| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 16.11.2014, 17:10 | #301 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия и мир " ....наЗападе никогда не поймут сущность Нашей Иерархии . Понятие начальства не подходит к Нашей Иерархии . Мы постановили Завет , власть -- жертва ! Кто подходит на такой Завет из вождей современности ? " К Путину , как к гражданину , никаких претензий . Но как к презеденту я руководствуюсь только информацией из тонких мерносте . Я не буду вылладывать всю последовательность символов которыми он был освещён оттуда но на последней в качестве тигра можно остановиться ." Встретите тигра не ждите помощи ибо это одна из степене мерзости " .Но у вас у книжником другое мнение и я не собираюсь его развенчивать , я ведь из рабочего класса , который сегодня находится в рабстве . ДЕРЗНИТЕ РАБОТАТЬ В ТРЕХ МИРА Х ОДНОВРЕМЕННО . С уважением Владимир . | | | 16.11.2014, 17:23 | #302 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия и мир " Бывает мир хуже всякой войны " Это актуально для сегодняшнего времмени . | | | 16.11.2014, 17:29 | #303 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от В.Е.К. А как бы мир оценил присутствие двух женщин в жизни Путина? Часть мира осуждает и очерняют всё, что бы ни сделал Путин, и всё, что касаемо личной его жизни, забывая, прежде всего, заповедь: "не суди, да не судимы будете"! Пришли сроки, карма с первой женщиной закончилась (или приостановилась, перенеслась по какой-то причине, хотя, понятно по какой - есть важнейшие, глобальные космические цели для этого человека) и начался новый этап в котором этой женщине не месть ибо будет отвлекать от главного. Была статья как-то о том, почему он развёлся. Именно потому, что она ослабляла бы его. Теперь через неё сложнее подобраться к нему. А новую, если есть, зачем афишировать? По принципу: "не навреди" - меньше поводов для осуждения и злословия. | Как в мире, я не знаю, а вот у нас в стране по гражданским законам и церковным (мы пока в большинстве люди православные) двоеженство не одобряется. Карма закончилась? А Любовь? А о новой мы не знаем, поэтому не стоит языком трясти. | | | 16.11.2014, 17:33 | #304 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn я ведь из рабочего класса , который сегодня находится в рабстве | Думаю что это очень неправильно, когда продвинутые люди из рабочего класса - занимаются не работой, не освобождением из рабства а Путиным. Таким макаром рабство не кончится никогда... | | | 16.11.2014, 17:36 | #305 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от В.Е.К. Чтобы построить новый дом нужно или снести его или провести капитальный ремонт всего дома, если основания крепкие и могут ещё долго служить основой. Если делать косметический или капитальный ремонт одной комнаты, то от этого нового дома не получится. И если где-то в общем здании будет трещина, то она может эту комнату разрушить. Если убирать только одну комнату, желая жить в чистоте, то мусор из остальных рано или поздно попадёт в чистую. Лучше во всём доме прибраться сразу. Да и как жить в доме, где ты ходишь по всем комнатам и только одна - чистая?! | Если в вашей комнате грязь, кто вас пустит убирать во всем доме. Всегда надо начинать с себя. Цитата: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. От Матфея святое благовествование | | | | 16.11.2014, 17:50 | #306 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn я ведь из рабочего класса , который сегодня находится в рабстве | Думаю что это очень неправильно, когда продвинутые люди из рабочего класса - занимаются не работой, не освобождением из рабства а Путиным. Таким макаром рабство не кончится никогда... | А кто по вашему может заниматься Путиным, буржуазия, олигархи? Значит, голосовать за Путина рабочие могут, а заниматься им нельзя? Цитата: Что увидят эти точки, Что построят эти ручки, Далеко ли эти ножки уведут его? Как он будет жить на свете? Мы за это не в ответе, Мы его нарисовали - только и всего | | | | 16.11.2014, 17:55 | #307 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Теперь можете дальше заливать о вреде революций. | Здесь скорее присутствует личное, потому такое непонимание и отрицание ... Цитата: Сообщение от adonis Революция это попытка моментального преображения и изменения, причём именно путём насилия. Забудьте слово "революция", их больше не будет. Они вредны, как любое насильственное действие создающие маятник, который вернётся в точку даже ниже отправной. Что и произошло с Россией. Это простой закон физики. Рабочие не могут управлять государством, это тоже факт не оспоримый. | Адонис вы вычеркиваете опыт СССР , или несете чушь? | | | 16.11.2014, 18:00 | #308 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn я ведь из рабочего класса , который сегодня находится в рабстве | Кто вас купил? Кто ваши надсмотрщики? Добр или жесток ваш хозяин? Какие условия содержания? Или всё-таки не надо швыряться лозунгами - это касается и Алекса3 также. "Коррупция, воровство процветают" - у меня лично никто ничего не ворует, и никто с меня взяток не требует - может быть вы в какой-то другой России живете? Или имеете те условия, которые заслуживаете? - тогда вопросы не к Путину, а к вашей карме. | | | 16.11.2014, 18:01 | #309 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Карма закончилась? А Любовь? А о новой мы не знаем, поэтому не стоит языком трясти. | А президент ,он, что не подает декларацию о доходах? Может взял пример с горе депутатов ...? Iris меня забыли. Последний раз редактировалось Said, 16.11.2014 в 18:05. | | | 16.11.2014, 18:12 | #310 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Iris меня забыли. | Отнюдь. Просто про вас точно знаю, что вы живете в другой России. Или, на худой конец - в другом Орле    | | | 16.11.2014, 18:14 | #311 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn я ведь из рабочего класса , который сегодня находится в рабстве | Кто вас купил? Кто ваши надсмотрщики? Добр или жесток ваш хозяин? Какие условия содержания? Или всё-таки не надо швыряться лозунгами - это касается и Алекса3 также. "Коррупция, воровство процветают" - у меня лично никто ничего не ворует, и никто с меня взяток не требует - может быть вы в какой-то другой России живете? Или имеете те условия, которые заслуживаете? - тогда вопросы не к Путину, а к вашей карме. | Если ваша хата с краю, то и мы вас не трогаем. | | | 16.11.2014, 18:17 | #312 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Если ваша хата с краю | Где это было сказано? | | | 16.11.2014, 18:27 | #313 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Читал ветку и возникла ассоциация Путина как капитана большого судна. Он стоит на капитанском мостике и смотрит вдаль. Рулевой держит курс, который указывает капитан. Но кроме рулевого и капитана на судне работают множество людей. И капитан не в состоянии лично контролировать всех. Он дает команду и её должны выполнить, но как быстро и как точно её выполняют? Это не в силах любого капитана. Главное - это курс корабля, чтобы не нарвался на рифы. И эту задачу Путин, на мой взгляд, выполняет достойно и твердо. Хочу пожелать Руководителю Страны силы и здоровья. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 16.11.2014, 18:37 | #314 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Если ваша хата с краю | Где это было сказано? | Цитата: Сообщение от Iris "Коррупция, воровство процветают" - у меня лично никто ничего не ворует, и никто с меня взяток не требует - может быть вы в какой-то другой России живете? Или имеете те условия, которые заслуживаете? - тогда вопросы не к Путину, а к вашей карме. | Если вас не волнует что происходит в стране, то это и называется «моя хата с краю». Как не печально, но я живу в этой стране. Последний раз редактировалось Алекс3, 16.11.2014 в 18:42. | | | 16.11.2014, 18:40 | #315 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Путин отказался от своей женской половины. Я не удивлюсь, если настоящей Спасительницей Мира будет женщина. (Может – Екатерина II воплотит | Женская половина и духовная половина, это разные вещи. Вы это понимаете и не занимайтесь подтасовками, не к лицу. Может быть Спасительницей Мира будет женщина. Возможно. Потом. Не раньше 2024 года. Когда Путин спасёт мир, сломает ситуацию и установит равенство закона для всех стран. Считайте Путина предтечей, в его задачу не входит дать новое, а удержать планету от хаоса. | А мне кажется, что не выходит ничего хорошего, когда или только мужское начало, или только женское. Именно духовные союзы мужчины и женщины давали результат. Примеры Блаватская и Олькот, Рерихи, Ленин и Крупская, Витренко и Марченко. Не удастся Путину спасти Мир, пока у него не будет духовного союза с женщиной. | Разве есть уверенность в том, что таковой у Путина нет?! Зачем оповещать мир об этом?! Зачем отдавать на поругание??!! | Почему на поругание? Пусть все дрожат от "страха" если это так.  | | | 16.11.2014, 18:58 | #316 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Главное - это курс корабля, чтобы не нарвался на рифы. И эту задачу Путин, на мой взгляд, выполняет достойно и твердо. | Позвольте спросить, как по вашему – международные санкции против России, это не рифы на пути корабля? | | | 16.11.2014, 19:08 | #317 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от В.Е.К. Чтобы построить новый дом нужно или снести его или провести капитальный ремонт всего дома, если основания крепкие и могут ещё долго служить основой. Если делать косметический или капитальный ремонт одной комнаты, то от этого нового дома не получится. И если где-то в общем здании будет трещина, то она может эту комнату разрушить. Если убирать только одну комнату, желая жить в чистоте, то мусор из остальных рано или поздно попадёт в чистую. Лучше во всём доме прибраться сразу. Да и как жить в доме, где ты ходишь по всем комнатам и только одна - чистая?! | Думается, что тут имеется принципиальная теоретическая ошибка,- дело в том, что между бетонными, деревянными и шерстяными стенами существует принципиальная разница в проявлении магнетических энергетических свойств, Учителя указывают, что даже горизонтальное или вертикальное расположение волокон дерева имеет разное влияние на организм человека, имеет значение расположения дома в природе, правильно обустроенная спальня может излучать очень сильные энергии, меняющие пространство вокруг, и даже в далекой перспективе полчить из автономной комнаты звездолет, поэтому скоблить стены своей комнаты от плесени завсегда будет полезно. | | | 16.11.2014, 19:59 | #318 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия и мир Мой хозяин "Ана " , "Белина ", и "Давкина " --- т. е . Пресвятая Дева в Её тройственном аспекте с каждой из которых мне была предоставлена честь встречаться и не однажды .Мне 61 год . 15 лет работы на горячем производстве в металлургическом комбинате и уже на пенсии 10 лет работы в газпромовской структуре производства . Работал честно . | | | 16.11.2014, 20:49 | #319 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Дамин Главное - это курс корабля, чтобы не нарвался на рифы. И эту задачу Путин, на мой взгляд, выполняет достойно и твердо. | Позвольте спросить, как по вашему – международные санкции против России, это не рифы на пути корабля? | По моему, санкции - это не рифы на пути корабля, но камни на дороге в горы. И мы знаем очень хорошо, что по гладкой скале не взойти. Препятствиями растем. Пусть будут благословенны препятствия на пути России к светлому Будущему! | | | 16.11.2014, 20:52 | #320 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Ну если Россия призвана спасти Мир, то сначала нужно в самой России навести порядок. Сейчас в России процветают коррупция и воровство, а с этим грузом мы не можем быть для других примером. | Не логично. Если по вашему. то начните со своей квартиры, своего подъезда, потом квартала.... и через тысячу лет дойдёте до России. Как раз наоборот, начинать надо с большего и главного. Установление одного Закона для всех. Сверху вниз. С мирового порядка. Порядок России в том, что бы исполнять договора и это есть пример другим странам. Коррупция это следствие воспитания, кстати советского. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |