28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 02.01.2015, 23:43 | #6941 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Вот и у нас такое происходит. Везде, получается? Нехорошо, ребята. Нельзя идти к Свету вот так - напролом, через всех. "Я буду судить всех, а меня - высший суд". Нельзя. Что-то не так "в консерватории"...  | Ты потеряла объективность. Я тебе задал простой вопрос, как ты относишься, например, к событиям 2-го мая в Одессе. Но ты вместо ответа начала разговор об осуждении. Странно... | | | 02.01.2015, 23:51 | #6942 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum [ Цитата: Сообщение от Djay И политика... грязное дело. | Если ты заметила, то лично я всегда стараюсь рассматривать ситуацию больше в морально-этическом ключе, чем в политическом. Никогда не ошибёмся в своих оценках, отталкиваясь от гуманистических принципов, заложенных в УЖЭ. Политика, при которой заживо сжигаются люди - это уже не политика, которая грязное дело. Это сатанизм. | Ладно. "Раз пошла такая пьянка..." Ты сам напросился. Та страна, в которой ты живешь, сбросила первую атомную бомбу на беззащитных людей. Это что? Это не было сатанизмом? | | | 02.01.2015, 23:55 | #6943 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Ты потеряла объективность. Я тебе задал простой вопрос, как ты относишься, например, к событиям 2-го мая в Одессе. Но ты вместо ответа начала разговор об осуждении. Странно... | Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала. А на твой теперешний вопрос ответ очень прост - я была в ужасе от происходящего. Мы все были в ужасе. Здесь нет никаких секретов. | | | 03.01.2015, 00:02 | #6944 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Я все жду - когда же набежит кто-то с криком - темные!!! Давно не было.  | | | 03.01.2015, 00:08 | #6945 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине | | | 03.01.2015, 00:30 | #6946 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Нет, ты не поняла. Я имею моральное право потому, что я действенно сопротивлялся и сопротивляюсь подлой американской политике здесь, в США! От тебя этого в Украине пока не видно. Лишь только разговор о серединке. | Нет, никто не имеет морального права что-то требовать от других, только на основании своего поведения где-то.  Мать Тереза ухаживала за больными и умирающими, но что-то я не припоминаю, чтобы она ТРЕБОВАЛА подобного от всех остальных людей. | | | 03.01.2015, 00:39 | #6947 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вообще то речь была про уплату налогов.И Рерихи и Музикум платят одной стране. Судя по агрессивным постам - пришла повоевать. Что, выбор проявился? Гюльчитай открыла личико. А то середина, середина, бла-бла. | Середина тебя не касается. Ты сам нарвался - лично ты. Так шта...  | Так это просто переход на личности, заведи новую тему для покусаться, здесь вроде про Украину. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 03.01.2015, 00:53 | #6948 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Так это просто переход на личности, заведи новую тему для покусаться, здесь вроде про Украину. | А я как раз на Украине. До тебя никак не дойдет.  | | | 03.01.2015, 01:06 | #6949 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Та страна, в которой ты живешь, сбросила первую атомную бомбу на беззащитных людей. Это что? Это не было сатанизмом? | Вы наверно с западной Украины. | | | 03.01.2015, 01:22 | #6950 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum [ Цитата: Сообщение от Djay И политика... грязное дело. | Если ты заметила, то лично я всегда стараюсь рассматривать ситуацию больше в морально-этическом ключе, чем в политическом. Никогда не ошибёмся в своих оценках, отталкиваясь от гуманистических принципов, заложенных в УЖЭ. Политика, при которой заживо сжигаются люди - это уже не политика, которая грязное дело. Это сатанизм. | Ладно. "Раз пошла такая пьянка..." Ты сам напросился. Та страна, в которой ты живешь, сбросила первую атомную бомбу на беззащитных людей. Это что? Это не было сатанизмом? | Конечно сатанизм! По-моему, я всегда отзывался негативно об американской внешней политике. Я мог защищать американский народ, но не войны, которые развязывали США. В чём ты меня пытаешься уличить? На что я "напросился"? Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? Вот в чём вопрос! | | | 03.01.2015, 01:26 | #6951 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 03.01.2015, 01:30 | #6952 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | Очень фигово в этой ситуации еще и то, что и эти бандеровцы, будучи частью Украины, стали частью и нашего мира... Они не отдельно от нас... Был у меня один знакомый афганец. До Афгана был нормальным человеком, а вернулся зверем. Рассказывал, что они там вытворяли... У него после Афгана были неконтролируемые вспышки зверства, потребность кого нибудь убить или избить... Моя жена пыталась проводить с ним какую нибудь психотерапию, но бесполезно. И он такой не один от туда вернулся, и это тоже часть нашего мира, от которой не так то просто отделиться и зарыть на нее глаза... Это одновременно и зверь, и калека, и несчастный человек... | И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? | У меня муж и брат прошли Афганистан. И ещё 82 человека боевых товарищей их , которых лично знаю всех и их семьи. Сейчас мужу прочитала сообщения об «афганцах». Он сказал: «Бред, полный. Не знаю ни одного случая. Тогда это было исключено. За Чечню – говорить не буду, возможно и было, не исключаю. Афган – полный бред. И времена были другие, тогда мощная политбаза и идеология была. Если это сказал «афганец» - так разберитесь, как вариант – отсидел, корки купил и про афган втюхивает. Бредятина». Так что Helene, не верьте, времена тогда были действительно другие. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 03.01.2015, 01:34 | #6953 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Ты потеряла объективность. Я тебе задал простой вопрос, как ты относишься, например, к событиям 2-го мая в Одессе. Но ты вместо ответа начала разговор об осуждении. Странно... | Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.  | Вот здесь # 6828 я тебя спросил : "здесь, на форуме, можно же смело заявить, что ты осуждаешь человеконенавистническую политику "свидомых" ублюдков? Без всяких середин? Кто или что тебе мешают это сделать?" А вот здесь # 6840 я тебя спросил так : "Я тебя прямо спрашиваю - как ты относишься на официальное заявление украинских властей и позицию украинских патриотов по поводу событий в Одессе 2-го мая? Считай, что мне нужен твой ответ не для того, чтобы определить, насколько ты "своя" или "чужая", а чтобы понять, как ты мыслишь". Так что же было "не так" в моих вопросах. Что они не были заданы в угодливой форме? Цитата: Сообщение от Djay А на твой теперешний вопрос ответ очень прост - я была в ужасе от происходящего. Мы все были в ужасе. Здесь нет никаких секретов. | Одни были в ужасе от того, что совершили эти неонацистские ублюдки. Другие были в ужасе от того, как эти мирные протестанты подожгли сами себя. А третьи были в ужасе посерединке. | | | 03.01.2015, 01:39 | #6954 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Нет, ты не поняла. Я имею моральное право потому, что я действенно сопротивлялся и сопротивляюсь подлой американской политике здесь, в США! От тебя этого в Украине пока не видно. Лишь только разговор о серединке. | Нет, никто не имеет морального права что-то требовать от других, только на основании своего поведения где-то.  Мать Тереза ухаживала за больными и умирающими, но что-то я не припоминаю, чтобы она ТРЕБОВАЛА подобного от всех остальных людей. | Не выдумывай. Я тебя спрашивал чётко обозначить свою позицию. А ты как-то всё "между". На амбразуры тебя никто не натравливает. Но пока вот не видно, что в твоём духе есть сопротивление тому злу, которое творится в Украине. Последний раз редактировалось Musiqum, 03.01.2015 в 01:42. | | | 03.01.2015, 01:42 | #6955 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Налоги платят на содержание армии во всех странах. Украинские налогоплательщики отличаются тем, что платят налоги на армию, которая убивает свой собственный народ, - всё тех же налогоплательщиков. Последний раз редактировалось seee, 03.01.2015 в 01:47. | | | 03.01.2015, 01:43 | #6956 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | Очень фигово в этой ситуации еще и то, что и эти бандеровцы, будучи частью Украины, стали частью и нашего мира... Они не отдельно от нас... Был у меня один знакомый афганец. До Афгана был нормальным человеком, а вернулся зверем. Рассказывал, что они там вытворяли... У него после Афгана были неконтролируемые вспышки зверства, потребность кого нибудь убить или избить... Моя жена пыталась проводить с ним какую нибудь психотерапию, но бесполезно. И он такой не один от туда вернулся, и это тоже часть нашего мира, от которой не так то просто отделиться и зарыть на нее глаза... Это одновременно и зверь, и калека, и несчастный человек... | И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? | У меня муж и брат прошли Афганистан. И ещё 82 человека боевых товарищей их , которых лично знаю всех и их семьи. Сейчас мужу прочитала сообщения об «афганцах». Он сказал: «Бред, полный. Не знаю ни одного случая. Тогда это было исключено. За Чечню – говорить не буду, возможно и было, не исключаю. Афган – полный бред. И времена были другие, тогда мощная политбаза и идеология была. Если это сказал «афганец» - так разберитесь, как вариант – отсидел, корки купил и про афган втюхивает. Бредятина». Так что Helene, не верьте, времена тогда были действительно другие. | И не собираюсь верить. Задала вопрос про устав советской армии, т.к. свидомых видимо бесят сообщения о поступках бандэровцев, хотя их идеологи четко прописывают как надо обращаться с москалями. Они свои зверства пытаются приписать другим. | | | 03.01.2015, 01:48 | #6957 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Оригинал взят у demiurg1987 в Маски сброшены Если раньше Запад выставлял себя борцом с «безбожным коммунизмом», «исламским фундаментализмом», то сегодня он, наконец, открыто произнёс имя своего настоящего врага. Как заявил недавно один из главных инициаторов ассоциации Украины с Евросоюзом шведский министр иностранных дел Карл Бильдт, в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала СССР она демонстрировала в своей политике приверженность западным ценностям и пыталась привить их населению, то нынешнее российское руководство пошло на поводу у населения и встало в жёсткую оппозицию Западу. "Путин, - заявил Карл Бильдт, демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям, а православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам." Итак, маска добропорядочности, которую долго носили архитекторы нового мирового порядка, сброшена, они перешли к откровенно фашистским, бесчеловечным методам управления. То, что мы видим сегодня на Украине – это не рецидив нацизма, это часть последовательно осуществляемого стратегического плана: именно так мыслят установление нового мирового порядка крупнейшие финансовые кланы. И выкармливающий головорезов Коломойский – плоть от их плоти. Этим объясняется мёртвое молчание западных политиков, правозащитных организаций, папы римского и прочих «миротворцев» о тех вопиющих военных преступлениях, которые совершаются на наших глазах на Украине. Они все сопричастны преступлениям, и они могут мыслить только в терминах войны. На последней встрече Бильдербергского клуба речь шла именно о подготовке к войне против России. Это прямо признал один из участников встречи голландский политик С. Дидерик. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.01.2015, 01:54 | #6958 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee Налоги платят на содержание армии во всех странах. Украинские налогоплательщики отличаются тем, что платят налоги на армию, которая убивает свой собственный народ. | Власть делает соучастниками преступлений даже тех, кто на стороне Новороссии, налог с зарплаты каждого работающего, конкретно выделенный. Мерзко. По локоть в крови - напоминание каждый месяц. Хорошо быть домохозяйкой в данное время. | | | 03.01.2015, 01:54 | #6959 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | | | 03.01.2015, 02:42 | #6960 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | | | Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |