 03.01.2015, 11:09 | #6985 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum  Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу." | Гражданство в этом вопросе не имеет никакого значения (имхо). Ну да ладно. Спрошу иначе. Как вы себе представляете "наложение печати осуждения на все творимое зло"? | Мне казалось, я довольно таки ясно ответил на этот вопрос раньше... Это делается в Духе! | Как? И можно ли в этой ветке пронаблюдать нечто способствующее переоценке укропом своей вдохновенной патриотичной нэзалэжной свидомости как преступного действа? Лично мне большинство диалогов по своему тону и результативности напоминает " ейной мордой начала меня в харю тыкать"  | Здесь ключ заключается в определении "своей вдохновенной". | | | 03.01.2015, 11:15 | #6986 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Редна Ли У меня после февральских событий в Украине начались проблемы со здоровьем, в мозгу все время свербило, что так жить нельзя и надо убегать. | А вообще, агни йог может работать везде, куда его поставила жизнь. Главное, к любой своей работе нужно подходить с правильным сознанием. | Работать агни-йогом? Что это означает? | | | 03.01.2015, 11:16 | #6987 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? Вот в чём вопрос! | Не сможет она сделать это на Украине, это не Америка... | | | 03.01.2015, 11:23 | #6988 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? Вот в чём вопрос! | Не сможет она сделать это на Украине, это не Америка... | А кто это должен делать? | | | 03.01.2015, 11:23 | #6989 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee Не знаю ни одного случая. | А я знаю как минимум два таких случая. Один уже рассказал, другой видел своими глазами, когда во время службы в армии один из моих сослуживцев офицеров подвыпив решил, что он в Афганистане и начал ломиться в дом к таджикам, требуя женщину. Насилу его убедили, что это уже не Афган... Но при этом знаю много афганцев вполне нормальных... Просто на разных людей война действовала по разному... | | | 03.01.2015, 11:32 | #6990 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum [ Давайте не будем обвалакивать этот конкретный разговор какими-то ненужными фантазиями и пытаться обсуждать их. | В этом и цель. Увести и погасить. | | | 03.01.2015, 11:33 | #6991 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Не знаю ни одного случая. | А я знаю как минимум два таких случая. Один уже рассказал, другой видел своими глазами, когда во время службы в армии один из моих сослуживцев офицеров подвыпив решил, что он в Афганистане и начал ломиться в дом к таджикам, требуя женщину. Насилу его убедили, что это уже не Афган... Но при этом знаю много афганцев вполне нормальных... Просто на разных людей война действовала по разному... | У нас один знакомый как выпьет всегда требует женщину, никакие объяснения не помагают и в афгане не служил. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 03.01.2015, 11:34 | #6992 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Просто на разных людей война действовала по разному... | На разных людей всё действует по-разному  Война - это одно из пограничных состояний, в котором в человеке проявляется его истинная сущность. Поэтому глупо спорить, были или не были преступления со стороны советских военослужащих в Афгане - разумеется, были. Были ли они нормой? - безусловно, нет, были ли преступные приказы? - за редчайшим исключением - нет. О чем спорим? | | | 03.01.2015, 11:42 | #6993 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Редна Ли Просто на разных людей война действовала по разному... | На разных людей всё действует по-разному  Война - это одно из пограничных состояний, в котором в человеке проявляется его истинная сущность. Поэтому глупо спорить, были или не были преступления со стороны советских военослужащих в Афгане - разумеется, были. Были ли они нормой? - безусловно, нет, были ли преступные приказы? - за редчайшим исключением - нет. О чем спорим? | Солидарна с Вами. Война -это уже следствие. Но как из него человек выйдет-создаст причину на его будущее. Сейчас то время, когда индивидуальная и Общая Карма сливаются. В Новом Мире - Карма будет всеобщей. Последний раз редактировалось элис, 03.01.2015 в 11:45. Причина: добавление | | | 03.01.2015, 11:53 | #6994 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Редна Ли У меня после февральских событий в Украине начались проблемы со здоровьем, в мозгу все время свербило, что так жить нельзя и надо убегать. | Главное, не скатиться в мракобесие и фанатизм в этом вопросе. Мне приходилось слышать от некоторых последователей УЖЭ, что они по своим агни-йогическим убеждениям никогда не будут работать в частной компании, а только в государственной. Здесь уже попахивает изуверством. Вот скажите, исходя из критерий общего блага, какая работа для Вас будет более привлекательной - работать на государственном вино-водочном комбинате (пусть даже главным инженером) или в небольшой частной пекарне, обеспечивающей близлежащие районы вкусным и свежим хлебом? Что для Вас лучше, работать на государственной табачной фабрике или в частной фирме по ремонту и обслуживанию мед.оборудования в больницах? Где ваши агни-йогические принципы будут соблюдены больше, работая на гос.предприятиях или в частных компаниях? Наверное, всё-таки главный принцип должен быть таков : своим трудом быть полезным людям, обществу и самой жизни. А вот под каким начальником это делается, или под каким флагом - это, на мой взгляд, вопрос второстепенный. Я понимаю Ваши патриотические чувства не работать в американских компаниях, а только в Российских. Правильно! Нечего работать на американцев, спец.службы которых организовывают кровавые государственные перевороты в других странах. Но всё-таки я не думаю, что Вы работали на военно-промышленный комплекс США или занимались какими-либо технологическими разработками, которые могли бы быть использованы против каких-либо людей. И раз уж Вы в посте выше озаботились моим положением, вынуждающим меня работать на американского работодателя, то спешу Вас успокоить, что вся моя трудовая деятельность в США (а работал я на 4 разных работах) полностью отвечала и отвечает сейчас критериям Общего Блага. Так что прошу в этом вопросе за меня не переживать.  В мозгу у меня ничего не свербит и моё морально-душевное состояние ничем не покороблено. P.S. А вообще, агни йог может работать везде, куда его поставила жизнь. Главное, к любой своей работе нужно подходить с правильным сознанием. | Ну, во первых я про виды собственности не говорил, мне это без разницы. Во вторых в России вряд ли есть гос компании по производству табака и алкоголя. Это все частные компании... На счет США, не обязательно работать в американском ВПК, что бы помогать врагу. Любая американская промышленность работает на благо США и укрепляет силу этой страны. До украинских событий меня совершенно не волновало, что я работаю на Америку, мы с ними жили достаточно мирно и явной агрессии не было. Но сейчас происходит открытая агрессия против страны, в которой я живу, значит сейчас США наш враг. И работать на благо врага той страны, в которой живешь, неприятно... В третьих, я не вот уж какой патриот, но сидение на двух стульях для меня оказалось обременительным. При чем обременительным скорее на уровне подсознания... | | | 03.01.2015, 11:56 | #6995 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают? | Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово  И правильно делает. Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел"  И что ни говорите, в этом она права Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ" Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина. | Пасиб, Вы меня-таки поняли! Боже мой, хоть один человек... Уже голова раскалывается от бесполезности. И там и здесь. Понимание находится только на одном, очень специфическом форуме, куда людей загнало горе. Там все все понимают с полуслова, с одной буквы. Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные. Вы просто обычные люди. Наверное это нормально.  | Вы решили урезонить нас тут, "агниёжек несчастных", посмевших что-то спросить «не так», сказать «не так», подумать «не так», вести себя «не так», как угодно было бы вам и вашей позиции. При этом ваши взгдяды вы изложили на других форумах, а здесь"на дорогом для вас форуме" вы этого не собираетесь делать, по причине опять-таки не правильных наших вопросов, которые сродни мусорной люстрации патриотически настроенной Украины.. Интересный посыл для «серединного золотого пути» ( так понимаю, ваше «посередине и между» предлагает нам подразумевать именно это, так сказать «над потоком»), не правда ли? Вы рассказали, что энное количество страниц этой темы посвящены «не тому», с ваших слов, мы «раскачиваем лодку», стало быть, можно предположить, вы пришли её , эту «лодку» удержать, опять-таки урезониванием и прицыкиванием нас. Наконец-то, вас тут понял единственный человек. Теперь, надеюсь, ваша голова перестанет "раскалываться от бесполезности", что уже радует как факт позитивный. Полагаю, вы теперь совместными сообщениями остановите лодку и поведёте её нужным курсом, товарищи! Нам останется лишь поучиться у вас. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 03.01.2015, 12:07 | #6996 | Рег-ция: 02.01.2015 Сообщения: 10 Благодарности: 9 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине 26 июля в 1979 году Учитель Учителей Объявил о начале Маха Кранти. Возможно, мы подошли к тому моменту, когда события вокруг и трансформация внутри нас приняли лавинообразный характер... Размазывать сознание на большой информационной площадке--губительно. ''КАМЕНЬ ДРАГИЙ'' можно охранить мантрой '' АУМ ТАТ САТ АУМ'', а разрушать предрассудки в себе--мантрой ''ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ''. Вишна и Шива несут спасение детям Света!...... И еще. Было сказано тем же Учителем Учителей в 1920 году: '' В Новую Россию Моя первая весть", что означает " О Новороссии"..... | | | 03.01.2015, 12:09 | #6997 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Редна Ли Просто на разных людей война действовала по разному... | На разных людей всё действует по-разному  Война - это одно из пограничных состояний, в котором в человеке проявляется его истинная сущность. Поэтому глупо спорить, были или не были преступления со стороны советских военослужащих в Афгане - разумеется, были. Были ли они нормой? - безусловно, нет, были ли преступные приказы? - за редчайшим исключением - нет. О чем спорим? | Не хотелось бы, конечно, чтобы это перерастало в спор. Здесь, скорее, речь идёт о том, чтобы не появилась тенденция единичный случай превращать в норму. А вот , то что сейчас происходит на Донбасе - это уже норма - и изнасилования, и особотяжкие, и мародёрство. Пока на сегодняшний день, всё-таки потише...в добрый час сказать. Последний раз редактировалось seee, 03.01.2015 в 12:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 03.01.2015, 12:10 | #6998 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ЧАСТИЦА ... И еще. Было сказано тем же Учителем Учителей в 1920 году: '' В Новую Россию Моя первая весть", что означает " О Новороссии"..... | Новая Россия-это не место. Это подвиг сердца. А значит -воскресение и преображение. | | | 03.01.2015, 12:11 | #6999 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris На разных людей всё действует по-разному  Война - это одно из пограничных состояний, в котором в человеке проявляется его истинная сущность. Поэтому глупо спорить, были или не были преступления со стороны советских военослужащих в Афгане - разумеется, были. Были ли они нормой? - безусловно, нет, были ли преступные приказы? - за редчайшим исключением - нет. О чем спорим? | Я этот пример про афганца привел не для того, что бы начать афганскую тему, а просто что бы показать, что бандеровцы, не смотря на всю свою мерзость, все равно часть нашего мира, с которой нам жить, как бы не хотелось от нее отделиться. Это как если в семье появляется безнадежно больной человек, то с ним нельзя просто так взять и расстаться, что бы потом продолжать счастливую жизнь. Не получится... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 03.01.2015, 12:14 | #7000 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? Вот в чём вопрос! | Не сможет она сделать это на Украине, это не Америка... | Вопрос был поставлен не верно. Вместо слова "можешь ли" должно было быть слово "хочешь ли". И человек не хочет. "Срединная" позиция заключается в том, что нужно ничего не делать и всё затухнет. Нельзя осуждать преступления - это раскачивает лодку. Цитата: Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. | Под воздействием сильного шока - вот для чего нужны публичные сожжения и бесполезные убийства в Донбассе. Последний раз редактировалось adonis, 03.01.2015 в 12:23. | | | Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |