| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2014, 15:38 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Migrant И ругать Сталина можно, даже, вероятно, нужно, но... с поношением Сталина надо предлагать и некий новый социально-экономический проект для России. Вы его, Музикум, имеете? Думаю, что нет. Ну а если нет проекта, то и говорить нечего. | Вы, Мигрант, имеете какой-либо реальный проект по продовольственному достатку в голодающих регионах Африки? Нет? Ну тогда Вы не имеете права ругать и осуждать каннибалов их некоторых деревень. (Нравиться моя логика? Это я у Вас её позаимствовал). | | | 01.12.2014, 15:49 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Migrant И ругать Сталина можно, даже, вероятно, нужно, но... с поношением Сталина надо предлагать и некий новый социально-экономический проект для России. Вы его, Музикум, имеете? Думаю, что нет. Ну а если нет проекта, то и говорить нечего. | Вы, Мигрант, имеете какой-либо реальный проект по продовольственному достатку в голодающих регионах Африки? Нет? Ну тогда Вы не имеете права ругать и осуждать каннибалов их некоторых деревень. (Нравиться моя логика? Это я у Вас её позаимствовал). | Думаю, что я мог бы предложить Африке свои рекомендации. И каннибалов я не трогаю, нравится им вкушать филейные части человека - ну что тут поделаешь? | | | Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |